Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Дочь известного художника-сценографа

Дочь известного художника-сценографа Бориса Краснова

«Биография»

Дарина — дочь известного художника-постановщика Бориса Краснова.

В 2011 году девушка стала дебютанткой бала Tatler, а теперь активно путешествует по миру, ведет свой микроблог в Сети и периодически появляется на светских тусовках.

 

«Семья»

Отец — Краснов Борис Аркадьевич — Российский художник-сценограф, дизайнер, продюсер. Почетный член Российской Академии Художеств, обладатель Гран-При на международной инвестиционной выставке MIPIM-2011, обладатель серебряного приза за павильон России на Всемирной универсальной выставке «ЭКСПО-2010», лауреат премии Москвы в области литературы и искусства (1996), восьмикратный лауреат Национальной премии «Овация» (1994—1996), обладатель Гран-при «Золотая астролябия» фестиваля телевизионных фильмов (1989), член Союза театральных деятелей России и др.

 

 

 

«Рейтинги»

Самые богатые невесты России,

 

«Новости»

 

Саркисову-младшему приписывали романы с Рудовой и Решетовой, но пользователи Сети считают, что он встречается с московской тусовщицей

 
Личная жизнь 19-летнего Сергея Саркисова интересует не только его фолловеров, но и фанатов Анастасии Решетовой и Натальи Рудовой. Недавно интернет-пользователи заподозрили, что сын миллионера закрутил роман с героиней Tatler Дариной Красновой. 

 

Сын миллиардера Сергея Саркисова отпраздновал 18-летие на 12 миллионов рублей

 
Во время празднования гостей Сергея Саркисова — младшего развлекали ростовые куклы, а также певица Нюша, Валерий Сюткин и Quest Pistols Show.
Двери столичного заведения Sixty прошлым вечером были закрыты даже для самых преданных посетителей панорамного ресторана на 62-м этаже центра «Москва-Сити». Глава компании «РЕСО-Гарантия», 57-летний Сергей Саркисов, не поскупился на празднование 18-летия сына, списав с кредитной карты 6 миллионов только на то, чтобы заведение работало лишь «для своих».
 

Сына Бориса Краснова избили в Латвии

 
Свадьба друзей известного художника-декоратора Бориса Краснова в Юрмале закончилась неприятным инцидентом. После окончания торжественной части 22-летняя дочь сценографа, Дарина, и ее младший брат, 18-летний Даниил, отправились на афтепати в местный клуб, сообщает Super.
Возле ночного заведения к девушке начали приставать подвыпившие молодые люди. Даниил немедленно вступился за сестру и поспешил выяснить отношения с ее обидчиками. В ходе потасовки Краснов-младший был избит. В итоге праздник для молодых людей закончился посещением больницы, где сыну Краснова наложили несколько швов на разбитые лоб и бровь.

 

Рублёвские дочки

 
Самая богатая невеста России может лишиться половины миллиардного состояния
Дети крупных бизнесменов — завидные женихи и невесты. В этом году рейтинг самых обеспеченных наследников России, по версии журнала «CEO», возглавила дочь главы и совладельца газовой компании ОАО «НОВАТЭК» Леонида МИХЕЛЬСОНА — 21-летняя Виктория. Состояние отца девушки оценивается в $13,74 млрд. Но эксперты не учли важную деталь: Вика — не единственный ребенок олигарха.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 1 =