Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель Правления «Мой Банк»

Председатель Правления «Мой Банк»

 

 

 

 

«Биография»

Родилась в 1969 году

Образование

Андрианова К.В. в 1986-1991 гг. проходила обучение в Московском Педагогическом Государственном Университете им. В.И.Ленина по специальности «математика» (диплом с отличием). В 1994 с отличием закончила Финансовую Академию при Правительстве РФ по специальности «экономист по банковскому и страховому делу»

Деятельность

Подробнее

Имеет дополнительное образование в области работы на фондовом рынке (аттестат ФСФР серия 1.0, сертификат трейдера РТС, сертификат трейдера на фондовой секции ММВБ).

В 1993 — 2002 г.г. работала Вице-Президентом «AIG Инвестиционный Банк», банка со 100%-ным иностранным капиталом (ранее: Российско-Американский Инвестиционный Банк).

С 2005 г. и до настоящего момента работает в банковской группе «Мой Банк» (ООО)

С 2011 г. – Председатель Правления Финансово-инвестиционной группы «Мой Банк», Председатель Совета директоров «Мой Банк. Новосибирск» (ОАО), Председатель Совета директоров «Мой Банк. Ипотека» (ОАО).

 

«Связи / Партнеры»

Фетисов Глеб Геннадьевич — Российский политик, предприниматель и учёный, до 2014 года совладелец «Мой банк», основатель и сопредседатель политической партии «Альянс зелёных — Народная партия» (2012—2015 годах)

 

«Компании»

Мой Банк

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции

 

«Новости»

 

Дело Глеба Фетисова от Пресненского суда дошло до Верховного

 
Генпрокуратура обжалует отказ в начале процесса
Генпрокуратура РФ предприняла еще одну попытку добиться начала процесса по одному из самых громких экономических уголовных дел последних лет — о многомиллионных хищениях из ООО «Мой банк». Соответствующее кассационное представление в Верховный суд (ВС) России подал заместитель генпрокурора Леонид Коржинек. Обвиняемыми по делу проходят бывшие владелец «Моего банка» Глеб Фетисов и председатель правления банка Кира Андрианова.
 

ВС истребовал материалы дела в отношении экс-руководителей «Моего Банка»

 
МОСКВА, 30 окт – РАПСИ. Верховный суд (ВС) РФ по представлению заместителя Генерального прокурора РФ истребовал материалы уголовного дела в отношении бывшего владельца ООО «Мой Банк» Глеба Фетисова и экс-председателя правления банка Киры Андриановой, обвиняемых в хищении 1,96 миллиарда рублей у кредитной организации, сообщается на сайте суда.
Надзорное ведомство обжалует апелляционное постановление Московского городского суда от 16 мая, которым был признан законным возврат уголовного дела в отношении Фетисова и Андриановой в прокуратуру для устранения нарушений.
 

Уголовное дело в отношении экс-сенатора Фетисова возвращено судом прокурору

 
Москва. 16 марта. INTERFAX.RU — Пресненский суд Москвы вернул прокурору уголовное дело в отношении бывшего сенатора от Воронежской области и экс-владельца ООО «Мой банк» Глеба Фетисова и экс-председателя правления кредитного учреждения Киры Андриановой, обвиняемых в хищении почти 2 млрд рублей.
Как сообщили » Интерфаксу» в суде, было удовлетворено ходатайство защиты подсудимых.
«Суд приходит к выводу о возврате дела прокурору в связи с неверным указанием данных о потерпевшем и гражданском лице», — огласила постановление судья Татьяна Васюченко.
 

Миллиардер Глеб Фетисов удовлетворен на $29,9 млн

Верховный суд РФ по представлению заместителя генерального прокурора истребовал материалы уголовного дела в отношении бывшего владельца Моего Банка Глеба Фетисова и экс-предправления Киры Андриановой, обвиняемых в хищении 1,96 млрд рублей у кредитной организации, сообщает Банки.ру со ссылкой на сайт суда.
источник: https://biography.t30p.ru/post/Milliarder-Gleb-Fetisov-udovletvoren-na-299-mln.aspx

Лондонский суд признал Глеба Фетисова непричастным к краху «Моего Банка»

Фетисова задержали в феврале 2014 года в аэропорту Домодедово, когда он прилетел из Франции. В отношении него и бывшего председателя правления «Моего Банка» Киры Андриановой было возбуждено дело по статье о мошенничестве (ст. 159 УК), в дальнейшем обвинение переквалифицировали на организацию хищения и растрату (ст. 160 УК).

«Андрианова совместно с Фетисовым в 2012–2013 годах совершили растрату принадлежащих кредитной организации ценных бумаг и денежных средств на общую сумму 1,96 млрд руб. Эти действия обвиняемых привели к неспособности банка удовлетворить требования всех кредиторов по обязательствам и его последующему банкротству», — сообщала Генпрокуратура. Банкир находился под арестом около полутора лет; затем его перевели под домашний арест и в конце концов — под подписку о невыезде. Личные поручительства за Фетисова перед судом подписывали крупные вкладчики «Моего Банка» — кинорежиссер Никита Михалков и помощник президента Сергей Глазьев.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/15/11/2017/5a0ab12d9a79475abad47261

Дело Глеба Фетисова от Пресненского суда дошло до Верховного

Генпрокуратура РФ предприняла еще одну попытку добиться начала процесса по одному из самых громких экономических уголовных дел последних лет — о многомиллионных хищениях из ООО «Мой банк». Соответствующее кассационное представление в Верховный суд (ВС) России подал заместитель генпрокурора Леонид Коржинек. Обвиняемыми по делу проходят бывшие владелец «Моего банка» Глеб Фетисов и председатель правления банка Кира Андрианова. Между тем слушание дела никак не может начаться из-за нежелания Пресненского суда Москвы приступать к разбирательству до устранения всех нарушений УПК, допущенных, по мнению суда, следствием при составлении обвинительного заключения.
источник: https://www.kommersant.ru/doc/3454186

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 1 =