Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник Главного управления МЧС России по Республике Татарстан, генерал-лейтенант внутренней службы

Начальник Главного управления МЧС России по Республике Татарстан, генерал-лейтенант внутренней службы

 

 

 

«Биография»

Родился 2 октября 1963 года в селе Починок-Енаево Апастовского района Татарской АССР.

Образование

Окончил Омскую высшую школу милиции МВД СССР, Академию управления МВД России.

Деятельность

Подробнее

Начальник Главного управления МЧС России по Республике Татарстан, генерал-лейтенант внутренней службыТрудовую деятельность начал после службы в рядах Советской Армии в 1984 году милиционером Апастовского РОВД Татарской АССР.

С 1988 года, после окончания Омской высшей школы милиции МВД СССР, работал на руководящих должностях оперативных подразделений криминальной милиции г. Набережные Челны. В 1994 году переведен в центральный аппарат МВД Республики Татарстан, где возглавлял ряд ведущих оперативных управлений.

С 1999 года по 2002 год — заместитель начальника службы безопасности Президента Республики Татарстан. Указом Президента Республики Татарстан N УП-278 от 15 апреля 2002 года назначен начальником службы безопасности Президента Республики Татарстан.

С июня 2007г. Начальник Главного управления МЧС России по Республике Татарстан, министр по делам ГО и ЧС Республики Татарстан.

Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

 

«Связи / Партнеры»

Пучков Владимир Андреевич — Министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий

 

«Темы»

Министерство МЧС РФПравительство РФТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Глава Минздрава РТ: состояние всех госпитализированных детей из Арска оценивается как стабильное

 
В Доме правительства РТ прошло внеочередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. Заседание было посвящено отравлению 31 школьника и учителя, посещающих Казанбашскую основную образовательную школу Арского района РТ.
В заседании приняли участие первый заместитель премьер-министра РТ Рустам Нигматуллин, заместитель премьер-министра РТ — министр образования и науки РТ Рафис Бурганов, начальник Главного управления МЧС России по РТ Рафис Хабибуллин, министр здравоохранения РТ Адель Вафин.
 

Начальник ГУ МЧС России по РТ велел главам районов подготовиться к непогоде

 
Начальник ГУ МЧС России по Татарстану — министр по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций республики Рафис Хабибуллин направил письмо главам министерств, ведомств, районным главам с требованием провести мероприятия для защиты населения от непогоды.
Сегодня в республике объявлено штормовое предупреждение. Пресс-служба министерства по делам ГО и ЧС Татарстана сообщает, что из-за непогоды есть риск обрыва линий электропередач, обрушения строительных конструкций, крыш, падения деревьев.
 

Чрезвычайное ведомство татарстана поделилось опытом с делегацией из республики дагестан

 
В гостях у Главного управления МЧС России по Республике Татарстан второй день  находится делегация Республики Дагестан во главе с начальником Главного управления МЧС России по Республике Дагестан – Министром МЧС Дагестана генерал-майором Нариманом Казимагамедовым.
Двухдневный марафон обмена опытом начался в понедельник с экскурсии по сердцу Татарстана в сфере высоких технологий — «IТ-парку» и с посещения службы вызова экстренных служб «112». Единый номер вызова экстренных оперативных служб 112 работает в Татарстане не первый год. За всё время работы диспетчерами 112 принято и обработано более 9 млн. вызовов, из них 3,3 млн. требовали оперативного реагирования. В среднем за сутки обрабатывается 5,5 тысяч звонков.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>