Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Временно исполняющий обязанности начальника управления МВД по Грозному

Временно исполняющий обязанности начальника управления МВД по Грозному. Бывший руководитель управление наркоконтроля МВД по Чечне

 

 

«Семья»

Дядя — Кадыров Рамзан Ахматович — Российский государственный и политический деятель, глава Чеченской Республики с 15 февраля 2007 года (в 2007—2011 годах — как президент Чеченской Республики), член бюро высшего совета партии «Единая Россия», Герой Российской Федерации (2004). Сын первого президента Чеченской Республики в составе Российской Федерации Ахмата Кадырова. В период Первой чеченской войны участвовал в боевых действиях против федеральных войск, во время Второй чеченской войны перешёл на сторону федерального правительства

Кадырова Медни Мусаевна — Основатель Дома одежды для мусульманских женщин Firdaws

Кадырова Айшат Рамзановна — Президент и Креативный директор «Дома моды Firdaws»

Кадыров Ахмат Абдулхамидович — Чеченский религиозный и государственный деятель, первый Президент Чеченской Республики

Делимханов Адам Султанович — Российский государственный деятель. Депутат Государственной думы России (с 2007), заместитель председателя правительства Чеченской республики (2006—2007), член партии «Единая Россия»

 

«Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович — Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

 

«Темы»

Уголовные делаНовости КоррупцииПосадкиНачальники УМВД России по субъектам РФВысокопоставленные Родственники,

 

 

«Новости»

 

В Чечне объяснили назначение лейтенанта Кадырова главой полиции Грозного

 
И.о. начальника управления МВД по Грозному Хас-Магомед Кадыров имеет звание младшего лейтенанта, хотя многие его подчиненные — более высокие чины полиции. В Чечне считают, что назначение объясняется его успехами
 
Новый и.о. начальника управления МВД по Грозному Хас-Магомед Кадыров, который имеет звание младшего лейтенанта полиции, «сможет сделать то, что не смогли сделать некоторые генералы». Об этом РБК заявил министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров, объясняя назначение.
 

Всю полицию Грозного подчинили младшему лейтенанту Кадырову

 
Хас-Магомед Кадыров, в ноябре назначенный и.о. начальника управления МВД по Грозному, имеет звание младшего лейтенанта полиции. Соответствующая информация появилась на сайте МВД Чечни.
 
Судя по этим сведениям, в подчинении у Кадырова находятся несколько полковников, подполковники, майоры, капитаны и другие старшие чины полиции. Предыдущий начальник грозненского УМВД Абушайх Висмурадов имел звание полковника.
 

Возглавивший МВД Чечни юный родственник Кадырова оказался студентом-первокурсником

 
Безуспешно закончилась попытка журналистов выяснить возраст и дату рождения нового главы МВД Чечни Хас-Магомеда Кадырова: напомним, что его фигура привлекла к себе интерес СМИ из-за того, что юноша занял должность, лишь месяц проработав в МВД.
 

Молодой родственник Кадырова возглавил полицию Грозного после месяца в МВД

 
О карьере Хасмагомеда Кадырова до 2017 года нет никаких достоверных сведений
 
Временным главой управления МВД по Грозному стал молодой родственник главы Чечни Рамзана Кадырова — Хас-Магомед Кадыров, до этого успевший проработать в структурах МВД лишь месяц.
 

Полицию Грозного возглавил студент-первокурсник, которого Кадыров назвал своим братом

 
Глава Чечни Рамзан Кадыров представил младшего лейтенанта Хас-Магомеда Кадырова в качестве начальника управления МВД России по городу Грозному.
 
Глава Чечни Рамзан Кадыров представил младшего лейтенанта полиции Хас-Магомеда Кадырова личному составу управления внутренних дел России по городу Грозному. Об этом он написал в своем Instagram.
 
Это – энергичный и трудолюбивый, прекрасно подготовленный руководитель. На ранее занимаемых должностях он зарекомендовал себя только с отличной стороны. За короткое время ему удалось коренным образом изменить ситуацию в управлении наркоконтроля МВД по ЧР», – сообщил Рамзан Кадыров.
 

СМИ: Кадыров назначил главой МВД Чечни своего родственника-первокурсника 

 
Президент Чечни Рамзан Кадыров официально представил нового главу республиканского МВД Хас-Магомеда Кадырова личному составу грозненского УМВД, сообщают СМИ.
 
Рамзан Кадыров называет Хас-Магомеда младшим братом, сообщает «Фонтанка». Его возраст неизвестен, однако, по данным Чеченского госуниверситета, Хас-Магомеда Кадырова 30 августа 2017 года зачислили на первый курс заочной формы обучения по направлению «Экономика».
 

Юный борец с наркоманией

 
Хасмагомед Кадыров возглавил Управление по контролю за оборотом наркотиков МВД по Чечне.
 
Рамзан Кадыров в своем инстаграме сообщил, что положительно воспринимает назначение своего родственника. По его словам, за годы работы в команде Ахмата Кадырова «Хасмагомед зарекомендовал себя как профессионал, которому можно доверить самый ответственный участок работы».

 

Полицию Грозного возглавил родственник Кадырова. До назначения он проработал в МВД около месяца

 

Хасмагомед Кадыров назначен на пост руководителя управления МВД России по Грозному, сообщает «Грозный-информ» со ссылкой на пресс-службу МВД по региону.
 
Глава МВД Чечни Руслан Алханов, представляя нового руководителя личному составу, отметил, что ранее он работал помощником главы республики Рамзана Кадырова и начальником управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Чечне, «потому хорошо знает все требования».
 

Родственник Кадырова назначен главой полиции Грозного

 
Родственник главы Чечни Хас-Магомед Кадыров, который возглавлял управление наркоконтроля МВД по Чечне, назначен начальником УМВД по Грозному. Об этом сообщает «Кавказский узел».
 
«Бывший начальник УМВД Грозного, полковник полиции Абушайх Висмурадов будет переведен на другую должность. Новый руководитель сегодня представлен личному составу и приступил к исполнению свои обязанностей», — сообщили изданию в министерстве.
 

Юный родственник Кадырова возглавил МВД Грозного в статусе студента

 
Глава Чечни представил своего родственника личному составу УМВД Грозного. Вопрос о возрасте и дне рождения Хас-Магомеда Кадырова поставил его подчиненных в тупик.
 
Как сообщили «Фонтанке» 20 декабря в УМВД Грозного, первый день в должности Хас-Магомед Кадыров начал с длительного совещания. Его занятость помешала подчиненным уточнить возраст нового начальника. 
 
«Мы не знаем, а он сам телефон не берет», – уточнили в дежурной части. 
 
Через два часа совещаний и мероприятий сотрудники УМВД отчаялись дозвониться до шефа и попросили прислать официальный запрос. 
 
Как следует из размещенной на сайте МВД Чечни информации, Хас-Магомед Кадыров имеет специальное звание младшего лейтенанта полиции. 29 сентября 2017 года он возглавил грозненское управление по борьбе с наркотиками, а уже 20 ноября возглавил УМВД Грозного в статусе исполняющего обязанности. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 8 =