Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Соликамскбумпром — российская целлюлозо-бумажная компания, входит в тройку ведущих производителей газетной бумаги в России. Полное наименование — Открытое акционерное общество «Соликамскбумпром». Штаб-квартира компании расположена в Соликамске

 

«Владельцы»

Основным акционером компании, по версии СМИ, является ее президент Виктор Баранов. Акциями владеют несколько топ-менеджеров компании и ряд юридических лиц. Официально собственники не раскрываются.

 

«Руководство»

Президент ОАО «Соликамскбумпром» — Баранов Виктор Иванович.

 

«Совет директоров»

1. Баранов Виктор Иванович
член совета директоров

2. Кепп Дмитрий Эдуардович
член совета директоров

3. Овчинников Александр Анатольевич
член совета директоров

4. Писоцкий Валерий Александрович
член совета директоров

5. Полежаева Варвара Михайловна
член совета директоров

6. Фисюк Юрий Юрьевич
член совета директоров

7. Яшин Дмитрий Александрович
член совета директоров

 

Официальный сайт: http://www.solbum.ru/

 

«Новости»

 

«Соликамскбумпром» (Пермский край) запустил новую линию промывки и сортирования целлюлозы

В успешной реализации проекта финансовыми партнерами ОАО «Соликамскбумпром» выступили ЗАО «ЮникредитБанк» и ОАО «Сбербанк России».
ссылка: http://sdelanounas.ru/blogs/28004/

ОАО «РЖД Логистика» развивает сотрудничество с ОАО «Соликамскбумпром»

«РЖД Логистика» развивает сотрудничество с одним из лидеров целлюлозно-бумажной промышленности России – ОАО «Соликамскбумпром». В рамках этого партнерства организована отправка контейнерного поезда по маршруту Челябинск – Соликамск – Автово (Санкт-Петербург). В составе поезда — 43 сорокафутовых контейнера с готовой продукцией предприятия, предназначенной для отправки на экспорт в Пакистан, Испанию, Израиль. Это уже 14 по счету контейнерный поезд, организованный с начала сотрудничества, и первый — из Челябинска.
ссылка: http://www.morvesti.ru/news/index.php?news=17618

Две истории и один учебник

«Свои» выпавший им шанс использовали не лучшим образом. Я не говорю о рядовых членах трудовых коллективов, у которых вероятность стать долларовыми миллионерами изначально была близка к нулю. Не выдержало рыночного экзамена подавляющее число «красных директоров». К пермским «отличникам» без колебаний отнесу только четырёх: Виктора Баранова («Соликамскбумпром»), Петра Кондрашова («Сильвинит»), Михаила Соколовского («Искра») и Вениамина Сухарева («Пермьнефтеоргсинтез»). Зато «покупатели» развили бурную деятельность. Их я условно делю на три группы — «просто таланты», «таланты со связями» и «бандиты».
ссылка: http://www.nk.perm.ru/articles.php?newspaper_id=983&article_id=24494

Соликамск посетила комплексная бригада Пермского крайсовпрофа

12 марта профсоюзные деятели провели установочное совещание в администрации г. Соликамска, после чего посетили ОАО «Соликамскбумпром» и МБУК «ДК «Прикамье».
ссылка: http://dixinews.ru/index.php?dn=news&to=art&id=12039

Соликамские бумажники реализуют проект на 12 млрд руб. без помощи немецких инвесторов

ОАО «Соликамскбумпром» больше не ищет партнера для реализации проекта по строительству новой бумагоделательной машины, сообщил сегодня журналистам гендиректор Соликамского бумкомбината Виктор Баранов. Напомним, что в начале 2011 года владельцы ЦБК собирались привлечь к реализации проекта крупнейшее в Европе газетное издательство Axel Springer AG. Совместно с немецким потребителем бумаги ЦБК собиралось реализовать проект по модернизации оборудования технологической линии по производству волокна и бумаги с увеличением мощностей по выпуску газетной бумаги с вводом новой бумагоделательной машины на 340 тыс. тонн в год. Сумма инвестиций в проект должна была составить порядка 12-14 млрд руб.
ссылка: http://www.kommersant.ru/news/2132252

Прикамские бумажники ищут кадры

В Соликамске состоялась региональная отраслевая научно-практическая конференция «Перспективы развития техники и технологий в целлюлозно-бумажной промышленности». Организаторами выступили ПНИПУ, Группа предприятий «ПЦБК» и ОАО «Соликамскбумпром».
ссылка: http://59.ru/text/newscomp/628257.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>