Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Экс-начальник службы безопасности ЗАО "Промсбербанка"

Экс-начальник службы безопасности ЗАО «Промсбербанка»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Куликов Алексей Анатольевич — Совладелец банка Промсбербанк

Мусина Зульфия — Бывший заместитель начальника кредитного отдела ЗАО «Промсбербанк»

 

«Темы»

Уголовные делаПосадкиНовости Коррупции

 

«Новости»

 

Bloomberg: Родственник Путина вывел $10 миллиардов из России

 
Как «Промсбербанк» из неприметного банка превратился в ключевое звено отмывания денег.
Агентство Bloomberg опубликовало 20 ноября материал о суде над топ-менеджерами обанкротившегося «Промсбербанка», через который из России вывели более 10 млрд долларов. В тексте говорится, что часть денег отмывалась в интересах ближайшего круга президента России Владимира Путина.
В расследовании указано, что в совете директоров банка работал сын младшего брата отца президента Игорь Путин. «Промсбербанк» был ключевым звеном в одной из крупнейших схем по отмыванию денег, которая когда-либо была разоблачена в России, говорится в материале Bloomberg, перевод которого сделал сайт InoPressa.

 

Беглого банкира настигли на даче

 
В Подмосковье по делу о хищении 3,2 млрд рублей задержали экс-предправления Промсбербанка Бориса Фомина, два года скрывавшегося от следствия.
В Подмосковье сотрудниками МВД задержан бывший председатель правления Промсбербанка Борис Фомин. Почти два года он находился в розыске по делу о хищении из этого кредитного учреждения 3,2 млрд рублей. В СИЗО Фомин заявил о том, что хочет сотрудничать со следствием и дал показания на теневого банкира Ивана Мязина.
Как рассказал «Росбалту» источник в правоохранительных органах, в федеральный розыск Борис Фомин был объявлен еще почти два года назад. Потом у оперативников появилась информация, что он уехал за границу.

 

Осужден любимый банкир Дениса Никандрова

 
Совладелец Промсбербанка Алексей Куликов получил девять лет колонии по делу о хищении 3,3 млрд рублей.
Подольский суд Подмосковья вынес приговор по громкому делу о крупном хищении в Промсбербанке, самый большой срок получил совладелец банка Андрей Куликов.  Сейчас следствие заинтересовалось еще одним хозяином кредитного учреждения  — Иваном Мязиным. Ранее оба считались неприкасаемыми фигурами. А Куликов вместе со следователем Денисом Никандровым даже участвовал в следственных действиях по громкому делу о хищении НДС на миллиарды рублей, которое успешно было «развалено».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 5 =