Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Член правления в Швейцарском банке Credit Suisse

 

 

 

 

 

«Семья»

Отец — Козак Дмитрий Николаевич — Заместитель председателя Правительства Российской Федерации

Брат — Козак Алексей Дмитриевич — является совладельцем нескольких фирм: «Рэд», «Макбрайт» и «Юва»

Жена отца — Квачева Наталия Евгеньевна — Адвокат, партнёр юридической фирмы «ЮСТ»

 

«Темы»

Правительство РФ, «Доходы Правительства РФ за 2015 г.»Доходы российских чиновников за 2011, «Доходы чиновников за 2013 год»«Высокопоставленные Родственники»,  Президиум Правительства РФ,    «Министерство РФ по делам Крыма»Нападение на Нальчик (2005)Список лиц против которых введены санкции ЗападаСеверный Кавказ

 

«Компании»

«КСК»Фонд ЖКХ«Центр стратегических разработок»ВнешэкономбанкГК-Олимпстрой

 

«Новости»

 

Кедми рассказал, как России следует ответить на санкции

 
Отношение Запада к России, по сути, не меняется уже почти век. С началом «холодной войны» в нашей стране видят врага, с которым невозможно дружить. Даже после развала СССР, когда экономика России, ее армия, ее народ деградировали, страны НАТО не оставляли попыток добить нас. Была развязана война на Кавказе, террористы получали практически нескрываемую поддержку западных стран, где они назывались борцами за свободу.
Сегодня, когда Запад понял, что Россия больше не намерена действовать в ущерб своим собственным интересам, принимаются отчаянные попытки обуздать нашу страну. Искусственно провоцируются кризисы под боком у России, а после закономерной реакции Москвы, вводятся санкции. Они являются единственным инструментов давления на нас, так как силовой вариант исключен.
 

Руководство России давно вывезло своих детей за границу вместе с деньгами

 
Где живут дети ведущих российских политиков — Сергея Лаврова, Дмитрия Козака, Елены Мизулиной и многих других? Все они предпочитают жить, работать и учиться исключительно за границей, вопреки «патриотической» позиции их родителей.
Семья премьер-министра Д.А.Медведева
Медведев женат на Светлане Линник, которая приходится двоюродной сестрой Е. Васильевой – проходящей по делу «Оборонсервиса». Сама Васильева – дочь одного из преступных авторитетов Петербурга – Васильева. Президент Дмитрий Медведев в январе 2012 года наградил ее орденом Почета. Медведев имеет сына – Илью Медведева. На данный момент он учится в России, но в публичном интервью сказал что продолжит обучение в Масачусетском университете США.
 

Дети Путина и его окружения перебрались на Запад: список стран, где живут отпрыски российской элиты

 
Дети многих представителей «ура-патриотичной» российской элиты, в частности президента Владимира Путина, перебираются в США и Европу.
Об этом российский финансист и блогер Слава Рабинович пишет в своем Facebook:
— Дочь Сталина — десятилетия жила и умерла в США.
— Сын Хрущева — гражданин США.
— Где дочери Путина? В России их не видно.
— Депутат Пехтин. С сыном в США.
— Министр транспорта Московской области — Кацыва. С сыном в США.
— Дети депутата Железняка — живут в Швейцарии.

 

Элитная дивизия

 
Александр КОЗАК, сын полпреда президента в Южном округе, 19 лет:
Студент второго курса госуниверситета Высшая школа экономики.
 

Странно. Почему-то детишки российских чиновников не идут в армию

 
Помимо них в армии также не служили Антон Бурбулис (сын Геннадия Бурбулиса), Олег Греф (сын Германа Грефа, который все же служил в 1982-1984 годах), Борис Грызлов и его сын, Дмитрий Грызлов, Олег, Владислав и Максим Драгановы, сыновья депутата ГосДумы Валерия Драганова, Петр Жуков (сын Александра Жукова, который также не служил в армии), экс-глава  Минобороны Сергей Иванов и его сыновья Александр и Сергей, сын главы Калмыкии Давид Илюмжинов, Константин Клебанов (его отец, Илья Клебанов, также не служил в армии), Александр Козак (сын Дмитрия Козака)
 

Как зарабатывают дети политэлиты?

 
Младший брат Алексея Козака – Александр работает в Credit Suisse. В этом году власти Германии и США обвинили этот швейцарский банк в том, что он помогает высокопоставленным клиентам уходить от налогов. Идет следствие.
 

Любовницы министров дошли до статуса жен

 
Про вице-премьера по делам Олимпиады Дмитрия Козака до сих пор было известно, что он женат на Людмиле Владимировне Козак (род.15.11.1962), своей подруге студенческих лет, от которой у него есть двое сыновей (Алексей, 1984 г.р., и Александр, 1987 — кстати, почему-то не фигурирующих в декларации). Ныне, однако, супругой Дмитрия Николаевича является Квачева Наталия Евгеньевна.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 7 =