Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместитель руководителя ФМБА России

Заместитель руководителя ФМБА России

 

 

 

 

«Биография»

Родился 30 мая 1961 года в городе Сарове Нижегородской области

Образование

В 1984 окончил Горьковский государственный медицинский институт, врач-гигиенист, эпидемиолог

Деятельность

Подробнее

Заместитель руководителя ФМБА РоссииУчастник ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Награжден орденом Мужества, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, нагрудным знаком «Отличнику здравоохранения».

Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 19 апреля 2005 г. №65-ТК назначен на должность заместителя руководителя Федерального медико-биологического агентства.

Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 9 июня 2005 г. №37-ТК на Романова В.В. возложены функции по организации и осуществлению Государственного санитарно-эпидемиологического надзора в организациях отдельных отраслей промышленности с особо опасными условиями труда и на отдельных территориях Российской Федерации.

Является членом Межведомственной комиссии Совета Безопасности Российской Федерации по экологической безопасности.

Лауреат премии Правительства Российской Федерации в области науки и техники.

 

«Связи / Партнеры»

Скворцова Вероника Игоревна — Министр здравоохранения Российской Федерации

Уйба Владимир Викторович — Руководитель Федерального медико-биологического агентства (ФМБА)

 

«Темы»

Правительство РФ,«ФМБА России»Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

42 СПЕЦИАЛИСТА ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА ПОЕДУТ СО СБОРНОЙ РОССИИ НА ИГРЫ

Со спортсменами сборной России на Олимпиаду в Пхенчхан поедут 42 специалиста Федерального медико-биологического агентства (ФМБА), сообщает «Р-Спорт». Всего Россию на Играх представят 168 атлетов.
«Поедут 42 медицинских специалиста, из них 33 человека выезжают непосредственно с командами и еще девять — для работы в медицинских центрах олимпийских деревень», — пояснили в агентстве.
Источник:https://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/news/42-specialista-federalnogo-mediko-biologicheskogo-agentstva-poedut-so-sbornoy-rossii-na-igry-1367935/

СПЧ И ФМБА СОЗДАДУТ РАБОЧУЮ ГРУППУ ПО РАЗВИТИЮ ДОНОРСТВА ОРГАНОВ

Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) и Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА) договорились о создании рабочей группы по разработке предложений по развитию донорства органов, в частности костного мозга. Принять участие в работе группы выразил желание и Минздрав.
«Мы договорились с ФМБА создать рабочую группу по данной проблеме. Мы договорились: будем рассматривать проблему развития этой отрасли как комплексную проблему и исходить из того, что вопросы донорства требуют объединения усилий государства и гражданского общества», – цитирует ТАСС главу СПЧ Михаила Федотова
Источник:https://vademec.ru/news/2018/02/02/spch-i-fmba-sozdadut-rabochuyu-gruppu-po-razvitiyu-donorstva/

Центр реабилитации ФМБА открылся в Томске

ТОМСК, 29 января. /ТАСС/. Центр реабилитации Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) открылся в Томске, он будет принимать в стационар до 500 пациентов в год из Томской области и со всей Сибири.
Центр разместился в отреставрированном здании-памятнике регионального значения 1893 года постройки. До революции в этом здании располагалась школа-манеж Общества содействия физическому развитию, в советские годы — городская больница №1.
Источник:https://news.rambler.ru/other/39005157-tsentr-reabilitatsii-fmba-otkrylsya-v-tomske/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 6 =