Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский политический технолог и публицист. Политический консультант избирательного штаба Ксении Собчак. Учредитель и директор «Института национальной стратегии» (ИНС), бывший директор Совета по национальной стратегии. Колумнист газеты «Московский комсомолец». Участвует в еженедельной программе «Белковский. Прямая линия» в качестве «главного специалиста» телеканала «Дождь»

(3) Российский политический технолог и публицист. Политический консультант избирательного штаба Ксении Собчак. Учредитель и директор «Института национальной стратегии» (ИНС), бывший директор Совета по национальной стратегии. Колумнист газеты «Московский комсомолец». Участвует в еженедельной программе «Белковский. Прямая линия» в качестве «главного специалиста» телеканала «Дождь»

 

«Связи / Партнеры»

Собчак Ксения Анатольевна — Российская теле- и радиоведущая, журналистка, общественный деятель, актриса, политик. Кандидат в президенты Российской Федерации с 18 октября 2017 года

Навальный Алексей Анатольевич — Российский политики общественный деятель, юрист, инвест-активист. Создатель «Фонда борьбы с коррупцией», объединяющего дочерние проекты, направленные против коррупции и государственной пропаганды («РосПил», «РосЯма», «РосВыборы», «Добрая машина правды», «РосЖКХ»). Известен своими публикациями расследований о коррупции в России. Автор одного из самых рейтинговых общественно-политических блогов в «Живом Журнале». Бывший член совета директоров компании «Аэрофлот».Занял второе место на выборах мэра Москвы 2013 года, получив 27,24 % голосов избирателей и уступив Сергею Собянину. C 17 ноября 2013 года возглавляет Центральный Совет политической партии «Партия прогресса». В декабре 2016 года заявил о намерении участвовать в выборах президента России, которые должны состояться в марте 2018 года. С начала 2010-х годов проходит обвиняемым, свидетелем и подследственным по ряду уголовных, административных и арбитражных дел. Наиболее резонансными из них являются «Дело Кировлеса» и «Дело „Ив Роше“»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Тайны биографии Навального: «Первые сто тысяч евро получил от Ходорковского»

 
Почему журналисты до сих пор не нашли ни одного однокурсника лидера оппозиции
Они сидели за столиком в ресторане и пили водку. Оппозиционер Алексей Навальный, его жена Юля и политолог Станислав Белковский.
«А теперь давайте выпьем за будущее президентство Алексея Анатольевича!» — произнес тост Белковский. Но выпить Навальный не смог: водка попала не в то горло, он покраснел, закашлялся и долго запивал неудачный тост водой.

 

Главным политконсультантом Собчак стал Станислав Белковский

Политическим консультантом избирательного штаба Ксении Собчак стал политолог Станислав Белковский. По его словам, он намерен предложить ей «набор гениальных идей», способных помочь Собчак «реализовать политические амбиции»
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/25/10/2017/59f0b1dc9a794757f2bd8d88

«Россия созрела для женского правления»: Станислав Белковский о том, чем Собчак лучше Навального

Станислав Белковский заявил о том, что полностью поддерживает инициативу Ксении Собчак. «Вы знаете, я постоянный участник несанкционированного митинга. Этот митинг называется моя жизнь», — сказал Белковский. Он согласился с ее решением не раскрывать имена тех, кто финансировал ее компанию: «Ну, знаете, если бы Ксения Анатольевна раскрыла источники финансирования, я бы разочаровался и не стал за нее голосовать».
источник: https://tvrain.ru/teleshow/vechernee_shou/elections-447980/

Белковский: Экс-глава администрации Путина и экс-министр обороны Иванов, спикер Госдумы Володин и первый вице-премьер Шувалов – гомосексуалисты

Реальна ли история о проститутках Дональда Трампа, кто станет преемником Владимира Путина, когда уберут Дмитрия Медведева и кто придет на его место, какие отношения у действующего президента России и его бывшей супруги, кто является нынешним мужем Людмилы Путиной, боится ли Владимир Путин повторить судьбу Иосифа Сталина, почему российские ядерные ракеты недееспособны, сколько геев в высших эшелонах российской власти, почему невозможно вернуть Крым и Донбасс, зачем Украина ищет расположения страны-агрессора, сколько еще лет продлится российско-украинская война и от кого зависит ее окончание, рассказал в авторской программе Дмитрия Гордона на канале «112 Украина» российский политолог Станислав Белковский. Издание «ГОРДОН» эксклюзивно публикует текстовую версию интервью.
источник: http://m.gordonua.com/publications/belkovskij

Следствие пришло с обысками по «делу ЮКОСа» к политологу Белковскому

По словам Станислава Белковского, следствие искало доказательство того, что он «отмыл миллиарды фондов Михаила Ходорковского». Ранее обыски прошли в московском офисе «Открытой России» и у сотрудников движения

Станислав Белковский: Медведев болен плохими цифрами

Не знаю, болел ли нынешней весной председатель правительства РФ Дмитрий Медведев гриппом (как то утверждал президент Владимир Путин: дескать, не уберегли Дмитрия Анатольевича). Или то был «русский грипп», в который, по версии знающих людей, премьер часто впадает на фоне злящих и раздражающих ситуаций — таких, как мощная пиар-кампания фильма ФБК им. А. Навального «Он вам не Димон». Зато другой премьерский диагноз известен доподлинно. Он называется «плохие цифры». По свежим данным авторитетной социологической службы «Левада-Центр», 45% россиян на сегодня в той или иной мере хотели бы отставки г-на Медведева и его кабинета. А не хотели бы — только 33%. Рейтинг личного доверия премьеру и вовсе грохнулся почти в четыре раза за один календарный год: с 13% весной 2016-го до 3% (!) сейчас. В общем, премьер Медведев отчетливо покатился по наклонной плоскости. Видимо, не только из-за титанических усилий г-на Навального, но и собственных многочисленных ляпов / проколов в публичном пространстве. Вроде легендарного «денег нет, но вы держитесь там». Там держитесь, не здесь. Все там будем, иными словами.

Станислав Белковский: Make Putin great again, или Что задумал Кремль

Три способа эффектно выиграть выборы 2018 года — и кем заменят Путина, если это не получится
Кремль неофициально устами куратора внутренней политики Сергея Кириенко объявил свою цель на президентских выборах-2018: кандидат от власти — скорее всего, Владимир Путин или его преемник — должен получить порядка 70% голосов при явке избирателей не менее 70%. Это неформально называют «схемой (сценарием) 70×70».
Как политический консультант на пенсии, я должен следовать двум базовым профессиональным заповедям:

Станислав Белковский: «Думаю, что сам Трамп, если бы он в одиночку играл, Украину сдал бы»

В интервью еженедельнику «Бульвар Гордона» известный российский политолог рассказал о вероятном преемнике Путина и чего ждать Украине от 45-го президента США. «ФАКТЫ» предлагают читателям фрагменты беседы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 5 =