Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

ОАО «Уралэлектроме́дь» — головное предприятие цветной металлургии в составе открытого акционерного общества «Уральская горно-металлургическая компания» (УГМК), расположенное в городе Верхняя Пышма Свердловской области России. Первые производственные мощности вступили в строй в 1934 году.

 

 

 

Владельцы ОАО «Уралэлектромедь»

ОАО «Уралэлектромедь» предприятие металлургического комплекса УГМК. Контрольный пакет акций УГМК принадлежит президенту компании Искандару Махмудову.

 

Директор ОАО «Уралэлектромедь» — Колотушкин Владимир Сергеевич.

Руководство ОАО «Уралэлектромедь»

1. Владимир Сергеевич Колотушкин
Директор ОАО «Уралэлектромедь»

2. Ашихин Виктор Владимирович
Главный инженер

3. Попов Александр Иванович
Коммерческий директор

4. Медведев Мирослав Робертович
Директор по общим вопросам

5. Стародубцев Сергей Николаевич
Директор по работе с персоналом

6. Соломин Иван Викторович
Директор по строительству и реконструкции

7. Киселев Владимир Николаевич
Директор по безопасности и режиму

8. Ульянов Игорь Владимирович
Главный бухгалтер

9. Савин Сергей Евгеньевич
Директор по информационным технологиям

 

Официальный сайт: http://www.elem.ru/ru/

 

Новости
 

Уралэлектромедь инвестировала в экологию почти 250 млн руб.

В рамках системы экологического менеджмента (СЭМ) Уралэлектромедь (предприятие металлургического комплекса УГМК) подвела итоги природоохранной работы в прошедшем году. В целом за 2012 г. предприятие направило на реализацию мероприятий по снижению техногенной нагрузки на окружающую среду 254 млн руб.
ссылка: http://www.metalinfo.ru/ru/news/62108

«Уралэлектромедь» подтвердила статус Good Delivery LBMA по золоту и серебру

ОАО «Уралэлектромедь» /предприятие металлургического комплекса УГМК/ подтвердило международный статус Good Delivery по аффинированному золоту и серебру Лондонской ассоциации участников рынка драгоценных металлов /LBMA/. Об этом говорится в сообщении Уральской горно-металлургической компании /УГМК/.
ссылка: http://www.biztass.ru/news/id/57440

Уралэлектромедь подтвердило качество своих драгметаллов

Комбинат Уралэлектромедь (предприятие металлургического комплекса УГМК) в очередной раз продемонстрировало высокое качество аффинированного золота и серебра, подтвердив международный статус Good Delivery.
ссылка: http://www.metalinfo.ru/ru/news/61646

Дмитрий Ноженко: Среднегодовые темпы роста ВРП в Свердловской области выше инновационного варианта развития

Также Дмитрий Ноженко отметил, что в стратегию Уральского федерального округа включены 16 крупных инвестпроектов, которые реализуются в территориях опережающего развития в Свердловской области. К приоритетным отнесены шесть из них. Пуск в эксплуатацию одного из них — строительство цеха электролиза меди в ОАО «Уралэлектромедь» мощностью 150 тыс. тонн катодной меди в год — состоялся 29 февраля 2012 года.
ссылка: http://urbc.ru/1068008505-dmitriy

Скорбим. Ушел из жизни легендарный строитель, благодаря которому появились как минимум пять крупных заводов в Екатеринбурге

За время работы руководил постройкой (с нуля) пяти заводов атомной и аэрокосмической промышленности, ряда крупных производств и цехов на действующих заводах. Так, «СМУ-3» возведены такие гиганты российской промышленности, как Уральский электромеханический завод, институт «СвердлНИИхиммаш», цехи Уралхиммаша и Завода точной механики. На комбинате «Уралэлектромедь» построен цех по производству медной катанки производительностью 1000 тонн в сутки — один из крупнейших в мире.
ссылка: http://ura.ru/content/svrd/20-02-2013/news/1052153672.html?from=gr

Стали известны партнеры Искандера Махмудова по УГМК

Андрею Козицыну 52 года. С 1979 года он работал на комбинате «Уралэлектромедь», прошел путь от слесаря контрольно-измерительных приборов до гендиректора. Возглавил предприятие в 1995 году и начал скупать акции у трудового коллектива. Позже помог Искандеру Махмудову, выходцу из трейдинговой компании Trans World Group, контролировавшей крупнейшие российские металлургические предприятия, получить контроль над «Уралэлектромедью», ставшей основой УГМК.
ссылка: http://www.forbes.ru/news/234024-stali-izvestny-partnery-iskandera-mahmudova-po-ugmk

В Верхней Пышме открылся новый офтальмологический центр

Кто и что вложил в это небольшое бело-голубое здание? ОАО «Уралэлектромедь» предоставило капитально отремонтированное помещение и закупило оборудование, потратив в общей сложности 40 миллионов рублей. «Микрохирургия» подготовила врачей и медсестёр.
ссылка: http://www.oblgazeta.ru/society/6449/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 8 =