Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Американский предприниматель, миллиардер, сооснователь и CEO мессенджера Snapchat и компании Snap Inc.

(12) Американский предприниматель, миллиардер, сооснователь и CEO мессенджера Snapchat и компании Snap Inc.

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Керимов Сулейман Абусаидович — Российский предприниматель, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Республики Дагестан. Контролирует финансово-промышленную группу «Нафта Москва», владеет футбольным клубом «Анжи»

 

«Новости»

 

Сулейман Керимов, Юрий Мильнер и Леонид Блаватник погорели на инвестициях в в Snapchat

Прошедшее в марте IPO владеющей мессенджером компании Snap было главной надеждой и стало главным разочарованием инвесторов 2017 года. Больших технологических размещений в США не было с сентября 2014 года, когда на биржу вышла Alibaba Group. Когда основатель Snap Эван Шпигель осенью 2016 года объявил об IPO, банкиры с Уолл-стрит с готовностью поверили, что перед ними новый Facebook, закрыв глаза на то, что компания перед размещением толком не рассказала, как собирается зарабатывать. Не последнюю роль сыграли и $98 млн гонораров для организаторов IPO.
источник: https://rucompromat.com/articles/suleyman_kerimov_yuriy_milner_i_leonid_blavatnik

Миранда Керр и Эван Шпигель и еще 3 самых громких свадьбы 2017 года

После расставания с Орландо Блумом Миранда Керр с головой погрузилась в работу, и казалось, что ее сердце еще долго будет свободно. Однако в 2015 году модель познакомилась с юным миллиардером и основателем мобильного приложения Snapchat Эваном Шпигелем, и уже через год пара объявила о помолвке. В мае 2017-го Миранда и Эван обменялись клятвами и сыграли свадьбу на заднем дворе своего особняка. Подвенечное платье для невесты создала креативный директор Dior Мария Грация Кьюри, вдохновляясь свадебным нарядом Грейс Келли. А недавно стало известно, что Миранда ждет ребенка, — этот год точно станет особенным для пары.
источник: http://bazaar.ru/lifestyle/news/miranda-kerr-i-evan-shpigel-i-eshche-3-samyh-gromkih-svadby-2017-goda/

10 стартапов, которые выросли в технологических гигантов

Сервис Snap вышел на биржу в марте 2017 г. Годом ранее компания была оценена еще выше – Google в 2016 г. вел переговоры о покупке Snap, владельца приложения Snapchat, за $30 млрд, сообщал в августе Business Insider со ссылкой на три источника. По данным издания, основатель и генеральный директор Snap Эван Шпигель отверг предложение
источник: https://www.vedomosti.ru/technology/galleries/2017/11/26/743117-10-startapov-tehnologicheskih-gigantov

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 4 =