Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Обозреватель немецкой газеты Die Zeit

Обозреватель немецкой газеты Die Zeit

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Порошенко Петр Алексеевич — Украинский государственный и политический деятель, предприниматель и миллиардер, 5-й Президент Украины (с 7 июня 2014 года)

 

«Темы»

Германия

 

«Новости»

 

«Неохотно оставляет следы»: журналист рассказал о скрытости Путина

 
Президент России Владимир Путин предпочитает устные договоренности и избегает стены Кремля.
Об этом говорится в статье постоянного автора немецкой газеты Die Zeit Михаэль Туманн, передает «ІnoРressa».
«Путин избегает Кремля. Крепость за стенами из красного кирпича в сердце столицы служит ему, прежде всего, как шикарная декорация для официальных приемов по случаю приезда иностранных гостей. С доверенными лицами он предпочитает встречаться в Ново-Огарево или в Константиновском дворце под Санкт-Петербургом, а лучше всего — в сочинских дворцах на Черном море», – говорится в материале.
 

Эксперты и журналисты подводят итоги четырех лет после трагических событий на киевском Майдане

 
Годовщина событий, которые изменили ход истории: четыре года назад на Украине был совершен государственный переворот. За гибель людей до сих пор никто не ответил – все сваливают на бывшего президента. Действующим главой государства народ все больше недоволен. Экономика – в плачевном состоянии, а финансовая поддержка Запада, на которую так надеялись новые власти, сходит на нет. К чему пришла страна за это время?
Видеокадры стрельбы на улицах Киева – до сих пор улики незаконченного дела о расстрелах на Евромайдане. Спустя четыре года прокуратура Украины решила искать пули и объявила тендер –теперь фасады зданий улицы Институтской и Крещатика (именно здесь начиналась кровавая бойня) будет ковырять частный предприниматель в поисках вещдоков. Может не торопиться – прокуроры согласны подождать еще до декабря.

СМИ ФРГ рассказали о «печальном» эффекте от речи Порошенко в Мюнхене

Обозреватель газеты Die Zeit Михаэль Туманн назвал выступление президента Украины Петра Порошенко на Мюнхенской конференции «печальным и даже опасным» как для Украины, так и для Европы. Об этом Туманн написал в своей статье, опубликованной на сайте издания.

Он отметил, что Порошенко выступал в почти пустом зале, его речь закончилась под вялые аплодисменты, а вопросов ему не задавали. Обозреватель Die Zeit напомнил, что во время выступлений украинского президента ​на прошлых конференциях зал был заполнен, а «Украину и вторжение России в Донбасс люди обсуждали даже на кофе-брейках». «Сегодня же эти вопросы интересуют только военных экспертов», — считает Туманн.

Он отметил, что Порошенко на Мюнхенской конференции «выступил против России». Такие слова украинского лидера «не очень разумны», добавил обозреватель издания.

Петр Порошенко во время выступления на Мюнхенской конференции 16 февраля призвал запретить демонстрацию российского флага в мире. «Флаг не должен развеваться нигде, пока Россия продолжает подстрекать всемирную гибридную войну, а российские пули нацелены на наши символы», — говорил он.

Первый зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров, комментируя речь Порошенко, заявил, что украинскому лидеру «очень хочется, чтобы на карте мира вообще не было слова «Россия», однако «это желание никогда не сбудется».​
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a8bb36e9a7947fa6327d6e4?from=newsfeed

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 1 =