Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель Правительства Пензенской области

Председатель Правительства Пензенской области

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Шохин Александр Николаевич — Российский государственный, политический и общественный деятель. Член бюро Высшего совета партии «Единая Россия»

 

«Темы»

«РСПП»«Общественные Движения»Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Производство на базе «Пензадизельмаш» включено в «Перечень особо значимых инвестиционных проектов ПФО»

На рабочей встрече, которая состоялась в рамках запуска проекта, начальник управления промышленности, транспорта и энергетики Пензенской области Константин Макаров, директор ОАО «Пензадизельмаш» Николай Симонов, генеральный директор финской компании WARTSILA и представитель ЗАО «Трансмашхолдинг», обсудили вопросы подготовки кадров для совместного предприятия, выработки программы сотрудничества между городами Пенза и Вааса.
ссылка: http://www.i-mash.ru/

 Встреча с молодыми инвалидами в Сердобском доме ветеранов труда

Директор ОАО «Пензадизельмаш» Симонов Николай Петрович поздравил с достигнутыми успехами молодых людей и преподнёс в подарок ребятам новый стол для игры в теннис. Пожелав дальнейших удач на соревнованиях, хорошего настроения, гости покинули стены Дома ветеранов труда, но атмосфера радости и благодарности за оказанное внимание еще долго присутствовала среди жителей.
ссылка: http://serdobskdvt.ru/sobitie260112.htm

На ОАО «Пензадизельмаш» состоялось очередное заседание РОР «Ассоциация промышленников Пензенской области»

С основным докладом о работе Ассоциации за 2011г. перед участниками заседания выступил президент Ассоциации промышленников Пензенской области, генеральный директор ОАО «Пензадизельмаш» Николай Симонов. Отдельно в своем докладе Николай Симонов остановился на презентации проекта совместного предприятия ОАО «Пензадизельмаш» и «ВяртСила» Финляндия.
ссылка: http://www.penzaprom.ru/news/28-06-2012/

«Ассоциация промышленников Пензенской области»: лучшие из лучших

 «Можно иметь деньги, но если нет грамотных, умных, толковых людей, то практически ничего сделать нельзя. Вот на этом предприятии присутствует практически все – и инвестиции, и грамотные квалифицированные специалисты, поэтому и результат», – говорит председатель «Ассоциации промышленников Пензенской области» Николай Симонов.
ссылка: http://tv-express.ru/news_info/23486/

Николай Симонов: «Россия должна совершить технологический рывок»

Участник народного штаба по поддержке кандидата в Президенты РФ В.Путина, руководитель регионального объединения

«Ассоциация промышленников Пензенской области» Николай Симонов отметил:— Критичная статья. Владимир Путин признается в том, что положение дел в экономике не столь радужное. На деле было допущено множество ошибок, особенно в 90-е годы. Многие предприятия оборонно-промышленного комплекса просто находились в упадке.
ссылка: http://www.erpenza.ru/8283.html

Пензенские общественные деятели обсуждают четвертую статью Владимира Путина

Николай СИМОНОВ, председатель ассоциации промышленников Пензенской области, генеральный директор ОАО «Пензадизельмаш»:

— В своей статье Владимир Путин говорит о краудсорсинге. Краудсорсинг означает привлечение неограниченного круга людей для решения какой-либо конкретной задачи.
Использование краудсорсинга в законотворчестве весьма перспективный вариант. Ведь сегодня новые законы инициируются и принимаются небольшой группой парламентариев регионального или федерального уровня. Их число бесконечно мало в сравнении с общей массой людей, на жизнь которых эти законы влияют. Теперь принять участие в разработке нормативных правовых актов смогут все, кто чувствует в себе силы и желание.
ссылка: http://www.trudchest.ru/news-15-528.html

Пенза столкнулась с кадровым голодом

— Мы закупили современное оборудование на производство, потратили бюджетные и кредитные средства, а отдачи нет, потому что на станке некому работать, — У нас не растет производительность труда и выработка на одного рабочего. По этому показателю Россия отстает от Европы в 4-6 раз, от США в 10 раз, — привел глава региона нерадостные цифры, озвученные международными экспертами.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/05/18/reg-pfo/zavod.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>