Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Домохозяйка

Домохозяйка

 

 

 

 

«Семья»

Муж — Никитин Глеб Сергеевич — Российский политический и государственный деятель. Временно исполняющий обязанности губернатора Нижегородской области с 26 сентября 2017 года. Первый заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации (с июня 2013 по 26 сентября 2017 года)

 

«Темы»

Высокопоставленные Родственники

 

«Новости»

 

Супруга врио нижегородского губернатора заработала в 2,5 раза больше мужа

 
Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин в 2017 году заработал 15,7 млн руб., его супруга — 38,7 млн руб. Об этом свидетельствуют данные декларации, опубликованной на сайте правительства региона.

 

Скромность украшает технократа
На что живут жены новых губернаторов

 
В последние полтора года губернаторский корпус в России был обновлен более чем на четверть. Большинство назначенцев ранее были людьми малопубличными, при этом они относительно молоды. Жены и дети губернаторов прошлого поколения, как правило, имели укорененный в регионе бизнес, часто предпочитая строительный. А вот дети у большинства новых губернаторов еще слишком малы и бизнесом не занимаются. Znak.com с помощью системы СПАРК решил найти, какие бизнес-структуры зарегистрированы на родственников губернаторов нового поколения.
 

Журналистка Винокурова выяснила, чем владеют и кем работают жены новых губернаторов

 
Журналистка Екатерина Винокурова еще недавно возмущалась, что новые губернаторы, так называемые «технократы» скрывают своих супруг от публичного внимания, отмечая что «жена — это не публичный человек». По словам Винокуровой, жена губернатора не имеет право быть не публичным человеком, а потом она провела расследование о том, кто же те новые жены новых губернаторов.
 

Глеб Никитин впервые показал нижегородцам жену и детей

 
Врио губернатора Нижегородской области вместе с семьей посетил «Город мастеров»
Сразу после назначения Глеба Никитина врио губернатором Нижегородской области многие нижегородцы задавались вопросом – почему главу региона не сопровождает первая леди? В то время как остальные вновь назначенные губернаторы прибыли в свои «вотчины» в сопровождении жен, о супруге Глеба Никитина до последнего времени было ничего неизвестно – ни фотографии, ни имени, ни должности. И вот, наконец, в День народного единства он впервые появился на публике в сопровождении семьи – родителей, жены и двоих детей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 6 =