Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Директор ГБУ «Ритуал»

Директор ГБУ «Ритуал»

«Связи / Партнеры»

Шойгу Сергей Кужугетович — Российский военный и государственный деятель. Министр обороны Российской Федерации с 6 ноября 2012 года. Генерал армии (2003). Герой Российской Федерации (1999). Председатель Государственного комитета РСФСР и Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1991—1994), министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1994—2012), губернатор Московской области (2012). Глава межрегионального движения «Единство» (1999—2001), сопредседатель партии «Единая Россия» (2001—2002, вместе с Ю. М. Лужковым и М. Ш. Шаймиевым), член высшего совета «Единой России». Основатель партии «Единая Россия». Президент Русского географического общества (с 2009)

«Компании»

ГБУ «Ритуал»

«Новости»

Семейство Мазараки готовит экспансию в Подмосковье?

Все происходящее напоминало события, ранее развернувшиеся вокруг погребального бизнеса в столице. Напомним, что ранее в Москве практически по аналогичному сценарию было создано ГБУ «Ритуал», в ведении которого сегодня находятся кладбища белокаменной.

Кстати, его руководитель Артем Екимов – также выходец из силовых структур. Из публикации РБК следует, что ранее он работал старшим оперуполномоченным по особо важным делам в Главном управлении экономической безопасности и противодействию коррупции МВД (ГУЭБиПК). Уволился он оттуда незадолго до возбуждения уголовного дела в отношении руководства Управления, в том числе его начальника Дениса Сугробина, заподозренного в организации преступного сообщества.
источник: http://www.chechnyafree.ru/nws/41954647.html

Минстрой нарушает «Ритуал»

Один из собеседников “Ъ” говорит, что существующая в проекте закона формулировка может повлиять на работу агентов «Ритуала», но не затронет работу тех агентов, которые, например, ставят машину и предлагают свои услуги за воротами больниц и моргов — формально за пределами территории медицинского учреждения. Для ГБУ потеря этого канала продаж может оказаться существенной. По словам руководителя «Ритуала» Артема Екимова, за два года доля предприятия на рынке приема заказов выросла с 4% до 20%. У Андрея Стоскова из СОРПОС другие данные: в 2014 году «Ритуал» и ГСС совместно обрабатывали 45% заказов на организацию похорон, из которых 18% приходилось на ГБУ. А в прошлом году, отмечает господин Стосков, «Ритуал» выполнил 16%, ГСС — около 9% заказов. «То есть почти 20% заказов перешли в неучтенный рынок»,— подытоживает эксперт.
источник: https://www.kommersant.ru/doc/3467458

Москвичей завалит гробовой доской «Ритуал»

Московское управление ФАС не нашло нарушения закона о конкуренции в передаче больничных моргов в оперативное управление ГБУ «Ритуал». И теперь похоронная контора, учрежденная правительством Москвы, может занять более 50% рынка ритуальных услуг. Мэр столицы Сергей Собянин, видимо, решил нажиться не только на живых москвичах, но и на мертвых? Москва — не уездный город N, где конкурировали между собой гробовых дел мастер Безенчук и фирма «Нимфа» (роман «12 стульев»). На рынке столицы кроме «Ритуала» работает 18 городских специализированных служб.

Черные копатели могил

Оборот взяток и нелегальных платежей в сфере деятельности ГБУ «Ритуал» достигает 24,5 миллиарда в год
В России рынок ритуальных услуг делится на две обособленные части: «до кладбища» и «на кладбище». В первую включено все, что происходит с телом от момента смерти до момента привоза на кладбище: гробы, венки, транспортировка в морг и на кладбище, услуги агента. Вторая часть — это копка, церемония, пронос тела, установка ограды и памятника, благоустройство могилы.

ФАС не признала «Ритуал» монополистом на столичном рынке похоронных услуг

Московское управление ФАС не нашло нарушения законодательства в передаче больничных моргов в управление ГБУ «Ритуал». Как считают участники рынка, в результате «Ритуал» сможет получить до половины столичного рынка ритуальных услуг
Дело не возбудили
Московское управление ФАС не нашло нарушения закона о защите конкуренции в том, что помещения в моргах столичных больниц были переданы в оперативное управление ГБУ «Ритуал». Об этом говорится в ответе на жалобу общественной организации «Верум», подписанном замруководителя управления Ириной Гудковой (копия есть в распоряжении РБК). Пресс-служба УФАС подтвердила отказ в возбуждении дела о нарушении антимонопольного законодательства.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 2 =