Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Совладелица фирмы «Галс»

 

 

 

 

«Биография»

Родилась 23.09.1975 года рождения, уроженка г. Симферополь

Образование

Окончила экономический факультет Крымской сельскохозяйственной академии 

Подробнее

Деятельность 

По информации Управления статистики, Аксенова С.В. является(лась) учредителем (инвестором) следующих предприятий:

  1. ООО «Галс»;
  2. ООО Фирма «Бест и К»;
  3. ООО Фирма «Эскада»;
  4. ООО «Мальва-Ком»;
  5. ООО «Стелс-Юг»;
  6. ООО «Бриг Компании»;
  7. Частное предприятие связи «Телесвязь»;
  8. ООО «Панельные системы»;
  9. ООО «База-Сим». 
 

 

«Семья»

Муж — Аксёнов Сергей Валерьевич — Российский государственный и политический деятель. Глава Республики Крым с 9 октября 2014 года. Председатель Совета министров Республики Крым с 17 марта 2014 года.

Мама — Добрыня Людмила Григорьевна — Бизнесвумен. Член Общественной палаты Крыма с 2014 года, основатель Специализированной городской ритуальной службы (СГРС)

Отец — Добрыня Людмила Григорьевна — Ранее работал техническим экспертом в Крымском научно экспертно-криминалистическом центре г. Симферополь, в настоящее время занимается частной предпринимательской деятельностью. Учредитель компании ООО «Крымтеплица»

Сестра — Добрыня Евгения Александровна — Депутат Государственного Совета Республики Крым первого созыва с 19 сентября 2014 года. Председатель Комитета Государственного Совета Республики Крым по имущественным и земельным отношениям

Муж сестры — Дедюхин Андрей Валерьевич — Начальник Департамента по рыболовству Министерства сельского хозяйства Республики Крым

Свекор — Аксенов Валерий Николаевич — Заместитель председателя Крымской республиканской организации «Русское Единство». Член исполкома Симферопольского городского совета

 

«Связи / Партнеры»

Бородкин Сергей Анатольевич — Депутат Государственного Совета Республики Крым первого созыва (с 19 сентября 2014 года)

Высоцкий Николай Григорьевич — Депутат Государственного Совета Республики Крым первого созыва. Директор благотворительного фонда социальной защиты граждан в Крыму «Социальная поддержка». Бывший заместитель директора по коммерческим вопросам ООО «ГАЛС»

 

«Темы»

Аннексия КрымаУкраинаКЛАНирование Крыма,  Высокопоставленные Родственники,

 

«Компании»

ГАЛС,

 

«Новости»

 

КЛАНирование Крыма

Во власть за Сергеем Аксеновым пошли не только его родственники, но и деловые партнеры его семьи, а также соратники по партии «Русское единство». Депутатские кресла в парламенте Крыма заняли предприниматели Сергей Бородкин и Николай Высоцкий — ​бизнес-партнеры Елены Аксеновой, супруги главы Крыма. Бородкин вместе с Аксеновой является учредителем симферопольского ООО «Галс», Высоцкий в 2011–2013 годах работал в «Галсе» заместителем директора по коммерческим вопросам.
источник: https://rucompromat.com/articles/klanirovanie_kryima

 

Сергей Аксенов зовет на отдых в Крым к маю

 
В интервью разговор зашел и о той помощи, которую запросил Крым у России. По словам Аксенова, это, прежде всего, материальные ресурсы. «После последних событий Киев нам не даст ничего, — пояснил глава автономной республики. — Ладно бы только это. Он еще будет всячески мешать нам экономически развиваться. Поэтому на первых порах хорошо бы получить экономическую поддержку. Я уверен, что без помощи нас не оставят. Но и иждивенцами на шее России мы не будем. Я уверен, прося эти деньги, мы вложим их с умом, и Крым будет приносить доход в бюджет, и мы быстро рассчитаемся с долгами».

 

Русский долг Аксенова — бессмысленный и беспощадный 

 
Заем был беспроцентным — точнее, под одну тысячную процента годовых. Залоговым имуществом выступило здание бывшего магазина и ресторана «Океан» в центре Симферополя, на площади Советская. Сейчас в нем находится торговый центр площадью более 5 тысяч квадратных метров — помещения арендуют супермаркеты электроники «Комфи» и «Эльдорадо», магазин сети «Чистый дом», магазины одежды, в подвале находится ночной клуб. Здание принадлежит фирме «Галс», совладельцем которой является жена Сергея Аксенова Елена. В 2010 году Аксенов в интервьюпризнался, что этот торговый центр — главное имущество его семьи.
 

БИЗНЕСМЕН СЕРГЕЙ АКСЕНОВ ПОЛУЧАЕТ ЗАРПЛАТУ НИЖЕ МИНИМАЛЬНОЙ?

 
Лидер партии «Русское единство», глава партийного избирательного списка кандидатов в депутаты Верховной Рады Крыма Сергей Аксенов сдержал обещание и обнародовал свою декларацию о доходах за 2009 год. Копию декларации он предоставил «Центру», а также опубликовал ее на официальном сайте партии «Русское единство».«Других доходов у меня нет. Только те, что указаны в декларации. Я сдаю в субаренду площади (помещения – авт.) на тех предприятиях, которые принадлежат либо членам моей семьи, либо нашим бизнес-партнерам на этих предприятиях. Официально получаю на счет деньги», – утверждает кандидат в депутаты. Правда, Сергей Аксенов не скрывает, что они с женой по доверенности пользуются автомобилем «Мерседес S500» 2004 года выпуска.
 

Чем прежде занимался крымский премьер-самозванец Аксенов

 
Говорить о братских отношениях государств теперь не приходится. Но нынешняя ситуация показывает, что ментального конфликта между народами нет. Люди с обеих сторон не верят, что будут стрелять друг в друга. В этом и заключается просчет Путина.У меня сын — украинский прапорщик, а племянник по жене — русский спецназовец. Я ненавижу тварь, сталкивающую их, поставившую друг против друга с оружием в руках
 

Зачем Крыму лидер?

 
У него обычная нормальная семья. Лена, жена — скромный человек, трудолюбивый, и детей к этому приучает. Он даже приличную машину себе всего пару лет назад купил, и дом тогда же построил. То есть бизнес у него — это лишь инструмент, опора.Не думаю, что Сергей уже четко осознал свою задачу на этой земле. Но знаю, что он многое отдаст, чтобы сделать жизнь людей, которые живут в одном с ним времени, лучше и надежнее. Вот это слово — «надежность», по-моему, лучше всего Сергею и подходит. А еще — порядочность…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 9 =