Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начинающий продюсер в 2017 году закончила аспирантуру школы кинематографии университета Нью-Йорка

Начинающий продюсер в 2017 году закончила аспирантуру школы кинематографии университета Нью-Йорка

 

 

«Семья»

Отец — Фетисов Вячеслав Александрович — Советский и российский хоккеист, государственный деятель, Депутат Государственной Думы седьмого созыва, заслуженный мастер спорта СССР (1978), заслуженный тренер России (2002), действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса (2003).

 

«Темы»

Высокопоставленные родственники

 

 

«Новости»

 

СМИ снова нашли «золото Путина» 

 
Дочь депутата Вячеслава Фетисова Анастасия также получила образование в США. Дочь депутата от ЕР Ирины Родниной Алена Миньковская также обосновалась в Вашингтоне после того, как получила там образование. И пусть это выглядит не очень пророссийски, зато эти «дети патриотов» не станут принимать участие в акциях протеста в России, их в нашей стране все устраивает. 
 

В гостях у Вячеслава Фетисова. Пока все дома.

 
Программа «Пока все дома» — в гостях у легендарного хоккеиста, члена Совета Федерации Вячеслава Фетисова. Принимать гостей — Тимура Кизякова и зрителей Первого канала — Вячеславу Александровичу помогают отец Александр Максимович, супруга Лада, дочь Настя, мама Валентина Александровна.
 

Странный «патриотизм»: росСМИ рассказали о западном образовании детей топ-чиновников РФ

 
Дочь главы российского МИДа Сергея Лаврова Катя Лаврова училась в Америке, пока он работал в ООН. Дочь депутата Вячеслава Фетисова Анастасия также получила образование в США, где она и продолжает проживать и, сообщается, английским сейчас владеет даже лучше, чем русским.
 

Где учатся дети Пескова, Сердюкова, Лаврова и депутатов

 
Мода на иностранное образование в российской элите была всегда. Не обошла она стороной и записных патриотов, и тех, кому Родину любить положено не только от души, но и по долгу службы. Дочь главы МИД Катя Лаврова училась в Америке, пока ее папа работал там в ООН. Действительный советник, юрист правительства и бывший детский омбудсмен права своего собственного сына Антона Астахова тоже защитил:  парень отучился в Оксфорде и Нью-Йоркской экономической школе. Дочь депутата Вячеслава Фетисова Анастасия также получила образование в США, где и осталась и, как говорят, английским сейчас владеет даже лучше, чем русским. Дочь депутата от ЕР Ирины Родниной Алёна Миньковская также обосновалась в Вашингтоне после того, как получила там образование. 
 

Сличенко и Фетисова шагнули из зимы в лето

 
На «Мосфильме» состоялась премьера двух короткометражных картин, объединяют которые название «Любовь есть» и имена режиссера — Тамиллы Сличенко и продюсера Анастасии Фетисовой. Обе — представительницы славных семейств: одна — дочь главного цыгана страны Николая Сличенко, вторая — прославленного хоккеиста Вячеслава Фетисова.
 
Мы разговариваем с выдающимся спортсменом и папой начинающего продюсера Вячеславом Фетисовым:
 
— Наша дочь Настя закончила в этом году обучение в Нью-Йоркском университете, изучала там кинематографию. Как она сама написала в своем резюме, родившись в Нью-Йорке волею судеб, в 11 лет получила билет в Москву. Все это было для нее неожиданно. Но она тогда не понимала, сколько преимуществ имеет в сравнении с другими, зная не понаслышке два мира. Мы ее не направляли. Она сама сделала выбор. Имея друзей по обе стороны океана, а она училась в Москве в международной школе, Настя поняла, что единственный инструмент, где она может передать свои ощущения, — это кинематограф. С Тамиллой Сличенко мы дружим давно. И Настя решила вместе с ней снять два «коротких метра». Мы помогали в финансировании этих проектов. Первый опыт очень важен. Хотя в Голливуде во время обучения наша дочь участвовала в съемках большого фильма, проходила там практику. Она сделала одну из лучших дипломных работ на курсе, сняла на IPhonе и смонтировала пятиминутку. Сумела за 5 минут показать характер человека.
 

Единственная женщина Вячеслава Фетисова

 
Влюбленный не слушали никого, и в итоге, спустя семь лет, поженились в 1989 году. В 1990 у супругов родилась дочь Анастасия. | Источник: https://rustars.tv/family/zhena-vyacheslava-fetisova.html
 

Мировая девушка

 
Современная жизнь открывает нам самые неожиданные биографии. Эта неожиданность связана с новыми возможностями страны и ее граждан.
 
Сегодня наш рассказ о том, как строит свою жизнь вернувшаяся с родителями из Америки в Россию Анастасия Фетисова, дочь министра спорта Вячеслава Фетисова и просто классная девушка.
 
Много правды, мало солнца
 
Настя родилась в Америке и вместе с родителями перебралась в Россию, когда ей уже было 12 лет. Ни читать, ни писать по-русски она не умела, да и говорила неохотно, даже родителям предпочитала отвечать по-английски. «Настя очень переживает, что не сможет какие-то тонкости сказать по-русски и просит разрешения иногда переходить на английский», — предупреждает ее мама Лада. Опасения оказываются напрасными: 15-летняя Настя вполне свободно говорит по-русски. Об американском детстве напоминает только иногда пробивающийся акцент и замена не слишком употребительных русских слов английскими эквивалентами. Лада вспоминает, что за два года после приезда в Россию Настя прошла, по сути, четыре класса русского языка и теперь взялась за его углубленное изучение. «Тургенева, Пушкина, Достоевского она прочитает в любом случае», — уверена Лада.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 4 =