Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент Член Совета Директоров Кузбасская топливная компания

Президент Член Совета Директоров Кузбасская топливная компания

 

 

 

«Компании»

«Кузбасская топливная компания» 

 

«Рейтинги»

Миллионеры 2011

 

«Новости»

 

Уходит эпоха: сможет ли Тулеева заменить «варяг» без опыта в политике

 
Президент принял отставку главы Кемеровской области Амана Тулеева и назначил исполнять его обязанности недавно пришедшего в региональную политику Сергея Цивилева. Эксперты разошлись в оценке его будущего на посту главы региона
В воскресенье, 1 апреля, президент Владимир Путин принял отставку главы Кемеровской области Амана Тулеева, который возглавлял регион более 20 лет. Временно исполняющим обязанности главы области назначен вице-губернатор Сергей Цивилев.
Комментируя свое назначение, Цивилев сказал, что вступает в должность «в тяжелый момент», и пообещал, что виновные в пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня» не будут «выгорожены или спрятаны».

 

Тулеев останется главой Кузбасса до президентских выборов

 
Кремль решил оставить губернатора Амана Тулеева во главе Кемеровской области до марта 2018 года. Это условие политического и внутриэлитного баланса в регионе, рассказали источники РБК.
В администрации президента принято решение оставить губернатора Кемеровской области Амана Тулеева во главе региона до марта 2018 года, до окончания выборов президента, рассказали РБК два источника, близких к Кремлю.
Кремль не захотел нарушать сложившийся за время правления Тулеева расклад сил в регионе перед президентской кампанией, говорит один из собеседников РБК. Губернатор болен, но его нахождение во главе региона сохраняет политический и внутриэлитный баланс, поясняет он.
 

Кузбасская топливная компания в I полугодии увеличила добычу угля на 9%

 
КЕМЕРОВО, 3 августа. /ТАСС/. Кузбасская топливная компания (КТК) в первом полугодии 2017 года увеличила добычу угля на 9%, до 6 млн тонн, при этом экспортные поставки продукции выросли на 12%, достигнув более чем 4 млн тонн, говорится в сообщении КТК.
«За 6 месяцев 2017 года компания произвела 6,04 млн тонн угля, что на 9% больше, чем было добыто за этот период прошлого года. Основной прирост добычи пришелся на новый участок «Брянский», где было добыто 0,59 млн тонн угля, что составило 10% от всего уровня добычи «, — отмечается в сообщении.
 

В Ригу прилетел самолет-разведчик НАТО

 
Самолет НАТО, оснащенный комплексом электронной разведки AWACS, приземлился в аэропорту Риги. Об этом сообщает Delfi со ссылкой на Министерство обороны страны.
Самолет прибыл в Ригу с авиабазы в Германии. Во время перелета до столицы Латвии он вел разведку воздушного пространства. На борту самолета находятся заместитель командира главного управления союзных сил в Европе, генерал, сэр Джеймс Эверад и командующая силами радиообнаружения и наведения, генерал-майор Давна Данлоп.

 

Кузбасская топливная компания сократила производство угля в I квартале 2014г. на 3% — до 2,31 млн т.
Кузбасская топливная компания за I квартал 2014г. произвела 2,31 млн т угля против 2,39 млн т за аналогичный период годом ранее. Снижение составило 3%. Об этом говорится в сообщении компании. Отмечается, что это на 5% ниже ранее опубликованного производственного плана. Снижение производственного плана в компании объясняют сезонным снижением спроса на сортовые продукты у домохозяйств. По сравнению с IV кварталом 2013г. производство угля сократилось на 16%.
Читать полностью: http://quote.rbc.ru/news/fond/2014/05/15/34157680.html#xtor=AL-[internal_traffic]—[rbc.ru]-[quote_block]-[quote_body]-[fund_item2]

Власти Кемеровской области помогли владельцу КТК, бывшему первому заму губернатора региона Игорю Прокудину

В понедельник Кузбасская топливная компания (КТК) объявила о намерении провести IPO на ММВБ и в РТС. Ценовой диапазон размещения составит $7,7-10,4 за акцию. Таким образом, вся компания оценена в $650-878 млн. Инвесторам будет предложено приобрести до 38,5% акций компании, в том числе бумаги допэмиссии (15% увеличенного уставного капитала) и нынешних владельцев компании — гендиректора Игоря Прокудина (до 15,3%, контролирует 60,9% акций) и председателя совета директоров Вадима Данилова (до 8,2%, 28%).
ссылка: http://www.compromat.ru/page_29125.htm

«Кузбасская топливная компания» увеличит зарплату горнякам на 10%

«Кузбасская топливная компания» и администрация Кемеровской области подписали соглашение о сотрудничестве на 2012 год. Документ подписали заместитель губернатора Валентин Мазикин и генеральный директор компании Игорь Прокудин.
ссылка: http://www.energyland.info/news-show-tek-ugol-83391

Кузбасская топливная компания юридически перешла под контроль Игоря Прокудина

Гендиректор ОАО «Кузбасская топливная компания» (КТК) Игорь Прокудин довел долю акций КТК принадлежащих подконтрольной ему кипрской компании Haver Holding Limited до 50,001%. «И.Ю. Прокудин приобрел акции, позволившие ему увеличить свою долю до 50% плюс 1 акция. Сделка структурирована таким образом, что не требует предъявления оферты миноритариям (как требует того федеральный закон «Об акционерных обществах»)», — заявила пресс-служба компании в ответ на запрос РИА Новости.
ссылка: http://smiputnik.ru/article/15978/

«Каскад» (Кузбасская топливная компания) купил объекты туриндустрии в Шерегеше

К открывающемуся в субботу новому сезону горнолыжный комплекс «Каскад» (входит в одноименную группу компаний контролирующего акционера и гендиректора ОАО «Кузбасская топливная компания» Игоря Прокудина) приобрел несколько крупных объектов туристической инфраструктуры курорта Шерегеш в Горной Шории (Кемеровская область).
ссылка: http://sib.adme.ru/kuzbasskayatoplivnayakompaniya

Игорь Прокудин: «Подготовиться к кризису невозможно»

Коммерсантъ — В конце октября Кузбасская топливная компания (КТК) приступила к утверждению стратегии развития до 2016 года. Это произошло после того как основной акционер компании Игорь Прокудин вернул контроль над ней, потерянный в ходе IPO в 2010 году. В интервью «Ъ» бизнесмен рассказал, как скупал акции, почему не сделал оферту остальным акционерам, что ждет энергетику после аварии на японской АЭС «Фукусима-1» и стоит ли угольщикам готовиться к новому кризису.
ссылка: http://www.rosugol.ru/news/articles.php?ELEMENT_ID=10731

Промпроизводство в Кемеровской области в 2010г выросло на 5%

«Кузбасская Топливная Компания» (КТК) в 2011 году планирует увеличить объем добычи угля на 0,7 миллиона тонн по сравнению с 2010 годом и довести его до 7,6 миллиона тонн. Такие планы вчера после подписания соглашения о социально-экономическом сотрудничестве с администрацией Кемеровской области обнародовал на пресс-конференции генеральный директор ОАО «Кузбасская Топливная Компания» Игорь Прокудин.
ссылка: http://rudocs.exdat.com/docs/index-33139.html?page=5

«Кузбасская топливная компания» увеличила запасы разреза «Караканский Южный»

«На разрезе «Караканский Южный» запасов осталось всего на 10 лет. Участок «Брянский 1″ будет его продолжением. Если бы мы его не получили, то через 10 лет нам пришлось бы сокращать 900 человек, консервировать технику, объем добычи по нашей компании сократился бы на 3 млн тонн. Мы планируем разведать запасы и поставить их на баланс гораздо раньше, чем это предусмотрено условиями лицензии», — сообщил «Интерфаксу» гендиректор КТК Игорь Прокудин.
ссылка: http://kemerovo.bezformata.ru/listnews/uvelichila-zapasi-razreza-karakanskij/2342652/

«Кузбасская топливная компания» начнет разработку угольного участка Брянский 1

«Увеличение добычи и расширение запасов является нашей стратегической задачей, которую мы планомерно воплощаем в жизнь, что позволит и дальше развивать компанию и сделать её значимой на мировом рынке энергетического угля», — отметил генеральный директор ОАО «Кузбасская топливная компания» Игорь Прокудин.
ссылка: http://www.energyland.info/news-show-tek-ugol-81509

Кузбасская топливная компания рассматривает возможность IPO

«Кузбасская топливная компания» рассматривает возможность проведения IPO. Об этом заявил генеральный директор компании Игорь Прокудин, передает Bloomberg.
ссылка: http://www.oilcapital.ru/industry/17994.html

Ещё три угольные компании Кузбасса обязуются поднять зарплаты рабочим

Сегодня, 15 февраля, в Кемерове подписаны три соглашения о социально-экономическом сотрудничестве между администрацией области и угольными компаниями «МаррТЭК», КТК, «Белон». Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации, со стороны региональных властей документы подписал первый заместитель губернатора Валентин Мазикин. Со стороны компаний в церемонии участвовали председатель совета директоров ООО «МаррТЭК» Ралиф Сафин и гендиректор ООО «МаррТЭК» Игорь Зимин, председатель совета директоров ОАО «Кузбасская топливная компания» Вадим Данилов и гендиректор ОАО «Кузбасская топливная компания» Игорь Прокудин, генеральный директор ОАО «Белон» Вячеслав Бобылев.
ссылка: http://www.oilru.com/news/303830

КТК стала победителем аукциона на право добычи каменного угля на участке Брянский 1 с запасами угля около 250,2 млн тонн

«В планах «Кузбасской Топливной Компании» в 2012 году начать геологоразведывающие работы на участке Брянский чтобы на его базе начать разработку четвертого разреза компании» — отметил генеральный директор ОАО «Кузбасская Топливная Компания» Игорь Прокудин.
ссылка: http://www.finam.ru/analysis/newsitem625E1/

ОАО «Кузбасская топливная компания» начало подготовку к IPO

ОАО «Кузбасская топливная компания» (Кемерово) начало подготовку к IPO, сообщил журналистам в субботу генеральный директор КТК Игорь Прокудин. «Компания ставит задачу в течение 3 лет с 4 млн тонн угля выйти на уровень 10-11 млн тонн добычи в год, перевести отчетность в МСФО и выйти на цивилизованный рынок ценных бумаг, то есть, на IPO», — сказал Игорь Прокудин.
ссылка: http://www.metcoal.ru/news.asp?action=item&id=10495

Кузбасская топливная компания привлекла в Альфа-банке кредит на 1 млрд руб. на 2 месяца

Ранее генеральный директор КТК Игорь Прокудин сообщил, что компания увеличила прогноз по добыче угля на 2011 год до 8 млн тонн с 7,65 млн тонн, ожидавшихся ранее. Он также сообщил, что в этом году КТК намерена увеличить парк подвижного состава «Кузбасской транспортной компании» (совместное предприятие КТК и «Сибуглеметтранса»).
ссылка: http://www.metaprom.ru/news/14831.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 5 =