Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Индивидуальный предприниматель. Совладелец и директор охотничьего промыслового хозяйства «Сибирские просторы»

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Зимина Татьяна Викторовна — Совладелица охотничьего промыслового хозяйства «Сибирские просторы». Дочь губернатора Хакасии Виктора Зимина

Дерюшев Владимир Владимирович — Хакасский предприниматель. Согласно выписке из Росреестра До 27 декабря 2014 года владел территорией Караташа, Бывший директор ООО «Дорожно-строительное предприятие 19-70»

 

«Темы»

Секретная охота Владимира Путина,

 

«Компании»

ОПХ «Сибирские просторы», 

 

«Новости»

 

Секретная охота Владимира Путина

 
До 27 декабря 2014 года территорией Караташа, согласно выписке из Росреестра, владел хакасский предприниматель Владимир Дерюшев, которого в местных СМИ называют бизнесменом, «приближенным к губернатору» Виктору Зимину. Правда, в прошлом году этого Дерюшева, у которого гостил Путин, приговорили к двум годам за пособничество в хищении бюджетных средств.
 
Знал ли президент, кто именно накрывает ему таежную поляну, неизвестно, но до ареста Дерюшев успел подарить «заимку Путина» некоему Сергею Закурдаеву. Именно подарить, а не продать – в документах упомянут договор дарения. То есть, видимо, люди эти были не чужие друг другу.
 
И Закурдаев тоже, вот совпадение, оказался близок к губернаторской семье. Вместе с заимкой Дерюшев уступил ему охотничье-промысловое хозяйство «Сибирские просторы» вместе с почти 100 тыс га заповедной земли, которую республиканские власти за символическую сумму передали ему в аренду. Именно этот участок, на котором кишат кабаны, медведи и маралы, и окружает таежные шале.
 

С Путиным – рай в «Шалаше»

 
Знал ли президент, кто именно накрывает ему таежную поляну, неизвестно, но до ареста Дерюшев успел подарить «заимку Путина» некоему Сергею Закурдаеву. Именно подарить, а не продать – в документах упомянут договор дарения. То есть, видимо, люди эти были не чужие друг другу. 
 
И Закурдаев тоже, вот совпадение, оказался близок к губернаторской семье. Вместе с заимкой Дерюшев уступил ему охотничье-промысловое хозяйство «Сибирские просторы» вместе с почти 100 тыс. га заповедной земли, которую республиканские власти за символическую сумму передали ему в аренду. Именно этот участок, на котором кишат кабаны, медведи и маралы, и окружает таежные шале. 
 
– А вы, – спрашиваю, – свою долю ей сами продали? Или, может, пришлось подарить?
 
– Да нет, как я мог подарить?!
 
– Но много она вряд ли заплатить могла? Откуда у нее деньги? На стипендиях сэкономила?
 
– Извините, мне некогда.
 

Отдых по-царски: как и кто принимает Владимира Путина в хакасской заимке

 
Издание «Собеседник» опубликовало расследование об обстоятельствах отдыха Владимира Путина в охотничьих и рыбацких угодьях России. «Проспект Мира» публикует отрывок, посвященный времяпрепровождению президента в Хакасии.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 3 =