Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Голдберг Марина. Гражданская жена Калашова. Включена Департаментом Федерального Казначейства США в список членов криминальной транснациональной группировки The Brothers Circle (Братский круг).

Гражданская жена Калашова. Включена Департаментом Федерального Казначейства США в список членов криминальной транснациональной группировки The Brothers Circle (Братский круг). В настоящее время проживает в Дубае (ОАЭ).

«Семья»

Гражданский муж — Калашов Захарий Князевич — Грузинский предприниматель и криминальный деятель. По национальности езид. Вор в законе. Широко известен в криминальных кругах постсоветского пространства под прозвищем «Шакро Молодой»

«Связи / Партнеры»

Туаева (девичья фамилия Мисикова) Фатима Таймуразовна — Дизайнер модного бюро Mishikatti Architectural Design

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции»Четвертая силовая. Новая война спецслужб,

«Новости»

Семья главного российского «вора в законе» заразилась коронавирусом

Семья главного вора в законе России Шакро Молодого (Захария Калашова) заразилась коронавирусом. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

По данным канала, супруга криминального авторитета Марина Гольдберг и его 15-летний сын Даниил сдали анализы на инфекцию, и тесты показали положительный результат.
источник: https://glavnoe.ua/news/n357021003-semja-glavnogo-rossijskogo-vora-v%20zakone-zarazilas-koronavirusom

COVID-19 spares no one: the family of the main “thief in law” in Russia have found a coronavirus

According to the channel, the wife of the crime boss Marina Goldberg and his 15-year-old son Daniel passed the tests for the infection, and tests showed a positive result.

After that, they decided to stay in isolation in the mansion of Shakro in the Moscow suburb of Nikolina Gora.
read more: https://thesaxon.org/covid-19-spares-no-one-the-family-of-the-main-thief-in-law-in-russia-have-found-a-coronavirus/13789/

Семья Шакро Молодого заразилась коронавирусом

Семья вора в законе Захария Калашова, известного в криминальном мире как Шакро Молодой, госпитализирована в московскую клинику в Коммунарке с подозрением на коронавирус. Об этом пишет РЕН ТВ.

Его гражданская супруга Марина Гольдберг и 15-летний сын Даниил сдали анализы на коронавирус, которые дали положительный результат, уточняет Mash. По информации издания, семья все еще находится на самоизоляции в доме на Николиной горе. СМИ не уточняют, где семья могла заразиться.
источник: https://www.znak.com/2020-03-22/semya_shakro_molodogo_zarazilas_koronavirusom

Как Шакро Молодой доверил своё богатство королеве пельменей

Дело в том, что дворец Шакро Молодого стоит на шести земельных участках. Три принадлежат Братченко, а три других — гражданской жене «вора в законе» Марине Голдберг.
Судя по всему, женщины друг друга знают, потому что обе родились в Апшеронске, где население насчитывает всего 40 тысяч человек, и все последние годы идут по жизни вместе. По оперативным данным, Голдберг является дальней родственницей Братченко.
Из Апшеронска они переехали в город Когалым Ханты-Мансийского автономного округа. В 1995 году Братченко и Голдберг официально получили прописку в Когалыме.
— А спустя 8 лет, в 2003 году, Марина Голдберг переезжает из города нефтяников в российскую столицу и селится в трёхкомнатной квартире на Староволынской улице, которую ей подарил Шакро Молодой, — утверждают собеседники Лайфа из правоохранительных органов. — А в том же далёком 2003 году подруга Гольдберг Юлия Братченко заключает договор на покупку недвижимости и земельных участков в подмосковном посёлке Николина Гора, где позже появится резиденция Захария Калашова.

Шакро Молодой и жена его Марина Гольдберг

— Известна ли в криминальном мире его гражданская жена Марина Гольдберг? США внесли в ее список «Братского круга» — верхушки международной оргпреступности.(Она же Радченко-Калашова. У Шакро и Марины Гольдберг двое детей — примечание Стригер)

Четвертая силовая

Супруга авторитета Марина Гольд­берг, когда-то попросившая его помочь в переоформлении ресторана, в тот день улетела во Францию. Вместе с Фатимой Мисиковой они побывали на вечеринке благотворительного фонда Леонардо Ди Каприо. По иронии судьбы за соседним столиком вечер коротал Кенес Ракишев, который отправил в ресторан группу поддержки во главе с Буданцевым.

Шакро Молодой вспомнил молодость

Нужно отметить, что в так называемые контрольные списки подозреваемых в принадлежности к евразийскому преступному синдикату «Братский круг», которые американский Минюст опубликовал в 2013 году, попала не только 36-летняя Марина Гольдберг, но и сам Захарий Калашов. Госпожа Гольдберг была охарактеризована как «человек, оказывающий содействие одному из ключевых членов “Братского круга”». Кстати, в документе упоминается, что госпожа Гольдберг «также известна как Калашова».

С Шакро Молодого взятки гладки

— А спустя 8 лет, в 2003 году, Марина Голдберг переезжает из города нефтяников в российскую столицу и селится в трёхкомнатной квартире на Староволынской улице, которую ей подарил Шакро Молодой, — утверждают собеседники Лайфа из правоохранительных органов. — А в том же далёком 2003 году подруга Гольдберг Юлия Братченко заключает договор на покупку недвижимости и земельных участков в подмосковном посёлке Николина Гора, где позже появится резиденция Захария Калашова.
Сыщики выяснили, что формальная хозяйка богатства Шакро — Юлия Братченко — после оформления всех бумаг по сделкам с недвижимостью в 2003 году вернулась из Москвы в родной Апшеронск, где зарегистрировала ИП по продаже замороженных продуктов. Она занималась этим бизнесом до 2011 года, после чего официально закрыла свой ИП.
— Видимо, криминальный авторитет доверяет своей гражданской жене Марине Голдберг и её родственнице Юлии Братченко больше, чем парням из своего ближнего круга, — говорит источник Лайфа в российском МВД РФ.
По информации Лайфа, после ареста Шакро в июле 2016 года Юлия Братченко вернулась из Ашперонска в Подмосковье и поселилась в его особняке. Видимо, за прислугой в доме должен кто-то присматривать в его отсутствие.
Собеседник Лайфа в СКР надеется, что следователи и оперативники ФСБ смогут доказать, что вся недвижимость и автомобили приобретены в интересах Шакро. И, судя по всему, на криминальные доходы.
— Только примерная оценочная стоимость резиденции Шакро на Николиной горе — 700 миллионов рублей, а трёхкомнатная квартира на Староволынской улице Марины Гольдберг оценивается в 50 миллионов рублей, — рассказал Лайфу источник.

СМИ: Имущество Шакро Молодого оформлено на «бизнес-леди» из Апшеронска

«В 2003 году, Марина Голдберг переезжает в российскую столицу и селится в трехкомнатной квартире на Староволынской улице, которую ей подарил Шакро Молодой. В том же 2003 году подруга Гольдберг Юлия Братченко заключает договор на покупку недвижимости и земельных участков в подмосковном поселке Николина Гора, где позже появится резиденция Захария Калашова», — утверждает источник.
По версии следственных органов, после оформления документов по сделкам с недвижимостью Братченко в 2003г. вернулась из Москвы в Апшеронск. Там она зарегистрировала ИП по продаже замороженных продуктов, бизнес просуществовал до 2011г. По информации «Лайфа», после ареста Захария Калашова в июле 2016г. Юлия Братченко вернулась из Ашперонска в Подмосковье и поселилась в его особняке.
«Примерная оценочная стоимость резиденции Шакро на Николиной горе — 700 млн рублей, а трехкомнатная квартира на Староволынской улице Марины Гольдберг оценивается в 50 млн рублей», — говорит источник издания.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 6 =