Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Исполнительный директор фонда Winter Capita

Исполнительный директор фонда Winter Capita

 

 

 

«Биография»

Образование

Московский государственный институт международных отношений (международные экономические отношения)

Деятельность 

Подробнее

До прихода в «Зимнюю столицу», когда он был создан в 2015 году, Михаил был исполнительным директором в «Интерросе», где работал с 2008 года. До этого Михаил был аналитиком отдела рынков капитала в Renaissance Capital. 

 

«Связи / Партнеры»

Шаймиева Камиля Радиковна — Совладелец ОАО «ТАИФ» и Doc+,  член совета директоров «СГ-Транс»

 

«Компании»

Профмедиа, Ставропольский бройлер, Руспорт, Winter Capita

 

«Новости»

 

СОВЛАДЕЛИЦЕЙ МЕДСЕРВИСА DOC+ ОКАЗАЛАСЬ ВНУЧКА МИНТИМЕРА ШАЙМИЕВА

 
Камиля Шаймиева, внучка первого президента Татарстана Минтимера Шаймиева, рассказала в интервью журналу Tatler о том, что она является совладелицей и, более того, идейной вдохновительницей телемедицинского сервиса Doc+.
В Doc+ этот факт не отрицают, однако отказались раскрыть, какой долей проекта владеет Камиля Шаймиева.
По словам Шаймиевой, именно работа над стартапом Doc+ помогла ей познакомиться с мужем – инвестиционным банкиром Дмитрием, которого она встретила на тематическом бизнес-завтраке в «Кофемании».
 

«ЭРКАФАРМ» И DOC+ ЗАПУСТИЛИ ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИИ В АПТЕКАХ

 
Группа компаний «Эркафарм» и служба для вызова врачей на дом Doc+ заключили соглашение о сотрудничестве, согласно которому любой посетитель сети аптек «Озерки» и «Доктор Столетов» сможет получить бесплатную онлайн-консультацию специалистов клиники Doc+. В аптеках будут установлены специальные консультационные киоски, в которых и будут проходить онлайн-консультации.
Специалисты Doc+ будут давать рекомендации посетителям аптек по режиму и образу жизни, питанию, профилактике заболеваний, рассказывать про эффективность лекарств.
 

Игры с машинами: как StickerRide зарабатывает на рекламе на автомобилях

 
Основатели стартапа StickerRide смогли продать рекламодателям стикеры на машинах частных водителей на 30 млн руб. Насколько востребована такая альтернатива обычной наружной рекламе?
На бензин
Автовладелец Кирилл Суханов из Санкт-Петербурга украшал свою Mazda винилографией в японском стиле. Когда Суханов купил новый Citroen, он начал выбирать дизайн для машины и выяснил, что на этом можно еще и заработать. Суханов оклеил машину рекламными стикерами Бинбанка и стал зарабатывать на этом около 3 тыс. руб. в месяц: «Неплохо во время кризиса отбивать хотя бы часть затрат на бензин».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 3 =