Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Учительница, Соучредителей компании «Промметалл»

Учительница, Соучредителей компании «Промметалл»

 

 

 

 

«Семья»

Муж — Зимин Виктор Михайлович — Российский государственный и общественный деятель. Глава Республики Хакасия — Председатель Правительства Республики Хакасия. Руководитель Хакасского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»

Дочь — Зимина Татьяна Викторовна — Совладелица охотничьего промыслового хозяйства «Сибирские просторы»

 

«Компании»

«Промметалл»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»Секретная охота Владимира Путина,

 

«Новости»

 

Виктор Зимин завел страницу во «Вконтакте»?

 
Глава Хакасии Виктор Зимин в последнее время активно осваивает социальные сети: с недавних пор у него появился аккаунт в Instagram. Там хакасский губернатор делится с подписчиками не только фотографиями с рабочих совещаний, встреч и официальных мероприятий, но и немного показывает свою личную жизнь. В ленте можно увидеть фото с женой, дочкой и любимым домашним питомцем — котом Кирей. И вот, вероятно, Виктор Зимин добрался до еще одной популярной соцсети — «Вконтакте». Записей там пока нет, у Виктор Зимина всего 11 друзей и 6 подписчиков. Как говорится, главное начать. Впрочем, подтверждения, что это действительно страница губернатора, нет.
 

Зимин, Виктор

 
Глава республики — председатель правительства республики Хакасия с января 2009 года (до сентября 2010 года должность называлась «председатель правительства Республики Хакасия»). С 2007 по 2009 год был депутатом Государственной Думы РФ от партии «Единая Россия», а с 2003 по 2007 год — депутатом Верховного совета Республики Хакасия. До этого с 1992 года занимал пост заместителя начальника Абаканского отделения Красноярской железной дороги — начальника дирекции строящихся объектов.
 

Зимин Виктор Михайлович: биография, фото, семья, жена

 
Зимин Виктор Михайлович – известный российский политик. В настоящее время он занимает пост руководителя Республики Хакасия. Естественно, что путь к этой должности был долог и труден, так как ничто не приходит сразу. Как же этого добился Зимин Виктор Михайлович? Биография этого политического деятеля как раз станет предметом нашего обсуждения

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 9 =