Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
BlackStoneKeeping Company - управляющая компания полного цикла, работающая в соответствии с международными стандартами. Компания накопила большой опыт управления объектами недвижимости различных типов как в Москве, так и в регионах России с момента своего образования в 2008 году. На сегодняшний день в портфеле компании более 500 тыс. кв.м. торговых и офисных площадей. Среди проектов компании также имеются знаковые объекты рынка, удостоенные Премии CRE Federal Awards благодаря нашим усилиям.

BlackStoneKeeping Company — управляющая компания полного цикла, работающая в соответствии с международными стандартами. Компания накопила большой опыт управления объектами недвижимости различных типов как в Москве, так и в регионах России с момента своего образования в 2008 году. На сегодняшний день в портфеле компании более 500 тыс. кв.м. торговых и офисных площадей. Среди проектов компании также имеются знаковые объекты рынка, удостоенные Премии CRE Federal Awards благодаря нашим усилиям.

 

«История»

BlackStoneKeeping Company — управляющая компания полного цикла, работающая в соответствии с международными стандартами. Компания накопила большой опыт управления объектами недвижимости различных типов как в Москве, так и в регионах России с момента своего образования в 2008 году. На сегодняшний день в портфеле компании более 500 тыс. кв.м. торговых и офисных площадей. Среди проектов компании также имеются знаковые объекты рынка, удостоенные Премии CRE Federal Awards благодаря нашим усилиям. 

Подробнее

Мы осуществляем комплексное управление объектами коммерческой недвижимости, включая: техническую эксплуатацию зданий, консультации в области управления коммерческой недвижимостью, доверительное управление торговыми и офисными центрами, повышение доходности объектов недвижимости, разработку концепций объектов, работу с арендаторами и др. Одним из приоритетных направлений деятельности компании является проактивная эксплуатация объектов недвижимости (эксплуатация, направленная на опережение, предвосхищение ожиданий внутренних клиентов — потребителей услуг по эксплуатации). В настоящий момент система проактивной эксплуатации, разработанная с нашей помощью, применяется в сети клиентских офисов ПАО «Сбербанк».⁠

Миссия компании

Мы созданы для того, чтобы:

— cоздавать лучшие объекты недвижимости в своем сегменте

— обеспечить стабильный и долгосрочный рост бизнеса наших клиентов

— быть лучшим работодателем для профессионалов в области управления коммерческой недвижимостью

— совершенствовать и развивать рынок профессионального управления недвижимостью в России

10 причин доверить компании BlackStone Keeping Company управление Вашим объектом

Коммерческая недвижимость не является Вашим профильным или основным бизнесом, либо объект недвижимости стал первым объектом в Вашем портфеле.

Если Вы специализируетесь на одном сегменте недвижимости (напр. офисном) и решили войти в новый для себя сегмент (напр. торговой) недвижимости, то мы поможем Вам сделать это быстрее и эффективнее, потому что обладаем необходимым уровнем знаний и компетенции.

Если суммарная площадь всех Ваших объектов менее 200 000 квадратных метров.

Если Ваши объекты находятся в разных городах, тогда создание собственного офиса в новом регионе будет стоить для Вас дороже и займет больше времени, чем у нас.

Если Вы планируете продавать объект в ближайшие 2-3 года.

Если статус Вашего объекта в силу его высокого класса обязывает Вас иметь внешнюю профессиональную управляющую компанию.

Если количество объектов в Вашем портфеле значительно увеличилось, но у Вас нет внутренних ресурсов за короткий период времени организовать эффективную работу сразу по нескольким объектам.

Если Вас не устраивают существующие финансовые показатели и текущая ситуация на объекте, и Вы понимаете, что надо что-то качественно менять, но не знаете что и как.

Если объект нуждается в реконцепции.

Если у объекта несколько собственников и нужна управляющая компания, которая при комплексном управлении объектом дополнительно создаст благоприятные условия для взаимодействия между различными собственниками и арендаторами. 

 

«Владельцы»

Blackstone Keeping Company Алексея Сигала и Евгения Черемных специализируется на редевелопменте и управлении коммерческой недвижимостью

 

Официальный сайт — http://www.blackstonekeeping.ru/

 

«Новости» 

 

Immofinanz увлекся гастрономией

 
Австрийский Immofinanz подхватил модный тренд: девелопер открывает гастрономические пространства в своих московских торгцентрах, которые компания пытается продать с прошлого года. Обновление концепции объектов — часть предпродажной подготовки активов. Blackstone Keeping Company откроет фермерский рынок «Азбука фермы» площадью 2 тыс. кв. м в торгцентре «Золотой Вавилон» (общая площадь объекта — 240 тыс. кв. м) на проспекте Мира в Москве, рассказала “Ъ” гендиректор управляющей компании Ольга Штода. По ее словам, «Азбука фермы» предложит покупателям ассортимент фермерских товаров, фудкорт и в будущем другие сервисы, например кулинарные мастер-классы. Стоимость места для фермера будет зависеть от размещенного оборудования, а не метража, нижняя граница аренды — 30 тыс. руб. в месяц. Источник: https://rucompromat.com/articles/immofinanz_uvleksya_gastronomiey
 

ПОДПИСАН ДОГОВОР НА КОНСАЛТИНГ И БРОКЕРИДЖ БЦ «ВОЛГОГРАДСИТИ»

 
Blackstone Keeping Company подписала договор об оказании консалтинговых услуг по комплексному управлению бизнес-центром «ВолгоградСИТИ».
27-этажное здание в центральном районе Волгограда является единственным в городе бизнес-центром, соответствующим мировым стандартам класса А. Офисные помещения бизнес-центра являются самыми престижными из существующих в городе. Общая площадь здания — 52 865 кв.м.
 
 

ОТКРЫТИЕ ФЕРМЕРСКИХ РЯДОВ «ЛЮБИМАЯ ФЕРМА»

 
29 июля на территории торгового комплекса «Никольский Парк» прошло мероприятие по случаю открытия фермерских рядов “Любимая Ферма”, которое было организовано компанией BlackStone Keeping Company.
Хэдлайнером мероприятия выступила группа «Дюна» и Наталья Сенчукова, исполнившие свои лучшие песни.
Гости мероприятия смогли не только насладиться праздничной атмосферой, но и познакомиться с большим ассортиментом натуральных продуктов, которые предлагает “Любимая Ферма”.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 9 =