Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

(2)Бывший гендиректор ООО «Гриф» (Ростовская область), занимающегося торговлей газовым топливом.

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Титов Борис Юрьевич — Уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей (с 22 июня 2012), сопредседатель общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Председатель российско-китайского комитета мира, дружбы и развития. Председатель Совета «Российского Союза виноградарей и виноделов». Председатель «Партии Роста».

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции»,

 

«Новости»

 

Первый бизнесмен из «списка Титова» вернулся в Россию

 
Ростовский бизнесмен Андрей Каковкин вернулся из Лондона в Россию, сообщил бизнес-омбудсмен Борис Титов. Предприниматель одним из первых подал заявку в «лондонский список», поверил в справедливость российского правосудия и приехал сдаваться, написал Титов в Facebook.
При въезде в Россию Каковкина сразу арестовали. Он обвиняется в присвоении 10 млн руб. заемных средств, которые он, по мнению следствия, не собирался возвращать.

 

Титов назвал имена желающих вернуться в Россию бизнесменов

 
На встрече с иностранными СМИ в Москве бизнес-омбудсмен Борис Титов назвал имена предпринимателей, желающих вернуться в Россию. Ранее сообщалось, что он передал соответствующий список Владимиру Путину
 
Так, в списке значатся бизнесмены Алексей Бажанов, Сергей Капчук, Алексей Шматко, Леонид Кураев, Георгий Трефилов, Евгений Рыжов, Евгений Петров, Азамат Кильдигушев, Александр Делис, Павел Власюк, Александр Байгушев, Виктор Ламаш, Андрей Каковкин, Константин Дюльгеров, Владимир Зюзин, Василий Дякун.
 

В списке Титова оказались бывшие замминистра сельского хозяйства и владелец холдинга «Марта»

 
Бизнес-омбудсмен и кандидат в президенты от Партии роста Борис Титов раскрыл несколько имен из своего «списка предпринимателей», переданных президенту. Уполномоченный по защите прав предпринимателей, напомним, просит президента посодействовать в пересмотре уголовных дел ряда российских бизнесменов, проживающих за рубежом и готовых вернуться. Сами они считают свое преследование необоснованным.
 

«Напомнить, что такие люди есть»

 
Бизнес-омбудсмен и кандидат в президенты от Партии роста Борис Титов назвал 16 предпринимателей из своего списка, переданного президенту России Владимиру Путину. Уполномоченный по защите прав предпринимателей просит его посодействовать в пересмотре уголовных дел ряда российских бизнесменов, проживающих за рубежом и готовых вернуться. Сами они считают свое преследование необоснованным.
 

Названы имена бизнесменов, желающих вернуться в Россию. Кто эти люди?

 
Бизнес-омбудсмен Борис Титов на встрече с иностранной прессой в Москве огласил имена российских бизнесменов, бежавших от уголовного преследования за границу, но желающих вернуться на родину. При этом он прямо сказал, что в этом списке нет ярких имен.
 
Полный тезка указанного в списке Евгения Петрова из Комсомольска-на-Амуре был совладельцем 12 компаний в Хабаровском крае. Компании специализировались на строительстве дорог, торговле, консалтинге, торговле металлом.
 
Каких беглых бизнесменов Борис Титов пытается вернуть в Россию
 
Уполномоченный по правам предпринимателей, кандидат в президенты Борис Титов направил Владимиру Путину список бизнесменов, которые хотят вернуться в Россию, если их перестанут преследовать силовики. В Кремле список уже получили и пообещали рассмотреть, заявил 7 февраля представитель президента Дмитрий Песков. Титов, в свою очередь, опубликовал список из 16 имен, заметив, что еще один фигурант пожелал остаться неизвестным. Вот кто попал в список.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>