Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Молодой дизайнер украшений, Владелец компании «Prive Jewellery by K & S Gaydamak»

Молодой дизайнер украшений, Владелец компании «Prive Jewellery by K & S Gaydamak»

 

 

 

 

«Семья»

Отец — Гайдамак Аркадий Александрович — Израильско-французский предприниматель, выходец из СССР. Гражданин Франции, Канады, Анголы и Израиля. С 3 мая 2005 года по 14 мая 2009 года возглавлял Конгресс еврейских религиозных организаций и объединений в России (ранее был одним из основных спонсоров ФЕОР). В марте 2005 года утверждал: «Я также являюсь служащим Министерства иностранных дел Анголы и занимаю должность советника и имею звание советника в посольстве Республики Ангола в Москве».
Один из осуждённых в 2009 году французским правосудием фигурантов международного скандала, известного как «Анголагейт».

Сестра — Гайдамак Соня Аркадьевна — Молодой дизайнер украшений, Владелец компании «Prive Jewellery by K & S Gaydamak»

 

«Рейтинги»

Самые богатые невесты России

 

«Новости»

 

Дома звезд: в гостях у сестер Гайдамак

 
Сестры-ювелиры Соня и Катя ­Гайдамак привыкли все делить ­пополам. В их парижской квартире для этого созданы идеальные условия
Таксисты в Париже, кажется, переняли традиции московских. По крайней мере, когда я назвал этот парижский адрес, водитель произнес что-то вроде: «Дорогу покажете?» Хотя чего уж тут показывать: я просто махнул рукой в сторону Сены, над которой горел золотом купол Собора Дома инвалидов — самый что ни на есть центр Парижа. «Вы точно не заблудитесь», — говорит по телефону Соня, диктуя название улицы и номер дома.

 

Съемка Сони и Кати Гайдамак для проекта Celebrity Choice

 
Сестры Гайдамак — Соня и Катя — поучаствовали в проекте Celebrity Choice и выбрали образы к съемке для компании Brand-in-Trend. Они появились в кадре в элегантных смокингах Carven, комплектах Victoria Beckham Denim, пальто Tibi и Paper London.
Автором снимков стал Алекс Брамэлл, директор легендарного фотографа Марио Тестино. Макияж к съемке создавала Шарлот Коэн, работающая с Tom Ford, а также на многих показах Недели моды в Лондоне.
Соня и Катя Гайдамак с 2009 года создают украшения для своего собственного бренда Gaydamak. Одна из самых интересных их идей — необычные наладонные браслеты. Они стали невероятно популярными. Их носят такие звезды, как Мадонна, Алиша Кис, Линдси Лохан, Сальма Хайек.
 

Неуловимый шарм изделий от Gaydamak Jewellery — ФОТО

 
БАКУ, 24 июня – 1NEWS.AZ
Изысканные браслеты ювелирного дома Gaydamak Jewellery украшают руки бакинских модниц с июня прошлого года, когда столицу Азербайджана для представления своих неповторимых изделий посетили с визитом основатели бренда – сестры Катя и Соня Гайдамак. На роскошной вечеринке в одном из лучших отелей города — Four Seasons Hotel Baku – они рассказали о своем бренде.
Веяниями традиций и пониманием прекрасного сестры GAYDAMAK демонстрируют своими творениями свой взгляд на жизнь. Визитной карточкой сестер стали hand-bracelets – легкие, ажурные наладонные браслеты из белого, желтого, розового, черного золота, декорированные драгоценными камнями. Эти браслеты носят не как обычно на запястье, а на ладони.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 7 =