Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор компании «Стройэлектромонтаж №5» (СЭМ-5)

Генеральный директор компании «Стройэлектромонтаж №5» (СЭМ-5)

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Оганесян Марат Мелсович — Российский предприниматель, управленец и государственный деятель. С 2013 по апрель 2015 года — вице-губернатор Санкт-Петербурга, курирующий строительный блок. (признался в мошенничестве на более чем 50 млн руб. при строительстве «Зенит-Арены»)

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

 

Зачем Оганесян признал вину

 
Бывшему вице-губернатору Петербурга изменил стоицизм. Он заключил сделку со следствием и признал хищение 50 миллионов рублей на строительстве стадиона в надежде снять с себя подозрения во взяточничестве.
Перед передачей в суд первого уголовного дела о хищениях при строительстве стадиона на Крестовском острове Марат Оганесян неожиданно согласился на сотрудничество со Следственным комитетом и дал показания против себя. Бывший вице-губернатор, уже год сидящий под стражей, явно не хочет уходить на «второй круг». В качестве козыря следствие держит открытым уголовное дело по взятке, в любой момент может предъявить Оганесяну обвинение и выйти в суд с новым ходатайством об аресте.
 

Бывший вице-губернатор Петербурга признался в хищениях на «Зенит-Арене»

 
Бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга Марат Оганесян признался в мошенничестве на более чем 50 млн руб. при строительстве «Зенит-Арены» на Крестовском острове. Он также заключил досудебное соглашение о сотрудничестве
 

Василий Сливкин останется в СИЗО

 
Решение об аресте Василия Сливкина – фигуранта нового дела Марата Оганесяна будет пересмотрено.
Как сообщили в пресс-службе Санкт-Петербургского горсуда, президиум Санкт-Петербургского городского суда отменил постановление Смольнинского районного и постановление апелляционной коллегии горсуда об изменении Василию Сливкину, обвиняемому в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере) меры пресечения с домашнего ареста на заключение под стражу, и направил дело на новое рассмотрение в ином составе суда.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 5 =