Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Активистка движения Femen

Активистка движения Femen

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Порошенко Петр Алексеевич — Украинский государственный и политический деятель, предприниматель и миллиардер, 5-й Президент Украины (с 7 июня 2014 года)

 

«Темы»

Акции протестаДвижение «Femen»

 

«Новости»

 

Нашкодившую активистку Femen провел на Венский бал посол РФ — Геращенко

 
Вице-спикер Верховной Рады утверждает, что активистка Femen, протестовавшая голой грудью на Венском балу против приезда Порошенко, пришла туда с послом России.
“Отметившаяся“ на Венском балу активиста Femen пришла туда вместе с послом Российской Федерации в Австрии. Об этом со ссылкой на австрийскую прессу написала на своей странице в Facebook вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко. “И что касается бала, президент Украины там был единственным приглашенным иностранным президентом. Был с женой, достойно представляли Украину. А вот посол РФ пришел на бал… с голой фемендевкой, как пишут австрийские СМИ. У российских топ-чиновников это что-то ментальное и возрастное, похоже. Уак достигли определенного возраста и статуса, то бал или на яхту — не с женой, а с эскортом. Скрепы такие скрепы“, — написала она.

 

Глава Нацсовета по телевидению ищет недвижимость в Майами за 600 тысяч — журналист

 
Человек с зарплатой в 10 тысяч доларов за год, позволяет себе подыскивать в Майями квартиры за 600 тысяч долларов, утверждает журналист.
Глава Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания  Юрий Артеменко с ежегодной зарплатой в 10 тысяч долларов якобы подыскивает себе недвижимость в Майами стоимостью 600 тысяч долларов. Соответствующие сведения содержатся в обнародованной в Сети переписке Артеменко, заявил в эфире ток-шоу «Право на власть» ведущий программы «Гроши» Александр Дубинский, передает ТСН.
 

«Похищенная» в Киеве активистка Femen Алиса Виноградова нашлась… в винницком изоляторе временного содержания

 
14 ноября вечером СМИ облетела новость: в Киеве на Подоле трое неизвестных схватили у входа в кафе «Світ кави» 25-летнюю Алису Виноградову, затолкали ее в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. Об этом сообщила организатор движения Femen в Украине Анна Гуцол.
— Да, действительно, такое было, — подтвердил «ФАКТАМ» сотрудник «Світа кави» Антон. — Эта девушка вечером просто сидела в нашем кафе, никаких акций протеста здесь не устраивала, вела себя спокойно. Когда она вышла из заведения и собиралась уходить, метрах в десяти от дверей к ней подошли трое мужчин, быстро посадили в машину и куда-то увезли. Наш персонал, конечно, тут же вызвал полицию, потому что со стороны это выглядело как похищение человека. Наряд приехал быстро, минут через десять. Зафиксировали наше заявление, опросили свидетелей. А с утра мы узнали, что «похитители» девушки тоже были полицейскими…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 8 =