Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО) — средний московский банк, изначально акцентирующий свою деятельность в области финансирования и обслуживания предприятий, добывающих и перерабатывающих драгметаллы. Сейчас его деятельность более универсальна, основные направления — кредитование и обслуживание счетов коммерческих предприятий, работа на валютном рынке и рынке ценных бумаг, привлечение средств населения во вклады.

 

Владельцы АКБ «Ланта-Банк»

Согласно раскрываемым данным, акционерами выступают: ООО «Марекс-Д» (52,3366%) (подконтрольная Сергею Докучаеву), (43,5651%) председатель правления Сергей Докучаев.

 

«Дочерние компании»

 «Русские самоцветы»,

 

Председатель Правления — Докучаев Сергей Владимирович.

Совет директоров АКБ «Ланта-Банк»

1. Рысь Ирина Сергеевна
Председатель Совета директоров

2. Докучаев Сергей Владимирович
Председатель Правления Банка

3. Докучаева Галина Александровна
Генеральный директор ООО «Марекс-Д»

4. Евстигнеев Николай Иванович
Генеральный директор ООО «Деловой центр «Искра»

5. Палько Леонид Леонидович
Генеральный директор ООО «Издательский дом ВЕЧЕ»

 

Официальный сайт: http://www.lanta.ru/

 

Новости
 

Эксперты: закон об инсайде пока не оказывает должного эффекта

Главными виновниками распространения действительно важной информации являются обычно не акционеры, а топ-менеджеры, адвокаты, консультанты, аудиторы, отмечает трейдер управления инвестиционных операций АКБ «Ланта Банк» Наиль Шамсутдинов. «Выявление нарушителей в этой среде — это та область, где у нас имеются недоработки. То есть сложность, как часто бывает в России, не в неправильности существующих законов, а в претворении их в жизнь», — говорит он.
ссылка: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=4621737

ЛОКО-Банк разместил выпуск биржевых облигаций на 4 млрд рублей

Организаторы займа: ЗАО ИК «ЛОКО-Инвест», ОАО Банк ЗЕНИТ, «НОМОС-БАНК» (ОАО). Со-организаторы: ЗАО «Банк Русский Стандарт», ОАО АКБ «РОСБАНК», ОАО «Банк «Санкт-Петербург», ОАО «Россельхозбанк». Андеррайтер: АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО), АКБ «РосЕвроБанк» (ОАО), БАНК «НЕЙВА» ООО, ЗАО «Сбербанк КИБ», КБ «РТБК» (ООО), КБ «СДМ-БАНК» (ОАО), ОАО КБ «Восточный», ОАО «Первобанк», ОАО «Промсвязьбанк», ОАО «СИАБ», ООО «РОНИН».
ссылка: http://www.fcinfo.ru/themes/basic/materials-document.asp?folder=1446&matID=315069

В борьбе за «Ростелеком» победил спарринг-партнер Путина

«Если история «Ростелекома» – это противостояние Дворковича и Щеголева, то Аркадий Ротенберг в этой сделке играет роль разводящего, – рассуждает заместитель председателя правления АКБ «Ланта-Банк» Дмитрий Шевченко. – Если же оценивать ситуацию исключительно рыночно, без привязки к теории заговоров, то 10% акций «Ростелекома» – это неплохой актив, а Ротенберг – не последний бизнесмен в нашем государстве. В общем, для этой сделки совпали все факторы, а как это объяснять, заговором или стечением обстоятельств, по-моему, не так важно».
ссылка: http://www.km.ru/economics

Россиянам необходимо прививать идею фондового рынка

Олег Поддымников, начальник управления инвестиционных операций АКБ «Ланта-Банк», посчитал идею коллеги о дивидендности доходности российского рынка разумной и добавил, что на ней можно хорошо поспекулировать. По его словам, формирование финансовой грамотности у россиян приведет к более активной работе российского рынка и появлению новых инвестиционных идей.
ссылка: http://finam.fm/read/7212/

«Высочайший» в 2013 году реализует АКБ «Ланта-Банк» золота на почти 4 млрд. рублей

ОАО «Высочайший» в 2013 году поставит АКБ «Ланта-Банк» 2,4 тонны золота в виде стандартных и мерных слитков, пробы не ниже 99,99, сообщает БИЗНЕС-ТАСС.
ссылка: http://1sn.ru/70199.html

Нижегородскому филиалу АКБ»Ланта-Банка» (ЗАО) исполнилось пять лет.

За эти годы работы на нижегородской земле филиал «Ланта-Банка» стал заметным игроком на рынке финансовых услуг региона. Банк зарекомендовал себя надежным партнером, как для крупных предприятий, так и для компаний малого и среднего бизнеса Нижнего Новгорода и области. Только за прошедший год количество клиентов- юридических лиц нижегородского филиала «Ланта-Банка» увеличилось на 41%!
ссылка: http://www.nn.ru/info/press/5_let_s_nizhegorodtsaminf_akb_lanta-bank_otmechaet_svoy_pervyy_yubiley.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 3 =