Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Депутат Архангельской городской Думы, бывший заместитель мэра Архангельска по вопросам экономического развития и финансам

Депутат Архангельской городской Думы, бывший заместитель мэра Архангельска по вопросам экономического развития и финансам

 

 

 

«Биография»

Родился 18 июля 1972 г. в поселке Плесецк Архангельской области

Образование

Окончил среднюю школу № 34 города Архангельска, затем – профессиональное училище № 9 по специальности «станочник широкого профиля». Имеет два высших образования: в 2003 г. окончил Международный институт управления по специальности «финансы и кредит» (квалификация – экономист), в 2007 г. – Северо-Западную академию государственной службы по специальности «государственное и муниципальное управление» (квалификация – менеджер)

Деятельность

Подробнее

Выпускник Президентской программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации: профессиональная переподготовка по программе «Менеджмент в бизнесе» (2005).

С 1995 по 2004 гг. работал заместителем генерального директора, а с 2004 по 2006 гг. – генеральным директором ООО «Фирма «Конус» торговая сеть «Ромашка», крупнейшей торговой сети города Архангельска.

В декабре 2007 г. создал и возглавил социальный фонд «Народный контроль».

С 14 мая 2008 г. по 8 сентября 2009 г. работал заместителем мэра города Архангельска по вопросам экономического развития и финансам. С 2009 по 2012 гг. являлся генеральным директором ОАО «Северянка».

С 21 марта 2012 г. – председатель Архангельской городской Думы 25-го созыва. 27 октября 2012 г. избран Секретарём Архангельского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

 

«Новости»

 

Патриоты всея Руси: кто из чиновников поселился во Франции

 
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков Дмитрий Песков, который регулярно отвечает журналистам на все вопросы «не знаю» (это совершенно неприемлемо в цивилизованном обществе), владеет недвижимостью в Провансе. Официально она числится за сыном, а по слухам — так и вовсе формально принадлежит бывшей супруге. Его дочь — Елизавета Пескова  учится во Франции в Парижской школе бизнеса (EDC Paris Business School). Год обучения в ней стоит €8960, или 631 тыс. рублей в год. Бывшая жена — Екатерина Солоцинская с июня этого года возглавляет Российский центр науки и культуры в Париже.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>