Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Начальник Департамента по рыболовству Министерства сельского хозяйства Республики Крым

 

 

 

«Биография»

Родился 28 февраля 1968г.

Место рождения: г. Краснотурьинск, Свердловская область

Образование: высшее, Одесский государственный экономический университет, 1998 г., экономист предприятия 

Подробнее

Чин государственного гражданского служащего: действительный государственный советник Республики Крым 2 класса

Трудовая деятельность

03.1986 – 07.1986 — электромонтер 4 разряда, Ленинградское производственное объединение по обработке цветных металлов «Красный выборжец», г.Краснотурьинск, Свердловская область

04.1987 – 06.1987 — слесарь 3 разряда, МЗУ, Краснотурьинское монтажное управление, г.Краснотурьинск, Свердловская область

06.1987 – 06.1989 — Служба в рядах Советской армии

09.1989 – 09.1989 — электрик 4 разряда, г. Югорск, Тюменская область

10.1989 – 06.1990 — электромонтер по ремонту электрооборудования, г.Краснотурьинск, Свердловская область

07.1991 – 04.1992 — рабочий, НПЦ «Биотон», г. Симферополь, АР Крым

04.1992 – 10.1996 -администратор производственного отдела, ПП «Панорама», г. Симферополь, АР Крым

11.1996 – 02.1998 — менеджер, ПП «Панорама», г. Симферополь, АР Крым

02.1998 – 02.2000 — директор, ПП «Панорама», г. Симферополь, АР Крым

02.2000 – 07.2014 – предпринимательская деятельность

07.2014 – 06.2016 — председатель Государственного комитета по рыболовству Республики Крым, г. Симферополь, АР Крым

06.2016 — по настоящее время: начальник Департамента по рыболовству, Министерство сельского хозяйства Республики Крым, г. Симферополь

Награды:

  • Медаль «За защиту Республики Крым» (2014 г.)
  • Медаль Министерства обороны РФ «За возвращение Крыма» (Приказ министра обороны РФ от 07.05.2014г.) 

 

«Семья»

Гражданская жена — Добрыня Евгения Александровна — Депутат Государственного Совета Республики Крым первого созыва с 19 сентября 2014 года. Председатель Комитета Государственного Совета Республики Крым по имущественным и земельным отношениям

Сестра гражданской жены— Аксенова (Добрыня) Елена Александровна — Совладелица фирмы «Галс»

Муж сестры гражданской жены — Аксёнов Сергей Валерьевич —Российский государственный и политический деятель. Глава Республики Крым с 9 октября 2014 года. Председатель Совета министров Республики Крым с 17 марта 2014 года.

 

«Темы»

Аннексия КрымаУкраинаКЛАНирование КрымаВысокопоставленные Родственники,

 

«Новости»

 

КЛАНирование Крыма

 
В Госсовете после «русской весны» оказалась и свояченица Сергея Аксенова Евгения Добрыня, до марта 2014 года работавшая секретарем нынешнего главы Крыма в партии «Русское единство». Добрыня возглавила «золотой» комитет по земельным вопросам. 
 
Гражданский муж Евгении Добрыни Андрей Дедюхин в 2014 году стал начальником департамента по рыболовству республиканского минсельхоза. В официальной биографии Дедюхина говорится, что с 2000 по 2014 год он занимался предпринимательской деятельностью, однако ее следов в едином реестре юридических лиц Украины не сохранилось. 
 

Кремлевская марионетка Аксенов в Крыму создал семейный клан — СМИ

 
В псевдогоссовете оказалась и свояченица Сергея Аксенова Евгения Добрыня, до марта 2014 года работавшая секретарем в партии Русское единство.
 
Добрыня возглавила «золотой» комитет по земельным вопросам. Гражданский муж Евгении Добрыни Андрей Дедюхин в 2014 году стал начальником департамента по рыболовству «минсельхоза».
 

В Крыму китайцы хотят выращивать осетра и форель

 
«Основной морской объект промысла в Крыму — это хамса. Также есть надежда на развитие аквакультуры. У нас есть перспективы по выращиванию осетровых, креветок, форели, мидий и устриц. Это основные виды, которые в перспективе, появятся у нас на рынке», — пояснил Андрей Дедюхин.
 
«В конце года приезжали китайские инвесторы. Они достаточно длительно изучали наши климатические условия, брали пробы воды и грунта. По их словам в Крыму уникальная ситуация, условия положительные и располагающие к размещению производственных мощностей. Также они готовы создать здесь научный центр, который позволит применять последние научные технологии с учетом расположения Республики», — рассказал Андрей Дедюхин.
 

На полуострове хотят растить осетра и форель — Рыба крымской мечты

 
Производство осетровых, форели, мидий, устриц и креветок в Крыму назвали самыми многообещающими направлениями области сельского хозяйства Крыма. «Это те виды, которые в перспективе у нас будут появляться на рынке», — сообщил Дедюхин. Однако в ведомстве не исключают, что превосходно может развиваться и аквакультура, что привлечет иностранных инвесторов. Они довольно продолжительно учили наши климатические условия, брали пробы воды и грунта.
 

В Крыму рассказали о перспективных направлениях развития рыбного хозяйства

 
Начальник департамента по рыболовству министерства сельхоз РК Андрей Дедюхин рассказал о самых перспективных направлениях отрасли, передает Крыминформ.
 
«Основной объект промысла – это хамса. Если говорить о перспективах, то основная надежда на объекты аквакультуры. Здесь многое зависит от самих субъектов. Перспективы у нас есть по осетровым, по креветочному производству, форелевому производству, по мидийно-устричному», – подчеркнул Дедюхин.
 

В Крыму выделили миллионы на поддержку рыбохозяйственного комплекса

 
В Крыму заработала программа поддержки субъектов рыбохозяйственного комплекса республики. Об этом в эфире программы «Открытая студия» на радио «Крым» рассказал начальник департамента по рыбному хозяйству Минсельхоза РК Андрей Дедюхин.
Как передает корреспондент «Крымской газеты», профильным предприятиям уже выделили 11,9 млн рублей. Теперь они могут развиваться более высокими темпами при этом не увеличивая цену. По мнению Дедюхина, тот факт, что направлению уделяется особое внимание, станет знаковым стимулом для производителей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 5 =