Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Компания «Конти» — один из крупнейших производителей кондитерских изделий на постсоветском пространстве. Главный офис компании находится в Константиновке (до 2017 года в Курске).

 

 

«Деятельность»

Компания «КОНТИ» известна на рынке Украины и стран СНГ с 1997 года. В период с 2002 по 2005 год по показателям прироста валового дохода и прибыли ЗАО «ПО „КОНТИ“» дважды присваивалось звание «Самая динамичная компания отрасли» по оценке рейтинга «ТОП-100. Лучшие компании Украины». 

Подробнее

Доля компании «КОНТИ» в общем объёме производства кондитерских изделий на Украине составляет 14 %

Ежемесячно на фабриках группы производится 17 тыс. тонн продукции — около 11 тыс. тонн на Украине и 6 тыс. тонн в России. Ежегодно компания экспортирует около 30 % производимой продукции.

Ассортимент продукции группы «КОНТИ» составляют шоколадные конфеты, печенье, десерт, шоколадно-вафельные торты, батончики, вафли, карамель, драже, мармелад, крекер, конфеты из пралине.

Фабрики

  • Донецкая кондитерская фабрика
  • Константиновская кондитерская фабрика
  • Горловская кондитерская фабрика
  • Курская кондитерская фабрика
  • АО «Конти-Рус» в России, головная структура холдинга 

 

«Владельцы»

Конти принадлежит офшорной компании, которая была зарегистрирована в декабре 2014 года на Британских Виргинских островах. Бенефициарами Konti Confectionary Ltd являются экс-депутат «Партии регионов», ныне глава «оппозиционного правительства» Борис Колесников и брат олигарха Рината Ахметова Игорь.

 

«Руководство»

Усенін Андрій Борисович
Генеральний Директор АТ «ВО «КОНТІ»
Тел.: +38 (044) 237 14 50

Козодерова Тетяна
Фінансовий Директор Департаменту економіки і фінансів
Тел.: +38 (044) 237 14 50

Шибецька Оксана
Директор Департаменту маркетингу i розвитку
Тел.: +38 (044) 237 14 50

Вадим Дементьєв
Директор Департаменту правового регулювання i захисту інтелектуальної власності
Тел.: +38 (044) 237 14 50

Володимир Герасименко
Директор Департаменту виробництва
Тел.: +7 4712 73 02 20

Сергій Іванов
Директор Департаменту логістики
Тел.: +38 (044) 237 14 50

 

Официальный сайт: http://www.konti.com/ua

 

«Новости»

 

Кто есть кто в украинской политике: пока Порошенко закрывает фабрики в РФ, соратник Януковича договаривается о расширении кондитерского бизнеса в России — СМИ

 
Эту информацию изданию “Вести” подтвердили два источника, знакомые с деталями бизнес-переговоров, и чиновник из РФ, передает “Диалог.UA”.
 
В российской компании пока не комментируют возможную сделку, однако гендиректор “Красной зари” Павел Афанасьев отметил, что стороны обсуждают лишь производство продукции “Конти” на незанятых мощностях его предприятия.
 
В “Конти” не разглашают детали дела. Основной бенефициар компании Борис Колесников. Офис и кондитерская фабрика компании продолжают работать в Константиновке в Донецкой области; два других завода — в захваченных террористами Горловке и Донецке. После прихода “русского мира” на Донбасс две фабрики были остановлены, местные жители остались без работы. После событий на Майдане в 2013-2014 годах Колесников часто появляется в России. 
 

БОРИС КОЛЕСНИКОВ РЕШИЛ ПРИКУПИТЬ В РОССИИ КОНДИТЕРСКУЮ ФАБРИКУ, — СМИ

 
Компания «Конти», принадлежащая бывшему народному депутату от Партии регионов, договорилась о покупке кондитерской фабрики «Красная заря» в российском Иванове
Об этом рассказали два человека, знающих это от разных сторон переговоров, а также местный чиновник, информирует «ДС» со ссылкой на «Ведомости».
 
Продавец — структуры, связанные с «Промсвязькапиталом» братьев Дмитрия и Алексея Ананьевых, уточняют двое собеседников. Представитель «Промсвязькапитала» отказался от комментариев.
 

СМИ: Министр Януковича покупает российскую кондитерскую фабрику

 
Компания «Конти» купит кондитерскую фабрику «Красная заря» в подмосковном городе Иваново. Об этом сообщают два человека с разных сторон сделки и один чиновник, передают «Ведомости».
 
По данным источников, «Красную зарю» могут купить за 1 млрд российских рублей (более 17 млн долларов). Это позволит увеличить производство почти на треть.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 2 =