Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Учредитель и Президент Благотворительного фонда «Миссия».

 

 

 

 

 

«Семья»

Бывший муж — Буряк Дмитрий Аркадьевич — Литовский бизнесмен, филантроп, президент-основатель компании сетевого маркетинга Vision International People Group, созданной в 1996 году. Занимал 230 позицию в рейтинге российских миллиардеров от «Финанс» 2011. Осуществляет бизнес-проекты в Швейцарии, Австрии, Голландии, Кипре, Литве, Вьетнаме, Украине, России.

 

«Рейтинги»

Миллионеры 2011

 

«Темы»

Свидетели Михаила Черного,

 

«Новости»

 

Экс-супруга миллиардера Буряка раскрыла ужасающие подробности разрыва с ним

 
По словам женщины, муж выставил ее за дверь, оставив без средств к существованию. Также бизнесмен, известный как «король биодобавок», как призналась его экс-супруга, содержит вторую семью на Украине. Маргарита Буряк, которая прожила в браке с влиятельным предпринимателем 29 лет, намерена бороться с ним в суде, отстаивая свое право на раздел имущества.
 

Миллиардер Буряк ответил на обвинения бывшей жены

 
Напомним, Маргарита написала заявление на мужа в Следственный комитет, управление ФСБ, Генеральную прокуратуру и МВД. Согласно ее показаниям, Дмитрий Буряк выгоняет ее из дома и собирается отсудить совместно нажитое имущество. Кроме того, светская львица обвинила мужа в создании ОПГ и в том, что он получил двойное иностранное гражданство – Украины и Греции, не уведомив органы ФМС.
 
Буряк Маргарита Викторовна«Да, моя бывшая жена написала заявление в соответствующие органы. От любви до ненависти, как говорится, один шаг, – рассказал Буряк, – Но это информация, которая граничит с научной фантастикой. Есть такой тип людей, которые знают, что у человека есть деньги, и берутся писать какие-то опусы, как этот, про семь паспортов и так далее. Она написала в следственные органы, выступила на трибуне, написала в социальных сетях, но я не боюсь и ничего от этого не теряю».
 

Светская дама Маргарита Буряк судится с мужем-миллиардером

 
Блестящая светская блондинка и учредитель детского фонда «Миссия» Маргарита Буряк вступила на тропу войны с бывшим мужем, миллиардером Дмитрием Буряком, с которым развелась в феврале 2016 года после двадцати девяти лет брака.
 
Маргарита и ее адвокат составили сразу два обращения — в суд и Следственный комитет.
 

Маргарита Буряк может отсудить у супруга-миллиардера Дмитрия половину состояния – эксперт

 
Маргарита Буряк еще до недавнего времени считалась одной из самых богатых женщин России. Она является супругой известного российского бизнесмена, миллиардера Дмитрия Буряка. Парочка прожила вместе почти три десятка лет, но в этом году семейные дела не заладились. Маргарита решила подать на развод, но внезапно столкнулась с огромной проблемой – муж не захотел оставить ей и маленькой части своего имущества.
 

Семь женщин Андрея Малахова

 
На смену Кориковой пришла очередная зрелая спутница — Маргарита Буряк. Поначалу по тусовке ходили слухи, что Андрей водит эту даму по ночным клубам ради ее 16-летней дочери, на которой он якобы собирается жениться. Но журналисты «Экспресс газеты» выяснили, что это не так. 
 
Наш корреспондент даже встретил Малахова и Буряк на родине ведущего в Апатитах, где они вместе проводили новогодние каникулы. Но, увы, и эта связь оказалась недолгой. Уже вскоре Буряк вернулась к мужу-миллионеру Дмитрию, который сколотил состояние на торговле пищевыми добавками. 
 

БУРЯК ДМИТРИЙ АРКАДЬЕВИЧ: ПОЧЕМУ ИЗВЕСТНЫЙ МИЛЛИАРДЕР ВЫГНАЛ ЖЕНУ ИЗ ДОМА

 
Дмитрий Аркадьевич Буряк является известным российским бизнесменом. За время своей предпринимательской деятельности олигарх построил миллиардное состояние. Почти тридцать лет он прожил в браке с любимой супругой, Маргаритой Буряк. Однако недавно женщина узнала ужасную правду – муж ей изменял. Причем не просто изменял, а вел двойную семейную жизнь. Маргарита, которая занимала ответственный пост в бизнесе мужа, не смогла смириться с изменой и решила уйти.
 

Маргарита Буряк, учредитель фонда «Миссия»: «Сегодня мы объединяемся, чтобы зажечь огонек веры в сердцах детей»

 
Маргарита Буряк, учредитель фонда «Миссия»: «Мы уверены, что участие многих людей в подготовке паломнического путешествия для детей, наполнит его особым смыслом. Как раньше возводились храмы на Руси всем миром, так и сегодня мы объединяемся, чтобы зажечь огонек веры, светлой надежды в сердцах детей, лишенных родительского тепла и любви».
 

Российский бизнесмен Дмитрий Буряк выгнал бывшую жену и детей из дома. 

 
Прожившие 29 лет вместе Дмитрий и Маргарита Буряк оформили развод еще зимой, причем сделали это довольно цивилизованно. Однако сразу же после расставания 58-летний бизнесмен без предупреждения выставил за порог бывшую жену и троих детей. Младшему – Филиппу – на тот момент исполнилось 18 лет, юноша до недавнего времени учился за границей за счет отца. Теперь Маргарите предстоят судебные разбирательства за совместно нажитое имущество, стоимость которого оценивается примерно в миллиард долларов.
 

Бывшую жену олигарха Буряка поддержал Виктор Батурин  

 
После 29 лет совместной жизни Дмитрий и Маргарита Буряк решили подать на развод. Однако расставание обернулось для бывшей супруги неожиданной стороной – она лишилась крыши над головой. Олигарх запретил охране пропускать женщину на территорию дома, в котором они жили вместе с тремя детьми. Но самое большое разочарование ждало в офисе. Бывшую супругу миллиардера лишили права участвовать в совместном бизнесе, где она работала в качестве директора по развитию.
 
«Адвокаты не выходят со мной на связь, он прекратил общение. В офис мне не попасть, нет возможности работать. И я не знаю, что происходит – у меня нет информации», — пожаловалась Маргарита в программе «Пусть говорят».
 
Теперь супруга борется за половину состояния – шикарного дома на Рублевском шоссе, стоимость которого оценивается в сумму более 20 миллионов долларов, а также другое имущество.
 
«За 29 лет семейной жизни ты делишься всем, что у тебя есть, в трудную минуту ты рядом с человеком. Сейчас у меня есть красивый дом, но сложилась такая ситуация, что ты не можешь этим воспользоваться», — рассказала Буряк.
 
Несмотря на то, что Дмитрий обещал отдать все своей бывшей жене и троим наследникам – двум дочерям и сыну, пока он не торопится расставаться с имуществом. У Маргариты есть своя собственная квартира на Гоголевском бульваре, которая оценивается в два с половиной миллиона долларов, но она пока непригодна для жизни. Там сейчас идет ремонт.
 
Главной причиной, почему женщина решила уйти от своего супруга, с которым прожила счастливо практически 30 лет, стала его измена. Буряк вспомнила, как она впервые поняла, что у ее любимого мужчины есть другая семья.
 

Жена миллиардера из списка Forbes Дмитрия Буряка: Он выгнал меня из дома

 
Развод олигархов редко обходится без крупных скандалов. Особенно когда речь идёт о разделе миллиардных состояний. Сколотивший состояние на биодобавках миллиардер Дмитрий Буряк и его жена Маргарита официально развелись в феврале, спустя 29 лет брака — «по-тихому». Однако, судя по заявлению в прокуратуру от супруги олигарха, оказавшемуся в распоряжении Лайфа, сразу же после расставания 58-летний бизнесмен без предупреждения выставил за порог экс-супругу и троих детей. Младшему — Филиппу — на тот момент исполнилось 18 лет — юноша до недавнего времени учился за границей за счёт отца. Красивая сказочная жизнь за крепкой спиной мужа-олигарха для Маргариты Буряк рухнула в одночасье. Теперь женщине предстоит долгая «война» за совместно нажитое имущество, стоимость которого оценивается примерно в один миллиард долларов.
 

Российский миллиардер после развода выгнал жену с тремя детьми из особняка

 
Российский миллиардер Дмитрий Буряк, прожив в браке с женой 29 лет, после развода выставил экс-супругу и троих детей из дома. Известный бизнесмен после развода оставил семью без средств к существованию.
 

Король биодобавок заявил, что все готов отдать супруге

 
Напомним, Маргарита написала заявление на мужа в Следственный комитет, Управление ФСБ, Генеральную прокуратуру и МВД. Согласно ее показаниям, Дмитрий выгоняет ее из дома и собирается отсудить совместно нажитое имущество. Кроме того, светская львица обвинила мужа в создании ОПГ и в том, что он получил двойное иностранное гражданство – Украины и Греции, не уведомив органы ФМС.»Да, моя бывшая жена написала заявление в соответствующие органы. От любви до ненависти, как говорится, один шаг, – рассказал Буряк, – Но это информация, которая граничит с научной фантастикой. Есть такой тип людей, которые знают, что у человека есть деньги, и берутся писать какие-то опусы, как этот, про семь паспортов и так далее. Она написала в следственные органы, выступила на трибуне, написала в социальных сетях, но я не боюсь и ничего от этого не теряю». Фото опубликовано Дмитрий Буряк (@jester.by) Окт 30 2015 в 1:16 PDTПо словам миллиардера, Маргарита спокойно живет в своем доме, и никто ее оттуда не выгоняет. Их дети учатся в Швейцарии, Франции и США. При этом Дмитрий готов отдать бывшей жене все, что та пожелает.  «Я ей все отдаю, говорю: «Рита, живи, все забирай, мне не жалко». Я не прихожу в этот дом и годами там не бываю, я только плачу за него и за охрану, чтобы она не была в списках должников. Я вообще живу в другой стране… – цитирует олигарха Life.ru. – Мне не нужен этот дом, мне не нужны эти деньги, мне просто нужен покой. То, что она делает, я считаю глупостью, потому что жизнь так прекрасна, что ее не нужно тратить на негатив. Должно быть позитивное восприятие любой ситуации. Я уже говорил ей, что готов все переписать на нее, как она хочет, но она не может успокоиться».
 
«Я ей все отдаю, говорю: «Рита, живи, все забирай, мне не жалко»
 

Пусть говорят 30.08.16 Вторая половина миллиарда смотреть онлайн Первый канал сегодня  

 
В выпуске: дворец, расположенный в пяти километрах от МКАД, принадлежит одной из самых богатейших семей России, Маргарите и Дмитрию Буряк. В браке они прожили 29 лет, вырастили двух дочерей и сына, но в этом году Маргарита Буряк решила уйти от милиардера и неожиданно для себя оказалась на улице. Чтобы не лишиться своей половины миллиарда долларов, незадолго для развода жена олигарха Дмитрия Буряка зафиксировала на камеру мобильного телефона обещание мужа поделить совместно нажитое имущество поровну. Миллиардер не сдержал слова и Маргарита Буряк уверена, что супруг хочет лишить ее всего имущества. 
 

«Пусть говорят» с Андреем Малаховым 30.08.16: публичный развод Дмитрия и Маргариты Буряк

 
В эфире телезрителям расскажут невыдуманную историю богачей. Дворец Дмитрия и Маргариты Буряк, оценочная стоимость которого в 20 млн руб, расположен в 5 км от МКАД. В браке семья прожила 20 лет, у них трое детей. Женщина решила уйти от супруга и неожиданно для себя оказалась на улице. Стоит отметить, что пара является одной из самых богатых в России. Чтобы не лишиться своей половины средств женщина зафиксировала на смартфон обещания супруга поделить все нажитое имущество поровну. Миллиардер не сдержал слово, и Маргарита уверена, экс-супруг планирует лишить ее всего имущества.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 9 =