Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Девелоперская компания «Химки Групп» создана в марте 2012 года. «Химки групп» занимается как реализацией собственных девелоперских проектов, так и бизнесом fee development (строительство и развитие объектов недвижимости на участках, принадлежащих другим собственникам). «Химки Групп» планирует возведение недвижимости на территории Москвы, Новой Москвы и Подмосковья.

 

Владельцы компании «Химки Групп»

Владелец — Президент компании Антон Винер.

 

Официальный сайт: http://himkigroup.ru/

 
Новости
 


В жилом комплексе «Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры» реализовано более 15 % квартир

Жилой комплекс возводится девелоперской компанией «Химки групп» в микрорайоне Новогорск на участке площадью 6,2 гектара. Комплекс включает в себя восьмиэтажные жилые дома бизнес-класса, в которых находится 770 квартир. Общая площадь жилой застройки составит 55 тысяч квадратных метров.
ссылка: http://www.press-release.ru/branches/realestate/8aed2aa266e17/

Прочь из Москвы

«Всплеск рождаемости, большое количество загородных проектов, желание людей улучшить качество жизни, плохая экология в столице, рост автомобилизации, растущие возможности удаленной работы — все эти и другие факторы приводят к тому, что все больше людей, которые еще вчера считали, что за МКАД жизни нет, обратят свои взоры на Московскую область, понимая, что престиж московской прописки исторически был сильно переоценен»,— заключает Дмитрий Котровский, вице-президент девелоперской компании «Химки Групп».
ссылка: http://www.realto.ru/journal/tendencies/show/?id=39912

«Олимпийская деревня Новогорск» — уникальный авторский проект от заслуженного тренера России Ирины Винер.

Компания «Химки Групп» Антона Винера завершает реализацию проекта «Олимпийская деревня Новогорск», удостоенного в 2012 г. премией Urban Awards за лучшую концепцию инфраструктуры и благоустройства.
ссылка: http://advis.ru/php/view_news.php?

Разница в цене квадратного метра в подмосковных МЖК может достигать 3 раз

Ближе всего к средней стоимости квадратного метра по рынку оказались сразу пять трасс: Ленинградское, Каширское, Варшавское, Киевское и Новорижское шоссе. Особо можно выделить Ленинградское шоссе. На сегодняшний день эта трасса лидирует по количеству малоэтажных жилых комплексов: здесь строятся порядка 20% от общего количества МЖК. Среди знаковых проектов стоит отметить такие как «Загородный Квартал» (RDI и Limitless), Олимпийская деревня «Новогорск» (Химки Групп) и «Город Набережных» (Urban Group).
ссылка: http://www.russianrealty.ru/tidings/company/383588/

В воскресенье в Новогорске прошел митинг против застройки поймы реки Сходня

Но это все, конечно, присказка. Присказка и то, что место это — заповедная зона, якобы охраняемая, с редкими для Подмосковья видами растений и птиц. Сказка же заключается в том, что все это — не аргумент для застройщика («Химки-групп», владелец — Антон Винер). Проект по застройке поймы Сходни принадлежит «Химки-групп», совсем недавно закончившему неподалеку строительство большой академии спорта, по поводу которой тоже было много вопросов. Одна из активисток рассказывает: «Когда весной всю эту территорию обнесли забором — жителям говорили, что будут вырубаться старые деревья. Узнав правду, мы пришли в ужас, обратились в прокуратуру. Время шло, несмотря на запрет, здесь продолжалась стройка, в прокуратуре нам сказали, что да — это ошибка, причем техническая, но теперь уже ничего не поделаешь и остановить строительство невозможно. С тех самых пор идет наша борьба».
ссылка: http://www.novayagazeta.ru/news/59481.html

Антон Винер загонит новую Москву в лунку

«Химки групп» Антона Винера договаривается с подмосковными землевладельцами о строительстве гольф-клуба на территории новой Москвы. Сейчас в области действует всего четыре профессиональных гольф-клуба, в этом году должны открыться еще три.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1924774

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 4 =