Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Содействие развитию цивилизованного, социально ответственного бизнеса, основанного, в том числе, на духовных ценностях Ислама, с учетом традиций и норм исламского права, не противоречащих действующему законодательству Российской Федерации

Содействие развитию цивилизованного, социально ответственного бизнеса, основанного, в том числе, на духовных ценностях Ислама, с учетом традиций и норм исламского права, не противоречащих действующему законодательству Российской Федерации

 

«Владельцы»

Руководитель Марат Вазихович Кабаев

 

Официальный сайт — https://iaib.world/

 

«Новости»

 

Марат Кабаев рассказал Forbes о связях с Хуснуллиным, бизнесе и отношениях с дочерью

 
Отец олимпийской чемпионки Алины Кабаевой возглавляет Международную ассоциацию исламского бизнеса, но сам не ведет предпринимательскую деятельность
Чтобы попасть в офис Международной ассоциации исламского бизнеса в районе метро «Ленинский проспект», надо спуститься вниз по лестнице в подвальное помещение жилого многоэтажного дома. Уже почти полдень, но в офисе немноголюдно. У руководителя ассоциации нет приемной и секретаря.
 

Международная Ассоциация Исламского Бизнеса СЗФО заинтересовалась Мурманской областью

 
15 февраля 2018 года состоялась рабочая встреча министра экономического развития Мурманской области Елены Тихоновой с Полномочным представителем Международной Ассоциации Исламского Бизнеса в Северо-Западном федеральном округе Фанисом Мардановым.
В ходе встречи представители МАИБ выразили высокую заинтересованность в развитии туризма и повышении предпринимательской активности, в том числе в сфере производства и поставок сельскохозяйственной продукции и продуктов питания. Также, отмечена потенциальная возможность участия заинтересованных членов МАИБ в крупнейших конгрессно-выставочных, культурных, спортивных и иных мероприятиях региона.
 

Сбербанк планирует открыть «исламские окна»

 
МОСКВА, 21 февраля. /ТАСС/. Сбербанк рассматривает возможность организации в своих отделениях «исламских окон» для обслуживания клиентов в ближайшей перспективе.
Об этом сообщил журналистам зампредседателя правления банка Олег Ганеев в рамках пресс-конференции в ТАСС, посвященной проведению первого Российского исламского экономического форума «Россия — гарант партнерства».
«Это одна из целей рабочей группы в банке — выйти на то, чтобы, понятно, не во всей инфраструктуре Сбербанка, а где наиболее ярко будет выражена потребность физических лиц, мы будем открывать такие окна.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 1 =