Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Модель с русским языком, телеведущая, актриса, деловая женщина и светская женщина. В настоящее время она проживает в Лондоне

Модель с русским языком, телеведущая, актриса, деловая женщина и светская женщина. В настоящее время она проживает в Лондоне

 

 

«Биография»

Родилась в Москве, Мариника Смирнова — родилась 13 ноября 1982 года дочь Елены Колесниковой, чемпиона СССР по гимнастике, и Евгения Смирнова. Через семейную линию своего отца Мариника — великая племянница Пьера Смирнова, известного российского бизнесмена революции до 1917 года, одного из знаменитых братьев Смирноффа, которые были официальными поставщиками водки Смирноффа в Суд Императора Николая II.

Деятельность

Подробнее

Модель с русским языком, телеведущая, актриса, деловая женщина и светская женщина. В настоящее время она проживает в ЛондонеПрофессиональная танцовщица с 7 лет, Мариника Смирнова начала выступать с раннего детства. В юности у нее были две особые страсти: танцы и синхронное плавание. В 2004 году она получила диплом магистра по геммологии Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова.

Исполнительское искусство

С 15 лет Мариника Смирнова была ведущим исполнителем танцевального проекта «SWEET» и путешествовала по всей России, поддерживая лучших российских звезд эстрады. Она была актером в многочисленных музыкальных клипах, как танцовщицей, так и моделью.

В возрасте 18 лет Мариника Смирнова была подписана в Modus Vivendis, топ-модельном агентстве в Москве. Смирнова делала обложки FHM, GQ, Marie Claire и многое другое. В 2007 году она стала лицом общенациональной кампании для мобильного телефона Fly. Смирнова наслаждалась моделированием, а также обучалась интенсивным актерским курсам в лучших актерских школах в Нью-Йорке и Лондоне. Смирнова выиграла конкурс г-жи России в 2008 году.

ТВ шоу

После ее успеха в качестве г-жи Россия 2008, Мариника Смирнова была ведущим на российском премьер-канале TV Stolitsa, на новом хит-шоу Barbie and the Barber (русская версия французского хит-сериала). После переезда в Лондон в 2009 году Смирнова продолжала иногда работать с телевидением «Столица» в производстве некоторых своих телевизионных программ, рекламных роликов, документальных фильмов и художественных фильмов.

Она стала одним из ведущих героев телешоу. Знакомьтесь с россиянами Fox TV, представляя богатых русских, живущих в Великобритании. Шоу транслировалось на BSkyB в течение сентября — ноября 2013 года.

 

«Связи / Партнеры»

Капчук Сергей Александрович — Бывший свердловский бизнесмен и политик, экс-депутат областной Палаты Представителей (уехавший за границу после обвинений в мошенничестве)

 

«Новости»

 

«Моя репутация была настолько прочна, что ее хватило для победы в четырех кампаниях»

 
В Высокий суд Лондона поступили документы по иску бывшего депутата палаты представителей свердловского Заксобрания Сергея Капчука (уехал за границу после обвинений в мошенничестве) к его бывшей подруге Маринике Смирновой, победительнице конкурса Миссис Россия-2008 и звезде шоу «Встречайте, русские» телеканала Fox. Как говорится в исковом заявлении (есть в распоряжении Znak.com), Смирнова оклеветала Капчука в передаче «НТВ-светская львица: Заказать мужа с любовником» и тем самым опорочила честь самого бизнесмена, а также навредила репутации его родителей, брата-близнеца и детей. По словам Капчука, сейчас начинается рассмотрение дела по существу.
 

Российские звезды «разоблачили» шоу Дмитрия Шепелева

 
Российские звезды отказываются принимать участие в съемках ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Многие утверждают, что создатели телепрограммы заранее готовят сценарий для участников телепроекта, сообщает портал «Дни».
Актер Никита Джигурда считает, что на правду организаторам программы плевать, а сюжет подгоняется редакторами для рейтингов. По мнению артиста, для создателей ток-шоу главное — популярность программы. Сам шоумен от участия в съемках отказывается.
 

«Это сплошь постановка и спектакль». На «Первом канале» со скандалом отменили съемки программы

 
Съемки одного из выпусков программы Дмитрия Шепелева «На самом деле», которая выходит на «Первом канале», отменили из-за грандиозного скандала. Главной героиней программы должна была стать Мариника Смирнова, Мисс Россия 2008, бывшая супруга совладельца «Евросети» Тимура Артемьева (в убийстве которого ее обвиняли), скандально известная и в связи с тем, что она якобы организовала избиение бывшего депутата свердловского парламента Сергея Капчука.
Выпуск программы не состоялся, поскольку Мариника Смирнова не явилась на съемку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 4 =