Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент группы компаний «Цветоптторг», владельца крупнейшей в России сети цветочных магазинов

Президент группы компаний «Цветоптторг», владельца крупнейшей в России сети цветочных магазинов

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Ротенберг Борис Романович — Российский предприниматель, менеджер. Председатель Совета директоров ОАО Холдинговой компании «ГВСУ «Центр», бывший совладелец и член совета директоров СМП Банка («Северный морской путь»). Вице-президент Федерации дзюдо России. Заслуженный тренер России, кандидат педагогических наук

 

«Новости»

 

Михаил Шварцман: «Слава богу, есть Борис Ротенберг»

 
О сотнях тысяч долларов, вложенных в карьеру сына, финансовой помощи Бориса Ротенберга и циничном мире автогонок «Фонтанке» рассказал петербургский бизнесмен Михаил Шварцман.
18-летний российский гонщик Роберт Шварцман на днях подписал контракт с академией «Феррари». Это означает, что в скором будущем он может стать пилотом одноименной итальянской команды в «Формуле-1» – самой престижной гоночной серии в мире. Новость пришлась очень кстати – недавно «Королевские гонки» лишились единственного российского гонщика – Даниила Квята. У отечественных болельщиков «Формулы-1» появилась новая надежда. Как оказалось, родился Роберт Шварцман в Петербурге, а его папа – Михаил Шварцман – совладелец одной из самых крупных и успешных сетей цветочных магазинов «Цветоптторг». «Фонтанка» встретилась с Михаилом Шварцманом и поговорила с ним о том, во сколько ему обошлась карьера сына.
 

В АКАДЕМИИ FERRARI ПОЯВИЛСЯ ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ ПИЛОТ. ЕМУ УЖЕ ЕСТЬ 18, ТАК ЧТО БЕРЕГИТЕ ВАШИ СЕРДЕЧКИ

 
Роберт Шварцман, первый россиянин в Академии Ferrari, уже побеждал в «Формуле 4» и «Формуле Рено», а теперь готовится покорять «Формулу 1». За его восхождением стоят отец, «цветочный король» из Петербурга Михаил Шварцман, и Борис Ротенберг, хозяин SMP Racing. Единственный недостаток Роберта — у него пока нет инстаграма. А уже пора бы.
Главная новость российского автоспорта на этой неделе — зачисление в Академию Ferrari российского гонщика. Такое происходит впервые. Парня зовут Роберт Шварцман, ему 18 лет, и он из Санкт-Петербурга. Пока что речь не идёт о гонках «Формулы 1», но попадание питерского парня даже в команду Ferrari в «Формуле 3» станет событием.
 

Мимоза по курсу розы

 
Цены на цветы в преддверии 8 Марта неприятно удивили жителей Северной столицы. Самой дефицитной, а потому баснословно дорогой оказалась мимоза.
Тепличные хозяйства Ленинградской области увеличили производство цветов к 8 Марта в пять раз по сравнению с прошлым годом. Несмотря на это, цены на прилавках оказались вдвое выше прошлогодних.
К примеру, стоимость мимозы, которая традиционно была самым бюджетным подношением к Международному женскому дню, подскочила по отношению к прошлому году в 2 – 2,5 раза. В розничной сети «Оранж» букет из 2 – 3 веток можно найти за 650 – 850 рублей, однако товар в наличии всего в нескольких магазинах и в ограниченном количестве.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 4 =