Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Владелица института красоты и здоровья «Лотос»

Владелица института красоты и здоровья «Лотос»

 

 

 

 

«Семья»

Муж — Вайнштейн Сергей Евгеньевич — Российский политический и государственный деятель, предприниматель-миллионер. Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI созыва. Совладелец холдинга УК Промышленные инвестиции, член Либерально-демократической партии России

Отец Мужа — Вайнштейн Евгений Ефремович — Президент группы «Проминвестиции», Совладелец ОАО «Челябэнергосбыт»

 

«Новости»

 

Самые состоятельные жены слуг народа: рейтинг Forbes

Деталь: Муж Екатерины — профессиональный боксер и даже возглавлял, как и его отец, Челябинскую ассоциацию бокса. До избрания в Думу от ЛДПР в 2011 году активно занимался бизнесом — строительство, энергетика, агропром, медицина. По данным СПАРК, после его избрания некоторые активы перешли супруге. В местном глянце она фигурирует как владелица и директор Института красоты и здоровья «Лотос», подразделения одноименного медцентра. В 2011 году при медцентре стартовал новый проект — «Центр диализа», через три года в Челябинской области работало уже четыре его филиала. В августе 2014 года этот проект купила немецкая компания B. Braun. Сделка, сумма которой не разглашается, обеспечила Екатерине попадание в рейтинг.
источник: http://www.forbes.ru/rating-photogallery/313631-samye-sostoyatelnye-zheny-slug-naroda-reiting-forbes?photo=3

Жена депутата Госдумы РФ Вайнштейна пригласила на день рождения украинских звезд

Владелица института красоты и здоровья «Лотос», супруга депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Вайнштейна Екатерина в минувшее воскресенье отметила свое 35-летие. Как рассказал Znak.com источник в бизнес-кругах, торжество прошло пышно, а среди гостей «засветились» известный украинский телеведущий Андрей Бедняков и его супруга Настя Короткая.
источник: https://www.znak.com/2014-09-08/zhena

Верхняя и Нижняя Панама: 20 офшоров Федерального собрания

В 2011 году в своей предвыборной декларации Сергей Вайнштейн сообщил о праве собственности на 100% Nortoholme Investments Ltd, владеющей сетью отелей на Британских Виргинских островах и долями в нескольких российских компаниях. Из досье Offshore leaks, обнародованного в 2013 году и актуального на 2010 год, стало известно про два офшора Сергея Вайнштейна — упомянутый Nortoholme Investments Ltd. (зарегистрирован 20 июня 2006) и Brosworth Ltd. на Сейшиллах (зарегистрирован 8 апреля 2006 года). По данным СПАРК, Nortoholme Investments Ltd. продолжала функционировать: в 2011 году она являлась совладельцем челябинских ООО «Агрострой» и ООО «Лизинг-Индустрия», в 2013 году — мажоритарным акционером Златоустовского завода металлоконструкций. До конца 2015 года этот же офшор владел 100% ООО «Концепт Строй», затем акции перешли компании супруги депутата Екатерине Вайнштейн.
источник: http://www.forbes.ru/rassledovaniya

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 9 =