Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
Владелец сети элитных соляриев «Сан и Сити»,основатель сети «Хивинская Чайхана „Урюк-Кафе“», девелопер поселка "Олимпийская деревня Новогорск"

Владелец сети элитных соляриев «Сан и Сити»,основатель сети «Хивинская Чайхана „Урюк-Кафе“», девелопер поселка «Олимпийская деревня Новогорск»

 

 

 

  

«Биография»

Родился в 1973 году

 

«Семья»

Мать — Винер Ирина Александровна — Советский и российский тренер по художественной гимнастике, педагог, доктор педагогических наук, профессор. Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (c 2008 года), вице‑президент технического комитета по художественной гимнастике Международной федерации гимнастики (FIG), жена миллиардера Алишера Усманова. Герой Труда Российской Федерации (2015). Заслуженный работник физической культуры РФ (1997). Заслуженный тренер России.

 

 

Дядя — Усманов Алишер Бурханович —  Российский управленец и предприниматель узбекского происхождения, миллиардер, основатель USM Holdings

 

Племянник Отчима — Усманов Бабур — Бизнесмен, 8 мая 2013 насмерть разбился на своём автомобиле

 

«Компании»

«Химки Групп», «Сан и Сити», «Хивинская Чайхана „Урюк-Кафе“», «Олимпийская деревня Новогорск»

 

«Темы»

«Лучшие новостройки Подмосковья»

 

 

«Новости»

 

Семейное дело: сумеет ли пасынок Алишера Усманова стать крупным девелопером

 
Антон Винер во второй раз пытается покорить девелоперский рынок. Его предыдущий поход в большой бизнес завершился вмешательством именитого отчима
«Я считаю, что «Группа Родина» — потрясающий проект, — заявила в феврале на презентации девелоперской компании пасынка Алишера Усманова 3 Антона Винера президент Финансового университета РФ Алла Грязнова. — Это сигнал, что мы уходим от стадии первоначального накопления капитала и переходим к цивилизованному обществу, бизнесу «с человеческим лицом». На добрые слова в адрес начинания Винера и его партнеров не скупились и другие гости презентации: олимпийский чемпион Алексей Немов, актеры Сати Спивакова и Константин Хабенский. В Москве и области тысячи девелоперских компаний — никто из них не мог на старте похвастаться такими союзниками.
 

Замужем за миллиардером: 10 жен богатейших бизнесменов России

 
Как познакомились: Ирина Винер-Усманова и Алишер Усманов познакомились в спортивном зале в Ташкенте, где она с 11 лет занималась художественной гимнастикой, а он — фехтованием. Позже они встретились в Москве, когда Винер уже работала тренером по гимнастике, а Усманов был студентом МГИМО. Вскоре они начали жить вместе. Предложение руки и сердца Усманов сделал, сидя в тюрьме, после того как был приговорен к 8 годам лишения свободы по так называемому «хлопковому делу» (В 1989 году суд снял судимость Усманова, а в 2000-м Верховный суд Узбекистана признал, что обвинительный приговор 1980 года является несправедливым. Таким образом, миллиардер был признан невиновным во вменяемых ему преступлениях и не имеет судимости). Из заключения Усманов послал Винер платок, что по узбекскому обычаю означает предложение руки и сердца. Они поженились в 1992 году.
Дети: У Ирины есть сын Антон Винер, общих детей нет.
 

Антон Винер создает девелоперскую компанию и ищет 120 млрд руб.

 
Бизнесмен Антон Винер, сын президента Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирины Винер, которая является женой самого богатого бизнесмена России Алишера Усманова (его состояние оценивается Forbes в $20 млрд) — создает собственную девелоперскую компанию «Химки Групп».
 
Она будет заниматься как реализацией собственных девелоперских проектов, так и строительством и развитием объектов недвижимости на участках, принадлежащих другим собственникам. В планах «Химки Групп» — построить в ближайшие 5 лет около 1,5 млн кв.м недвижимости в Московском регионе. Это равноценно около 10 объектам, уточнил Винер, который является в компании основным учредителем и президентом.
  

Антон Винер вложит 1 млрд руб в девелоперский проект

 
Девелопер Антон Винер, сын Ирины Винер, инвестирует 1 млрд рублей в дизайнерский коттеджный поселок Fortops.ru в «новой Москве». Поселок Fortops.ru, состоящий из 62 домовладений, расположен на 24 км Калужского шоссе на участке размером 10 га. Нулевой строительный цикл поселка был начат в июле 2011 года, а полное окончание строительства запланировано на декабрь 2013 года.   Fortops.ru — второй по счету девелоперский проект Антона Винера. Первым стал жилой комплекс «Олимпийская деревня Новогорск», на  Машкинском шоссе, сообщают РИА «Новости».
 

Антон Винер хочет привлечь 120 млрд руб для строительства жилья в Москве и области

 
МОСКВА, 21 мар — РИА Новости, Елена Лыкова. Девелопер Антон Винер, сын Ирины Винер — президента Всероссийской федерации художественной гимнастики, главного тренера сборной России и жены Алишера Усманова — намерен привлечь в течение ближайших пяти лет 120 миллиардов рублей для строительства порядка 1,5 миллиона квадратных метров жилья и инфраструктуры на территории Москвы, «новой Москвы» и Подмосковья, сообщил в среду журналистам сам Винер
 

Семейный подряд Усманова

 
Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер дебютирует на строительном рынке в Подмосковье. Как стало известно РБК daily, подконтрольная г-же Винер компания «Земельные технологии» приступила к строительству в Химках малоэтажного поселка с крупным спортивно-образовательным комплексом. По данным участников рынка, проект «Олимпийская деревня Новогорск» стоимостью около 2 млрд руб. курирует сын главного тренера сборной России по гимнастике Антон Винер, а в его финансировании участвует ее супруг и основатель холдинга «Металлоинвест» Алишер Усманов. О новом малоэтажном проекте в Химках РБК daily рассказал топ-менеджер крупной девелоперской компании. По его словам, семья Ирины Винер приступила к строительству поселка таунхаусов в микрорайоне Новогорск городского округа Химки, а реализацией проекта руководит сын г-жи Винер и владелец сети элитных соляриев «Сан и Сити» Антон Винер. Сын тренера уже имеет опыт на девелоперском рынке: он построил торгово-развлекательный центр «Матрица» в Крылатском и участвует в создании сети ресторанов «Урюк-кафе»
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2009/07/31/market/425075  
 

Антон Винер за 5 лет планирует построить 1,5 млн кв. м жилья в Московском регионе

 
Девелопер Антон Винер, сын Ирины Винер — президента Всероссийской федерации художественной гимнастики, главного тренера сборной России и жены Алишера Усманова — намерен привлечь в течение ближайших пяти лет 120 млрд рублей для строительства порядка 1,5 млн кв. м жилья в Москве и Подмосковье. Об этом заявил журналистам в среду сам Винер. Он пояснил, что для реализации проектов создана собственная девелоперская компания «Химки Групп», которая также будет заниматься fee-девелопментом (строительство и развитие объектов недвижимости на участках, принадлежащих другим собственникам). Как уточнил Винер, предполагается, что в течение пяти лет будет завершено строительство существующих проектов и построены новые. В целом, их количество составит десять проектов.
 

Антон Винер построит коттеджи в Подмосковье

 
Девелопер Антон Винер, сын Ирины Винер — президента Всероссийской федерации художественной гимнастики, главного тренера сборной России и жены Алишера Усманова — инвестирует 1 млрд рублей в дизайнерский коттеджный поселок FORTOPS.RU в новой Москве, сообщается в пресс-релизе агентства «Клевер Гид».
 

Девелопер Антон Винер построит новый поселок на Калужском шоссе

 
евелопер Антон Винер реализует новый проект на рынке загородной недвижимости – дизайнерский коттеджный поселок «FORTOPS.RU». «Наш первый девелоперский проект «Олимпийская деревня Новогорск» оказался очень успешным, поэтому было принято решение развивать этот бизнес – комментирует Антон Винер. – Мы сделали все, чтобы новый проект «FORTOPS.RU» стал уникальным для рынка как по архитектурному решению, так и по срокам его реализации, и уверены, что предложим покупателям с высокими запросами действительно достойные дома.»
 

Антон Винер построит коттеджный поселок «для топов” — Fortops

 
Антон Винер — владелец сети ресторанов «Урюк-кафе», девелопер жилого комлпекса «Олимпийская деревня Новогорск», а также сын Ирины Винер — объявил сегодня о старте нового дервелоперского проекта на рынке загородной недвижимости бизнес-класса в Подмосковье — дизайнерского коттеджного поселка «Fortops.ru».
 

Где работают дети российских олигархов

 
Антон Винер (справа), приемный сын олигарха Алишера Усманова (сын его супруги Ирины Винер, главного тренера России по художественной гимнастике), не стал работать в процветающем бизнесе отчима. Антон Винер создал сеть клубов-соляриев в Москве. Насколько помог отчим, история умалчивает. Но ведь и мама у Антона — женщина суперуспешная.
 
 
 
 

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 4 =