Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Первый заместитель мэра Йошкар-Олы

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Маслов Евгений Васильевич — Мэр города Йошкар-Ола

 

«Темы»

ПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

За первого заместителя мэра Йошкар-Олы взялись следователи

 
Павла Плотникова подозревают в том, что он незаконно передал дороги Йошкар-Олы муниципальному предприятию и перечислял им субсидии на это
36-летнего первого заместителя мэра Йошкар-Олы, председателя Комитета по управлению муниципальным имуществом администрации города правоохранительные органы подозревают в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий. В отношении чиновника следственный отдел по Йошкар-Оле следственного управления Следственного комитета РФ по Марий Эл возбудил уголовное дело по п. «в» ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса РФ.
 

Суд продлил арест экс-мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова до 17 мая

 
Суд продлил арест экс-мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова до 17 мая, а 5 и 6 марта слушания по делу пройдут в закрытом режиме.
Напомним, что 3 декабря 2015 года Павел Плотников был задержан сотрудниками Следственного комитета и помещен в СИЗО Йошкар-Олы  по подозрению в получении взятки в особо крупном размере. Тогда же против бывшего градоначальника было возбуждено уголовное дело. Кроме того с февраля 2014 года в отношении Павла Плотникова расследовались еще два дела по фактам превышения должностных полномочий.

 

Суд выслушал свидетеля по делу экс-мэра Йошкар-Олы Плотникова на закрытом заседании

 
Городской суд Йошкар-Олы закрыл для представителей СМИ 25 января заседание по делу бывшего мэра города Павла Плотникова, на котором выступил очередной свидетель обвинения, сообщает корреспондент «7×7» из зала суда.
Директор ООО «Шелангерские краски» Ольга Хамзина перед началом своего допроса ходатайствовала об удалении журналистов из зала. Она аргументировала это тем, что является известным «в некоторых деловых кругах» человеком. Огласка ее выступления, негативные комментарии могут нанести ее деловой репутации ущерб, полагает Хамзина. Судья Фёдор Артюшов удовлетворил ходатайство свидетельницы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 2 =