Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Бывший свердловский бизнесмен и политик, экс-депутат областной Палаты Представителей (уехавший за границу после обвинений в мошенничестве)

 

 

 

«Биография»

Родился 24 сентября 1972 года.

Образование высшее — окончил Уральский политехнический институт по специальности «экономика и управление в отраслях черной металлургии». 

Подробнее

В Палате Представителей является председателем комитета по экономической политике, бюджету, финансам и налогам.

Председатель Совета регионального общественного движения «СЕГОДНЯ», созданного 28 апреля 2002 года. 

 

«Связи / Партнеры»

Титов Борис Юрьевич — Уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей (с 22 июня 2012), сопредседатель общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Председатель российско-китайского комитета мира, дружбы и развития. Председатель Совета «Российского Союза виноградарей и виноделов». Председатель «Партии Роста».

Смирнова Мариника — Модель с русским языком, телеведущая, актриса, деловая женщина и светская женщина. В настоящее время она проживает в Лондоне

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции»,

 

«Новости»

 

Бизнесмен из списка Титова вернулся из Хорватии в Россию

 
Россиянин Сергей Капчук, который вошел в список бизнес-омбудсмена Бориса Титова (список бежавших из России предпринимателей, желающих вернуться на родину) прилетел из Хорватии в Москву. Об этом РБК сообщил сам Капчук и подтвердили в посольстве России в хорватском Загребе.

 

МВД Хорватии отказалось выдавать Москве бизнесмена из списка Титова

 
МВД Хорватии отказало в выдаче россиянина Сергея Капчука, который вошел в список бизнес-омбудсмена Бориса Титова — список бежавших из России предпринимателей, желающих вернуться на родину. Об этом РБК рассказал сам Капчук, а также подтвердил Дмитрий Григориади, представитель уполномоченного при президенте по защите прав предпринимателей Бориса Титова.

 

«Моя репутация была настолько прочна, что ее хватило для победы в четырех кампаниях»

 
В Высокий суд Лондона поступили документы по иску бывшего депутата палаты представителей свердловского Заксобрания Сергея Капчука (уехал за границу после обвинений в мошенничестве) к его бывшей подруге Маринике Смирновой, победительнице конкурса Миссис Россия-2008 и звезде шоу «Встречайте, русские» телеканала Fox. Как говорится в исковом заявлении (есть в распоряжении Znak.com), Смирнова оклеветала Капчука в передаче «НТВ-светская львица: Заказать мужа с любовником» и тем самым опорочила честь самого бизнесмена, а также навредила репутации его родителей, брата-близнеца и детей. По словам Капчука, сейчас начинается рассмотрение дела по существу.

 

Титов назвал имена желающих вернуться в Россию бизнесменов

 
На встрече с иностранными СМИ в Москве бизнес-омбудсмен Борис Титов назвал имена предпринимателей, желающих вернуться в Россию. Ранее сообщалось, что он передал соответствующий список Владимиру Путину
 
Так, в списке значатся бизнесмены Алексей Бажанов, Сергей Капчук, Алексей Шматко, Леонид Кураев, Георгий Трефилов, Евгений Рыжов, Евгений Петров, Азамат Кильдигушев, Александр Делис, Павел Власюк, Александр Байгушев, Виктор Ламаш, Андрей Каковкин, Константин Дюльгеров, Владимир Зюзин, Василий Дякун.
 

Титов раскрыл имена желающих вернуться в Россию предпринимателей

 
Бизнес-омбудсмен и кандидат в президенты от «Партии роста» Борис Титов назвал имена предпринимателей, в отношении которых в России ведется судебное разбирательство и которые желают вернуться в Россию. Об этом РБК сообщил омбудсмен на встрече с иностранными СМИ в Москве.
 
По версии издания, на данный момент в списке 16 имен, среди которых бывший замминистра сельского хозяйства Алексей Бажанов, бывший свердловский бизнесмен и политик Сергей Капчук, экс-владелец холдинга «Марта» Георгий Трефилов, а также бизнесмены Алексей Шматко, Леонид Кураев, Евгений Рыжов, Виктор Ламаш, Евгений Петров, Азамат Кильдигушев, Александр Делис, Павел Власюк, Александр Байгушев, Андрей Каковкин, Константин Дюльгеров, Владимир Зюзин, Василий Дякун.
 

Песков подтвердил, что в Администрации президента получили «список Титова»

 
Администрация президента получила составленный бизнес-омбудсменом Борисом Титовым список находящихся за границей российских бизнесменов, которые изъявили желание вернуться в Россию. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он отметил, что каждый случай требует отдельного рассмотрения.
 

Сергей Капчук попал в список бизнесменов, желающих вернуться в РФ

 
Бывший депутат Палаты представителей Свердловской области Сергей Капчук, уехавший за границу после обвинений в мошенничестве и сейчас проживающий в Лондоне, попал в список бизнесменов, скрывающихся за рубежом и намеренных вернуться в Россию. Список предпринимателей, в котором упоминается Капчук, сегодня опубликовало издание The Bell. Список был составлен уполномоченным по правам предпринимателей в РФ Борисом Титовым, выдвинутым Партией Роста в качестве кандидата на президентские выборы.

 

Сергей Капчук возвращается

 

Беглый свердловский бизнесмен и депутат Сергей Капчук готов сдаться свердловским силовикам вслед за Александром Куковякиным. Хотя мог бы еще долго жить в качестве беженца в Лондоне. Бывшее окружение Капчука говорит о начале большой политической игры. Как бывший коммерсант приобщился к королевской семье и кому стоит опасаться его откровений — в материале «URA.Ru».
 

В Лондоне арестована бывшая любовница Сергея Капчука

 
В Лондоне арестована «Миссис Россия-2008» Мариника Смирнова, у которой ранее был конфликт с бывшим свердловским бизнесменом Сергеем Капчуком, который также живет в Англии. Как сообщает портал Profilerussia.com, ее заключили под стражу по подозрению в организации избиения Капчука. Сам Капчук ранее обвинял Смирнову в том, что она якобы заказала убийство своего бывшего мужа совладельца «Евросети» Тимура Артемьева людям Бориса Березовского.
 

«Власти были коррумпированы “Уралмашем”»

 
Бывший свердловский бизнесмен Сергей Капчук, сбежавший от уголовного преследования из Екатеринбурга за границу 12 лет назад, объявил, что информация о нем удалена из базы данных Интерпола. Теперь не исключено, что он сможет вернуться на родину. В интервью Znak.com Капчук впервые рассказывает, кто, по его мнению, был заинтересован в возбуждении дела против него и его брата Константина Капчука, как он зарабатывал на жизнь все эти годы за границей и как с его делом связан бывший лидер ОПС «Уралмаш» Александр Хабаров.
 

«Dear Mr Sheremet»

 
Бывший свердловский предприниматель Сергей Капчук, живущий в Англии, намерен подать иск в Высокий суд Лондона против «Телевизионного агентства Урала» (ТАУ) Иннокентия Шеремета, если ТАУ не удалит сюжет о конфликте Капчука с бывшей любовницей Мариникой Смирновой. Также Капчук требует опровержения не соответствующих действительности фактов. Соответствующее письмо на английском языке Капчук отправил Иннокентию Шеремету.
 

Сергей Капчук остался без «Родины»

 
Вчера в курганский облизбирком поступило первое уведомление об участии в губернаторских выборах, которые назначены на 28 ноября. Его направил депутат свердловского Заксобрания Сергей Капчук. Ожидалось, что парламентария выдвинет «Родина», но партия пообещала ему лишь «моральную поддержку». Между тем, по сведениям господина Капчука, выборы могут не состояться, так как его главный соперник — нынешний губернатор Олег Богомолов — рассчитывает на продление срока своих полномочий, чтобы потом главой области его назначил президент России.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 9 =