Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший офицер Главного управления уголовного розыска (ГУУР) МВД

(4) Бывший офицер Главного управления уголовного розыска (ГУУР) МВД

 

 

 

«Семья»

Брат — Исмаилов Тельман Марданович — Предприниматель, бывший владелец Черкизовского рынка, руководитель группы АСТ.

Брат — Исмаилов Рафик Марданович — Российский и азербайджанский криминальный бизнесмен, брат олигарха Тельмана Исмаилова. Фигурант уголовного дела об организации убийств

Племянник — Исмаилов Сархан Тельманович — Совладелец Группа «АСТ»

Племянник — Исмаилов Алекпер Тельманович — Совладелец Группа «АСТ»

Племянник — Марданов Заур Рамизович — Совладелец Группа «АСТ»

 

«Компании»

Группа «АСТ»

 

«Темы»

«Посадки», Уголовные ДелаНовости Коррупции

 

«Новости»

 

Семья Исмаиловых усмотрела оговор в своем деле

 
Как стало известно “Ъ”, СКР завершил расследование дела бизнесмена Рафика Исмаилова. Он обвиняется в организации убийства двух предпринимателей, совершенного по заказу своего брата — экс-владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова. Исполнитель преступления Мехман Керимов, на показаниях которого в основном базируется обвинение, около месяца назад получил 13 лет колонии. Защита братьев Исмаиловых настаивает, что следствием были допущены многочисленные нарушения, и рассчитывает, что прокуратура не утвердит обвинительное заключение.

 

К делу семьи Исмаиловых приобщили приговор киллеру

 
Как стало известно “Ъ”, в Красногорском горсуде вынесен первый приговор в рамках громкого расследования, фигурантами которого являются члены семейства Тельмана Исмаилова. Бизнесмен Мехман Керимов получил 13 лет колонии за убийство двух предпринимателей, совершенное два года назад, как считает СКР, по заказу бывшего владельца Черкизовского рынка, а в организации этого преступления обвиняются братья последнего — бизнесмен Рафик Исмаилов и отставной оперативник центрального аппарата МВД Вагиф Исмаилов.

 

Мосгорсуд оставил в силе заочный арест брата Тельмана Исмаилова

 
Мосгорсуд оставил в силе решение Басманного суда столицы о заочном аресте Вагифа Исмаилова, старшего брата бизнесмена Тельмана Исмаилова. Об этом сообщает «Интерфакс».

 

Мосгорсуд признал законным заочный арест Тельмана Исмаилова

По версии следствия, Тельман Исмаилов и его брат Вагиф Исмаилов причастны к расстрелу в мае прошлого года владельца торгового центра «Строй-маркет» Владимира Савкина и хозяина компании «Люблино-Моторс» Юрия Брылева. Адвокат экс-владельца Черкизовского рынка Марина Русакова заявила, что ее клиента под давлением следствия оговорил предполагаемый исполнитель убийства Мехман Керимов.
источник: https://www.kommersant.ru/doc/3467833

Еще один убийца: брат Тельмана Исмаилова объявлен в международный розыск

Брат Тельмана Исмаилова, Вагиф Исмаилов, объявлен в международный розыск. Его обвиняют в убийстве и незаконном хранении оружия. Он заочно арестован Басманным судом Москвы, передает ТАСС.
Бывший владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов, которого обвиняют в двойном убийстве, находится в бегах. Он скрывается за границей, а тем временем мародеры разграбили принадлежавший ему отель в Турции.
источник: https://www.vesti.ru/doc.html?id=2953878

Тельман Исмаилов нашел убежище во Франции

Басманный суд Москвы принял решение о заочном ареста экс-сотрудника МВД Вагифа Исмаилова — родного брата бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова. Предполагается, что он обеспечивал прикрытие по силовой линии в семейном клане, который обвиняется в серии убийств. По данным «Росбалта», Тельман и Вагиф Исмаиловы покинули Турцию, где находились последнее время, и перебрались во Францию.
источник: http://www.rosbalt.ru/moscow/2017/11/14/1660389.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>