Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор ОАО "Холдинговая компания "Ак Барс"

Генеральный директор ОАО «Холдинговая компания «Ак Барс»

 

 

 

«Биография»

Родился 21 Января 1961 в д. Зюри Мамадышского района Республики Татарстан

Образование

Окончил Казанский государственный педагогический институт по специальности «начальное военное образование и физическое воспитание» (1987 г.), Московскую коммерческую Академию по специальности «менеджмент» (1994 г.). Имеет степень МВА

Деятельность

Подробнее

В 1987 — 1996 гг. — руководящие должности в сфере торговли и общепита.

В 1996 — 2002 гг. — директор Государственного унитарного предприятия «Усадский спиртзавод», филиал производственного объединения «Татспиртпром».

С 2002 г. — генеральный директор ОАО «Холдинговая компания «Ак Барс».

В 2009 — 2014 гг. — депутат Государственного Совета РТ четвертого созыва.

С октября 2014 г. — депутат Государственного Совета РТ пятого созыва.

Член партии «Единая Россия», член фракции «Единая Россия» в Государственном Совете РТ. Член Комитета Государственного Совета РТ по культуре, науке, образованию и национальным вопросам. Председатель координационного совета Кабинета Министров РТ по вопросам ветеранов боевых действий в Республике Афганистан и контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона.

Президент федерации автомотоспорта РТ. Президент федерации самбо РТ.

Заслуженный работник пищевой промышленности РТ.

Награжден орденом Красной Звезды (1981 г.), медалью «В память 1000-летия Казани» (2005 г.), орденом «За заслуги» (2006 г.), золотой медалью «За вклад в развитие агропромышленного комплекса России» (2008 г.), медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени, благодарностью Президента РФ за поддержку ветеранов и работу с молодежью (2009 г.), знаком МВД РФ «За верность долгу» (2009 г.).

 

«Семья»

Сын — Егоров Артур Иванович — Генеральный Директор ОАО » Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат»

 

«Новости»

 

Минниханов обсудил с главой Emaar Properties сотрудничество между ОАЭ и РТ

 
Глава Татарстана Рустам Минниханов посетил с рабочим визитом Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ). Об этом сообщает пресс-служба главы РТ.
В ОАЭ Минниханов встретился с председателем Emaar Properties P JSC Мохамедом Аль-Аббаром и обсудил с ним инвестиционные возможности Татарстана.
Глава РТ сказал, что Татарстан сейчас на первом месте в национальном рейтинге регионов по инвестиционному климату, а в республике создаются все условия для иностранных инвесторов. Также Минниханов поднял тему сотрудничества Татарстана и ОАЭ.
 

СТАЛО ИЗВЕСТНО ИМЯ КАЗАНСКОГО ВЛАДЕЛЬЦА СУПЕРКАРА «БУГАТТИ» ЗА 1 МЛН ЕВРО

 
Появление в Казани элитного суперкара «Бугатти-Вейрон» (фото авто на казанской таможне и на эвакуаторе в центре города разошлись в конце прошлой недели по соцсетям) вызвало большой резонанс. На сегодня в мире продано не более 450 экземпляров самого быстрого серийного автомобиля («Бугатти-Вейрон» принадлежит рекорд — 431 км/ч, автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 2,6 секунды). Главным вопросом стало, кто же является владельцем суперпрестижной иномарки по цене около 1 млн евро?

 

Как сын Ивана Егорова строит новую молочную империю на руинах «ВАМИНа»

 
Подконтрольный «Ак Барс холдингу» Зеленодольский молкомбинат начал скупать молочные активы в районах Татарстана
Как стало известно «Реальному времени», Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат завершает сделку по приобретению имущества молочного завода в Чистополе стоимостью почти 100 млн рублей. Помимо этого, у «дочки» «Ак Барс холдинга» появился филиал в Буинске, для которого было приобретено оборудование закрывшегося «ваминовского» филиала.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 7 =