Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Подрядчик РЖД, Бывший владелец УК "БСМ"

Подрядчик РЖД, Бывший владелец УК «БСМ»

 

 

 

«Компании»

РЖД

 

«Новости»

 

Росфинмониторинг нашел в «Панамских документах» и «Райском досье» связанных с офшорами депутатов и губернаторов

 
Росфинмониторинг проанализировал утечки из зарубежных офшорных регистраторов, включая «Панамские документы» и «Райское досье», и обнаружил незаконные финансовые операции на миллиарды рублей, к которым причастны тысячи россиян, в том числе высокопоставленные чиновники и депутаты. Об этом заявил директор Росфинмониторинга Юрий Чиханчин на Евразийском антикоррупционном форуме, передает РБК.
«Служба постоянно ведет анализ материалов — таких, как «Панамское досье», «Райское досье», «Английское досье» и так далее, — цитирует агентство руководителя ведомства. — Анализ данной информации показал, что гражданам России подконтрольны тысячи иностранных компаний, проходящих по данным досье. С их участием выявлено множество сомнительных финансовых операций на общую сумму в несколько миллиардов рублей».

 

«Райские» архивы: Усманов, Мильнер, бывшая жена Сечина и министр из США

 
Международный консорциум журналистов-расследователей (ICIJ) 5 ноября опубликовал расследование, основанное на анализе архива документов бермудской юридической компании Appleby.
Это одна из крупнейших в мире компаний, которая специализируется на регистрации офшоров. Утечка документов Appleby стала самой крупной после «панамского архива». Над изучением офшорых компаний работали 382 журналиста из 67 стран мира. Проект расследователей назвали «Райское досье» (Paradise Papers). От России в нем принимала участие «Новая газета». Russiangate коротко рассказывает о том, компании каких российских чиновников и связанных с ними лиц удалось найти журналистам. Источник:https://rucompromat.com/articles/rayskie_arhivyi_usmanov_milner_byivshaya_zhena_sechina_i_ministr_iz_ssha
 

Джеты Мэна

 
Как Дерипаска, Ротенберги, Тиньков и другие российские бизнесмены скрываются от налога на роскошь
Налог на добавленную стоимость (НДС) платят покупатели кофе и чая, молока и вина, машин и самокатов; не платят — покупатели лекарств, инвалидных колясок и… частных самолетов. Каким образом роскошные джеты олигархов оказались де-факто приравненными к медицинским товарам?
 

Эксперты не ждут серьезного ущерба для компаний из ‘Райского досье’

 
Сведения из нового опубликованного журналистами офшорного архива, получившего название Paradise Papers («Райское досье»), не окажут значительного влияния на указанные в нем компании. Не стоит ждать ущерба операционным и финансовым результатам этих фирм. Такого мнения придерживаются эксперты, опрошенные агентством «Прайм».
Замдиректора аналитического департамента «Альпари» Наталья Мильчакова обратила внимание, что раскрытая в «Райском досье» схема ухода американской компании Apple от налогов не привлекла внимания инвесторов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 7 =