Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Старший матрос, Сын Игоря Шувалова

Сын Игоря Шувалова

 

 

 

 

«Биография»

Родился 6 мая 1993 года рождения

Деятельность

Известен тем, что в период с 2011 по 2012 год проходил срочную службу в разведпункте Тихоокеанского флота на острове Русский близ Владивостока. По некоторым сведениям, он появился там всего один раз – на церемонии принятия присяги.

 

«Семья»

Отец — Шувалов Игорь Иванович — Российский государственный деятель, первый заместитель председателя Правительства Российской Федерации с 12 мая 2008 года. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса (2004)

Мать — Шувалова Ольга Викторовна — Домохозяйка и бенефициар компаний Sevenkey и Severin Enterprises

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

 

«Новости»

 

Новые крылья: семья Игоря Шувалова оказалась владельцем самолета за $70 млн

 
На смену «самолету для корги», о котором впервые рассказал Алексей Навальный, пришел Gulfstream G650, столь любимый участниками российского списка Forbes
Как выяснил Forbes, семья главы ВЭБ и бывшего вице-премьера Игоря Шувалова оказалась владельцем элитного дальнемагистрального бизнесджета Gulfstream G650. Об этом свидетельствуют данные Директората гражданской авиации Люксембурга от 11 мая 2018 года. В нем указано, что Gulfstream G650 c регистрационным номером LX-MOW оформлен на компанию Altitude X3, зарегистрированную на Бермудах. Ранее на компанию с таким названием был оформлен предыдущий бизнесджет Шуваловых Bombardier Global Express. Каталожная стоимость нового судна семьи руководителя ВЭБ — около $70 млн.

 

Forbes рассказал о новом бизнес-джете семьи Шуваловых за $70 млн

 
По данным авиационного регулятора Люксембурга, компания Altitude X3, ранее подаренная Шуваловым сыну, владеет самолетом Gulfstream G650 стоимостью около $70 млн

 

Росфинмониторинг нашел депутатов и губернаторов, связанных с «панамскими» и «райскими» офшорами

 
Росфинмониторинг проанализировал информацию из «панамского» и «райского» офшорных досье и обнаружил, что с ними связаны представители губернаторского и депутатского корпуса, а также «руководящего состава органов исполнительной власти». Об этом глава ведомства Юрий Чиханчин заявил на Евразийском антикоррупционном форуме, передает РБК.
«Анализ данной информации [в офшорных досье] показал, что гражданам России подконтрольны тысячи иностранных компаний, проходящих по данным досье. С их участием выявлено множество сомнительных финансовых операций на общую сумму в несколько миллиардов рублей», — заявил Чиханчин.

 

Россияне в офшорном досье

 
В результате утечки 13,4 млн документов из компании Appleby — одной из крупнейших в мире фирм по предоставлению офшорных юридических услуг — стали известны имена сотен тысяч бенефициаров офшоров по всему миру. В архиве встречаются и известные граждане России. Кто они?
 

Хороший папа, плохой папа: история Шувалова и его детей

 
У первого заместителя председателя правительства Игоря Шувалова четверо детей. Двое из них уже достигли совершеннолетия — и тут же попали в долю. Семейные гектары подмосковной земли и зарубежная недвижимость теперь на «детских» счетах. Старшая дочь Игоря Шувалова танцует в Большом, а в перерывах осматривает поместья. Как устроились дети Игоря Шувалова — выясняли Александрина Елагина, Софья Савина и Михаил Шубин.
 

Благодаря офшорам Льюис Хэмилтон сэкономил более 5 миллионов долларов (фото)

 
«Райское досье» — новый грандиозный офшорный скандал, который уже раскрыл и, очевидно, еще раскроет в ближайшее время финансовые тайны сильных мира сего. Расследованием занимается Международный консорциум журналистских расследований — ISIJ. Это около 200 журналистов из 70 стран мира. «Райское досье» включает в себя 13 миллионов 400 тысяч секретных документов юридической компании Appleby, зарегистрированной на Бермудах. Пока не ясно, как произошла утечка столь колоссального объема информации.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 4 =