Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец «А2 молоко»

Совладелец «А2 молоко»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Жданов Сергей Анатольевич — Генеральный директор «Новая инвестиционная группа»

Маслевич Татьяна Петровна — Совладелец «А2 молоко»

Аветов Вартан Романович — Совладелец «А2 молоко»

Григель Александр Евгеньевич — Совладелец «А2 молоко»

Кокорина Ольга Юрьевна — Совладелец «А2 молоко»

 

«Компании»

«А2 молоко»

 

«Новости»

 

Молоко за вредность

 
Дмитрий Конов, председатель правления крупнейшей в России газоперерабатывающей и нефтехимической компании СИБУР, инвестировал $2,5 млн в производителя молочных продуктов «А2 молоко». В 2019 году эта компания планирует продавать 3% молока, которое не вызывает непереносимость у потребителей. Оборот этого рынка в России оценивается в 230 тыс. тонн в год.
Производитель молочных продуктов ООО «А2 молоко» (выпускает продукцию, не содержащую белок А1, который считается причиной непереносимости категории у потребителей) сообщил во вторник о привлечении $10 млн от пула частных инвесторов.
 

«А2 Молоко» привлекла 10 млн. долларов от частных инвесторов

 
В январе 2018 года ООО «А2 Молоко» ─ пионер российского рынка в производстве молочных продуктов категории А2, привлекло пул частных инвесторов на развитие категории А2 в России. Согласованная программа инвестиций предполагает финансовую поддержку в размере 10 млн. долларов, которые будут направлены на популяризацию категории молочных продуктов А2 в России, а также наращивание экспертизы и развитие производства «А2 Молоко», пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу ООО «А2 Молоко».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 9 =