Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский общественный и политический деятель. Председатель Попечительского Совета "Благотворительного Фонда "Сергея Ярутина".

Российский общественный и политический деятель. Председатель Попечительского Совета «Благотворительного Фонда «Сергея Ярутина».

 

 

«Биография»

Родился в 1982 году в г. Волгограде. Получил высшее образование в Уральской Академии государственной службы г. Екатеринбурга, по специальности «юриспруденция».

Трудовую деятельность начал в 1998 году диспетчером ГОУП «Гарант-ТВ» (г. Екатеринбург). 

Подробнее

С 2002 по 2003 год – генеральный директор ООО «Регион Ресурс».

С 2003 по 2007 год – занимался общественной деятельностью.

С 2007 по 2008 год – заместитель директора по юридическим и социальным вопросам ООО «Строй-Таун».

С 2008 по 2009 год – генеральный директор юридической компании «Аванпост».

С 2009 по 2011 год – генеральный директор юридической компании «Ярутин и партнеры».

С 2011 года – председатель Комитета Свердловского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

ОБЩЕСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

Президент Свердловской региональной физкультурно-спортивной общественной организации «Федерация спортивной гимнастики»

Председатель попечительских советов:

  • Благотворительный фонд Сергея ЯРУТИНА
  • Национальный фонд содействия сохранению культуры и религии
  • Национальный экологический фонд по защите окружающей среды
  • Национальный фонд развития спорта «Спортивная страна – здоровая нация»
  • Свердловской областной физкультурно-спортивной общественной организации «Киокусинкай-кан» 

 

«Связи / Партнеры»

Журавлёв Алексей Александрович — Российский общественный и политический деятель, с 29 сентября 2012 года председатель политической партии «Родина», депутат Государственной думы РФ VII созыва от партии «Родина», бывший депутат VI созыва от партии «Единая Россия»

 

«Темы»

«Посадки», Уголовные ДелаНовости Коррупции«Партия Родина»,

 

 

«Новости»

 

Задержан Сергей Ярутин, организатор «чёрной» кампании против корпорации СТС и губернаторов УрФО. Политтехнолог признал вину, клевету размещали десятки СМИ

 
В Москве сотрудниками столичного управления экономической безопасности и противодействия коррупции задержан известный уральский политтехнолог Сергей Ярутин. Он подозревается в организации кампании по распространению клеветнических материалов в отношении ряда губернаторов УрФО, корпорации СТС, ее дочерних предприятий и контрагентов, а также в отношении собственников Артема Бикова и Алексея Боброва. Заявителем по уголовному делу выступила «Корпорация СТС».
 

«Коммерсантъ»: уральского политтехнолога Сергея Ярутина арестовали в Москве

 
В Москве был задержан, а затем арестован на два месяца уральский политик и политтехнолог Сергей Ярутин. Как сообщает «Коммерсантъ», его обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ). 
 
С заявлением в органы обратились представители энергетической «Корпорации СТС» (бенефициары — Алексей Бобров и Артем Биков), заявившие, что Ярутин способствовал размещению негативных публикаций о корпорации в ряде СМИ. Как пишет издание, его задержали, когда он «за деньги согласился прекратить распространять порочащие материалы». Делом занимается ГУЭБиПК МВД РФ.
 

Уральскому политтехнологу нашлось дело в столице

 
За мошенничество в особо крупном размере в Москве задержали, а потом и арестовали политтехнолога Сергея Ярутина. На Урале Сергей Ярутин получил известность своими акциями против свердловского губернатора Евгения Куйвашева, а в столице попался на шантаже корпорации СТС.
 

Бывший лидер свердловских «патриотов» Сергей Ярутин арестован на два месяца

 
Свердловский политтехнолог, бывший руководитель областного отделения партии «Патриоты России» Сергей Ярутин арестован на два месяца.
 
Как сообщили РИА «Новый День» в Тверском районном суде Москвы, Ярутину избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 18 декабря. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение». Ему грозит до 10 лет лишения свободы.
 

В России появится новая политическая партия

 
Новая политическая партия под названием «Союз Предпринимателей России» в скором времени появится в РФ. Организационный комитет объединения прошел регистрацию в Минюсте, первый съезд запланирован на середину декабря 2017 года, рассказал «Уралинформбюро» идеолог и будущий лидер партии Сергей Ярутин.
 

Исключенный из «Родины» Сергей Ярутин обратился в правоохранительные органы: «Я в удивлении от неадекватности»

 
Сергей Ярутин, накануне исключенный из партии «Родина», обратился в правоохранительные органы. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, передает корреспондент Накануне.RU
 
«Я в удивлении от неадекватности. За последние два дня меня окучивали СМИ вопросами по поводу моего исключения из партии «Родина». Конечно, это забавно, когда собираешься уйти из партии в связи с тем, что руководство не защищает интересы членов собственной партии, это мое глубокое убеждение. С учетом того, что занимаюсь созданием собственного проекта партии мне, что называется, пора бы и самому выходить из «Родины». Но партия пошла «на опережение», видимо, чтобы сохранить лицо. Это не Ярутин ушёл — это мы его выгнали. Красиво, но глупо. Я бы скорее всего забил на данное решение, так как оно совпадает с моим желанием о выходе, но активисты решили получить эффект от СМИ, типа скандал — лучше, чем они совсем ничего не делают. Все бы ничего, но вот только, судя по СМИ, меня выставили неким подонком, чем несколько перегнули палку. Вынудили меня принять другое решение, теперь пусть ими (активистами «Родины») занимаются правоохранительные органы. Заявление подано», — сообщил Ярутин.
 

Сергей Ярутин заявил о выдвижении на выборы губернатора Свердловской области

 
Сергей Ярутин ушёл с поста руководителя регионального отделения партии «Патриоты России» и заявил о намерении участвовать в выборах губернатора Свердловской области. Об этом политик написал сегодня, 29 марта, на своей странице в Facebook. Ярутин отметил, что «выдвигается как общественник, пока не представленный какой-либо партией». По его мнению, политическая принадлежность сегодня не имеет никакого значения, так как «мы все уральцы и должны защитить Урал от дальнейшего сползания в нищету и разруху».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 4 =