Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Российская компания, производитель энергетического угля. Полное наименование — Открытое акционерное общество «Кузбасская топливная компания». Производственные активы компании включают три действующих и один проектируемый угольный разрез, две обогатительные фабрики, формирующие единый производственный кластер в Беловском районе Кемеровской области. Штаб-квартира компании расположена в Кемерово

Российская компания, производитель энергетического угля. Полное наименование — Открытое акционерное общество «Кузбасская топливная компания». Производственные активы компании включают три действующих и один проектируемый угольный разрез, две обогатительные фабрики, формирующие единый производственный кластер в Беловском районе Кемеровской области. Штаб-квартира компании расположена в Кемерово

 

 

«Владельцы»

Основные владельцы компании: её генеральный директор Игорь Прокудин (60,9 %) и председатель совета директоров Вадим Данилов (28 %).

 

«Руководство»

Генеральный директор — Игорь Прокудин.


«Совет директоров»

1. Вадим Данилов
председатель совета директоров

2. Юрий Фридман
независимый член совета директоров

3. Игорь Прокудин
член совета директоров

4. Эдуард Алексеенко
член совета директоров

5. Александр Артур Джон Уилльямс
независимый член совета директоров

 

Официальный сайт: http://oaoktk.ru/company/

 

«Новости»

 

Кузбасская топливная компания сократила производство угля в I квартале 2014г. на 3% — до 2,31 млн т.
Кузбасская топливная компания за I квартал 2014г. произвела 2,31 млн т угля против 2,39 млн т за аналогичный период годом ранее. Снижение составило 3%. Об этом говорится в сообщении компании. Отмечается, что это на 5% ниже ранее опубликованного производственного плана. Снижение производственного плана в компании объясняют сезонным снижением спроса на сортовые продукты у домохозяйств. По сравнению с IV кварталом 2013г. производство угля сократилось на 16%.
Читать полностью: http://quote.rbc.ru/news/fond/2014/05/15/34157680.html#xtor=AL-[internal_traffic]—[rbc.ru]-[quote_block]-[quote_body]-[fund_item2]

Кузбасская топливная компания в 2012г. сохранила производство угля на уровне 2011г. — 8,7 млн т.

ОАО «Кузбасская топливная компания» в 2012г. сохранило производство угля на уровне 2011г. — 8,71 млн т (2011г. — 8,73 млн т). Об этом говорится в сообщении компании. Объем продаж угля в 2012г. сократился на 4% — до 10,20 млн т.
ссылка: http://quote.rbc.ru/news/fond/2013/02/13/33883259.html

ОАО «Кузбасская Топливная Компания». Операционные результаты за 4 квартал и 12 месяцев 2012 года.

ОАО «Кузбасская топливная компания» (РТС/ММВБ: “KBTK”), один из наиболее динамично развивающихся производителей энергетического угля в России, объявляет сегодня результаты операционной деятельности за четвёртый квартал и двенадцать месяцев 2012 г.
ссылка: http://advis.ru/php/view_news.php

Внешнее и внутреннее энергоснабжение горного участка угольного разреза «Виноградовский» ОАО «Кузбасская Топливная Компания» выполнено на базе оборудования марки СЭЩ.

«Виноградовский» — один из трех угольных разрезов, разработкой которых занимается ОАО «Кузбасская топливная компания». Его проектная мощность составляет 3 млн тонн в год. Запасы представлены только длиннопламенными углями (марка Д), они являются низкозольными, малосернистыми, обладают высокой теплотворной способностью и предназначены для использования в качестве энергетического топлива.
ссылка: http://advis.ru/php/view_news.php

Кузбасс уходит в горы

Оптимизм чиновников охладил член коллегии Игорь Прокудин, совладелец ОАО «Кузбасская топливная компания», выступивший «как инвестор, который вкладывает в горнолыжный бизнес 12 лет». Предприниматель считает, что горнолыжные компании в Кемеровской области работают на грани рентабельности или даже в убыток из-за высоких издержек, особенно на электроэнергию и отопление. «Вот и получается, что качество услуг у нас ниже, чем в Альпах, а издержки даже выше, а ведь там развитие отрасли идет сотни лет и пользуется мощной господдержкой», — сказал бизнесмен. Поэтому, полагает господин Прокудин, в последнее время так «много объявлений о продаже отелей». «Например, сменился собственник в секторе «Е» на горе Зеленая в Шерегеше. Акционеры ОАО «Угольная компания „Кузбассразрезуголь“» инвестировали в него более 1 млрд руб., но в прошлом году они продали свои объекты себе в убыток», — рассказал Игорь Прокудин.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2116493

В Кузбассе выполнено энергоснабжение угольного разреза «Виноградовский»

Отметим, угольный разрез «Виноградовский» является одним из трех объектов, который разрабатывает ОАО «Кузбасская топливная компания». Запасы месторождения представлены только длиннопламенными углями (марка Д), они являются низкозольными, малосернистыми, обладают высокой теплотворной способностью и предназначены для использования в качестве энергетического топлива. Проектная мощность объекта составляет 3 млн тонн в год.
ссылка: http://www.elec.ru/news/2013/02/11/v

«Кузбасская топливная компания» получила убыток

Чистая прибыль «Кузбасской топливной компании» по МСФО в I полугодии 2012 г. составила 505 млн руб., что на 36% ниже по сравнению с аналогичным показателем 2011 г.
ссылка: http://www.vestifinance.ru/articles/16095

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 8 =