Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Почетный консул Великого Герцогства Люксембург в Монако

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Альбер II — Правящий князь Монако и герцог Валентинуа с 2005, из дома Гримальди, сын Ренье III и Грейс Келли. Имеет титул Его Светлости (Sérénité).

Ротенберг Аркадий Романович — Российский предприниматель, председатель совета директоров банка «Северный морской путь». Генеральный директор клуба дзюдо «Явара-Нева», председатель Высшего совета Национального союза дзюдо, вице-президент Федерации дзюдо России. Упоминается в прессе как друг Владимира Путина.

Ротенберг Карина Юрьевна — Профессиональная конкуристка, Президент Федерации конного спорта столицы

 

«Темы»

Борис Ротенберг и сокровища Лазурного Берега,

 

«Новости»

 

Виллы и лошади Бориса Ротенберга

 
О Tannor 2 известно, что она зарегистрирована по адресу фирмы С Getad, которой управляет Эдмонд Патрик Лекур (Edmond Patrick Lecourt ) — почетный консул Люксембурга в Монако. Именно Лекур в 2014 году подавал в Муан-Сарту заявление с просьбой разрешить новое строительство в усадьбе Ротенберг
 

Борис Ротенберг и сокровища Лазурного Берега

 
Несмотря на то что узнать имена собственников Tannor 2 невозможно, журналисты установили, что фирма зарегистрирована в Монако по тому же адресу, что и Getad — компания, которой руководит Эдмон Патрик Лекур, почетный консул Люксембурга в городе-государстве. Эта связь не выглядит простым совпадением: в 2014 году Лекур приезжал в Муан-Сарту, чтобы запросить разрешение на начало нового этапа строительства на территории поместья Ротенбергов.
 
Когда с ним связались журналисты, Лекур отказался обсуждать свои отношения с Ротенбергами и лишь подтвердил, что компания Getad предоставляет адреса в Монако фирмам, которые хотят иметь там регистрацию.
 

«Новая газета» нашла у миллиардера Бориса Ротенберга виллы на Лазурном Берегу Франции

 
Собственник «дачи» Ротенбергов в Муан-Сарту, согласно муниципальным записям, скрывается за офшорным холдингом, пишет издание. Оно отмечает, что недвижимость принадлежит офшору Tannor 2 из Монако. Эта компания зарегистрирована по адресу фирмы С Getad, которой управляет почетный консул Люксембурга в Монако Эдмонд Патрик Лекур. «Новая» указывает, что именно он в 2014 году подавал заявку на разрешение нового строительства в поместье, которое арендуют Ротенберги
 

29 января 2018 года — Почетный консул и Почетный консул Австрии; Почетный консул Великого Герцогства Люксембург сопровождал своего Чрезвычайного и Полномочного Посла для представления их верительных грамот Суверенному Принцу.

 
Понедельнике, 29 Января 2018, Е.П. г-н Вальтер Grahammer, Чрезвычайный и Полномочный Посол Австрийской Республики, г-н Брендан Берне, Чрезвычайный и Полномочный Посол Австралии, Его Превосходительство г-Vinay Mohan Kwatra Посол, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Индия посол, и Его Превосходительство г-жа Мартин Шоммер, Чрезвычайный и Полномочный Посол Великого Герцогства Люксембург, были приняты во Дворце принца для вручения их верительных грамот принцу HSH принцу Альберту II.
 
Посол Австрии сопровождал г-н Георг Вайнер ,  почетный генеральный консул Австрии и г-н Питер Кениг , почетный консул Австрии в Монако , посол Люксембургского Великого Герцогства сопровождался г-ном Эдмондом- Патрик Лекур , почетный консул Великого Герцогства Люксембург .
 

Почетные консулы Таиланда и Люксембурга сопровождали Чрезвычайного и Полномочного Посла для представления их верительных грамот Суверенному Принцу.

 
С 6 июня 2013 года, г-н Somsakdi Suriyawongse, Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Таиланд посол, и Его Пол Dühr, Чрезвычайный и Полномочный Посол Великого Герцогства Люксембург посла, были получены во дворце для презентации своих полномочий SAS Принц Альберт II.
 
Послы соответственно в сопровождении своего почетного консула аккредитованы в княжестве, в д — р Жан-Клод Муру для Таиланда и Эдмон Патрик Лекур для Люксембурга, затем были приглашены на обед , организованном г — н Хосе Бадиа, Правительственный советник для Внешние отношения.
 

18 ноября 2012 г. — Почетные консулы ACHM, отмеченные во время Национального дня 2012 года

 
ACHM хотел бы выразить самые теплые поздравления почетным консулам ACHM, украшенным по случаю Национального дня Монако 2012 года:
 
Орден Гримальди : 
 
— назначен в звание рыцаря: г-н Роланд Мелан , почетный консул Гватемалы
 
Орден Святого Чарльза : 
 
— получил звание командующего: г-н Мишель Пастор, почетный генеральный консул Перу, 
— получил звание офицера: г-н Мишель Грамалья , почетный консул Республики Маврикий , г-н Лучиано Гарцелли , вице Почетный консул Гватемалы и г-н Дитер Спаэте, бывший почетный консул Германии 
— назначены на звание рыцаря: г-жа Элизабет-Энн Крози-Нотари , почетный консул Доминиканской Республики , г-н Андре де Монтиньи , почетный консул Бразилии , и г-н Эдмонд-Патрик Лекур , почетный консул Люксембурга

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 4 =