Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российская компания, которая уверенно занимает лидирующие позиции в области биотехнологических разработок и производства. Мы являемся основным российским производителем биотехнологических препаратов для лечения гемофилии, туберкулеза, рассеянного склероза, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. «Генериум» — это единственный в России биотехнологический научный центр мирового уровня и инновационное производство полного цикла, организованное по международным стандартам GMP. Технопарк «Генериум» расположен в поселке Вольгинский Владимирской области, где создана инфраструктура для работы и жизни ученых мирового уровня. На территории технопарка работают наши стратегические партнеры — резиденты «Генериума»

(12) Российская компания, которая уверенно занимает лидирующие позиции в области биотехнологических разработок и производства. Мы являемся основным российским производителем биотехнологических препаратов для лечения гемофилии, туберкулеза, рассеянного склероза, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. «Генериум» — это единственный в России биотехнологический научный центр мирового уровня и инновационное производство полного цикла, организованное по международным стандартам GMP. Технопарк «Генериум» расположен в поселке Вольгинский Владимирской области, где создана инфраструктура для работы и жизни ученых мирового уровня. На территории технопарка работают наши стратегические партнеры — резиденты «Генериума»

 

«Владельцы»

Основной владелец — Виктор Харитонин

 

«Руководство»

Кудлай Дмитрий Анатольевич
Генеральный директор АО «ГЕНЕРИУМ»

 

Официальный сайт: http://www.generium.ru/

 

«Новости»

 

Коррупция в Минздраве порождает эпидемию туберкулёза из-за отказа от Манту в пользу диаскинтеста?

Отказ России от проверенной и рекомендованной ВОЗ пробы Манту и её замена на генно-инженерный диаскинтест производства компании «Генериум» толкает страну к эпидемии туберкулёза. Впоследствии на лечение заболевших потребуются дополнительно миллионы рублей из государственного кармана. Но до этого времени создатели и производители диаскинтеста, а также покрывающие их госчиновники успеют сделать деньги на здоровье наших с вами детей.
источник: https://versia.ru/korrupciya-v-minzdrave-porozhdaet-yepidemiyu-tuberkulyoza-iz-za-otkaza

Россию может накрыть эпидемия туберкулеза

На российский рынок диаскинтест, выпускаемый компанией «Генериум» — лидером в области биотехнологических разработок и производства, вышел в 2009 году и уже на следующий год использовался в 37 регионах страны. В конце 2014-го Минздрав издал методические рекомендации о замене пробы Манту на диаскинтест при массовом обследования детей от 7 до 17 лет. Решение было принято, несмотря на скандалы и яростные дискуссии в медицинской среде по этой теме. Здравомыслящие ученые ссылались на мировой опыт: ведущие клиники не спешат вводить в киническую практику препараты, эффективность и безопасность которых не до конца изучена. Создатель нового метода — датский профессор Петер Л. Андерсен (ныне — исполнительный вице-президент Центра исследований вакцин в Институте сыворотки SSI в Копенгагене) тоже подчеркивает: исследования теста еще идут. И сам же делает вывод: новый кожный тест пробу Манту заменить не может в силу недостаточной чувствительности.
источник: http://www.eg.ru/science/427049/

Будущее регенеративной медицины обсудили ученые в «Генериуме»

В Петушинском районе завершился третий Национальный конгресс по регенеративной медицине. Встреча прошла на базе биотехнологического центра «Генериум».

Будущее уже наступило. Полное восстановление лица после травм, а также лечение хронических язв желудка. И все это без хирургического вмешательства. Метод прост, говорит ассистент кафедры пластической хирургии и косметологии Вячеслав Васильев. Все дело в инъекции аутологичной жировой ткани самого пациента или продуктов на ее основе. Пораженные клетки быстро восстанавливаются. Причем жировая ткань может быть трансплантирована в любую область без риска отторжения.
источник: http://vladtv.ru/economy/89940/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 2 =