Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Крупная строительная организация Республики Татарстан

Крупная строительная организация Республики Татарстан

 

 

 

«Деятельность»

Основныe направления деятельности — строительство промышленных и гражданских объектов, проектирование зданий и сооружений, реконструкция памятников истории и архитектуры. 

Подробнее

ООО «ПСО «Казань» является членом СРО РНП «Содружество строителей Республики Татарстан» и СРО НП «Союз архитекторов и проектировщиков «ВОЛГА-КАМА».

Компания по объему работ входит в число ведущих предприятий строительного комплекса РТ. 

 

«Темы»

Строительство Космодрома ВосточныйМегапроекты,

 

«Владельцы»

100% ПСО «Казань» принадлежит генеральному директору Зиганшину Равилю Хабибулловичу

 

Официальный сайт : www.pso-kazan.ru

 

«Новости»

 

Равиль Зиганшин поживится на космодроме «Восточный» 

 
Рустам Минниханов поручился за ПСО «Казань». Она будет строить космодром «Восточный». Президент Татарстана поставил на кон свою репутацию? 

 

Зиганшин «поживится» на космодроме?

 

ПСО «Казань» Равиля Зиганшина примет участие в строительстве второй очереди космодрома «Восточный». За нее поручился президент Татарстана Рустам Минниханов. Об этом сообщил корреспондент The Moscow Post.
 
Правительство, видимо, не наученное горьким опытом с недавно ликвидированным Спецстроем, который начинал строить космодром, снова наступает на одни и те же грабли. ПСО «Казань», как в свое время и Спецстрой, станет единственным подрядчиком возведения стартового стола под космический ракетный комплекс «Ангара», потому как времени на проведение конкурса нет. Пуск «Ангары» планируется в 2021 г.
 

Что скрывает ложь

 
Компания Равиля Зиганшина назначила основным подрядчиком по возведению обоих стадионов аффилированное ей же ООО «СК «Татдорстрой». По данным «СПАРК-Интерфакса», Равиль Зиганшин владеет ООО «Ватан», которому в свою очередь принадлежит 100% ООО «СК «Татдорстрой».
 

Рогозин рассказал о работе строителей стадионов к ЧМ-2018 на Восточном

 
Ранее газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники сообщала об участии производственно-строительного объединения (ПСО) «Казань» из Татарстана в строительстве стартового стола под ракеты-носители семейства «Ангара» на космодроме Восточный. Эта компания ранее стала подрядчиком строительства стадионов в Самаре и Саранске к ЧМ-2018. Владельцем компании является депутат татарстанского госсовета Равиль Зиганшин. Как писал РБК, в 2000-е годы ПСО «Казань» было частью группы ТАИФ, находящейся под контролем семьи первого президента республики Минтимера Шаймиева.

 

АСВ заявило о незаконности списания 215 млн со счета ПСО «Казань» в ИнтехБанке для погашения кредита «Татдорстроя»

 

Учредителем «Татдорстроя» является ООО «Ватан», 100-процентным владельцем которого выступает лично гендиректор ПСО «Казань» Равиль Зиганшин. Накануне стало известно, что «Татдорстрой» требует возбудить уголовное дело в отношении субподрядчика стадиона «Самара Арена» — «Стальмонтаж-Электросталь». Не завершив работы по монтажу купола, субподрядчик сбежал со стройки, а самому ПСО пришлось напрячься, чтобы уложиться в сроки. В пресс-службе компании «БИЗНЕС Online» подтвердили, что «Стальмонтаж-Электросталь» получила от «Татдорстроя» свыше 2,6 млрд рублей, а отчиталась актами о выполненных работах только за 87,8 млн рублей.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 8 =